Войнушка - сюрприз
|
|
Taurlom | Понедельник, 21.10.2013, 15:13 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата Sval ( ) смогла пробить нубоосаду без танков и банок? согласен с тобой что твои осады все нубские.. ты постоянно шаришься по тылам в поисках зомбоакков, а стоит кому-то просто зайти на акк, тебя под ноль выпиливают.. при этом ты сразу же пытаешься найти тысячу отмазок почему тебя слила девушка.. трез не банит твоих врагов, времени на варху нет, танков нет, рунки 10-го уровня, с артами беда, НЕ ИНТЕРЕСНО итд.. разумеется тебе ВНЕЗАПНО! стало неинтересно когда оферы зашевелились и начали вас как свиней резать.. интереснее было сносить зомбей..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 15:16 | Сообщение # 407 |
| Цитата rendik но за остальных ты отрицать не будешь, я думаю.
Если говорить обьективно - мы учились играть на осаде Аракса, и повторюсь еще раз - что бы там Аракс не кричал про нубов и т.д. с крыши тогндашнего моего опыта игры - он часто по делу нас весьма неплохо наказывал и вцелом сопротивлялся мощнее, чем Сухов и БС ему помагали. Я говорил это раньше, я готов сказать это снова. Его осада была хорошим опытом для нас. Если не ошибаюсь Адепт ему помагал - по крайней мере сразу же там рядом поселился и хоть и не очень активно, но че-то там пытался делать.
Дальше на мой субьективный взгляд 3 ваши высадки на W были на средненьком уровне. Очень много типичных ошибок в стиле бей-беги. То есть атаки которые себя вообще не оправдывают (убиваете меньше, чем теряете в ответ, проигрывая еще и стратегически, ибо после каждой такой атаки - ответка подходит все ближе к вашим ставкам). Внятного построения после атак практически не было.
4я высадка немного отличалась в плане хорошего дефа на одном из флангов (но вполне себе пробиваемого, будь у нашего фронта хоть какая-то нормальная организация и желание играть у достатоного количества людей), но все та же тактика на другом, где собственно и были основные ваши атаки. Каждый останется при своем, но ИМХ - будь играющий фронт - итог был бы тот же что и 3 предидущие высадки, причем именно через тот фланг, которым вы атаковали.
Собственно вот мнение о войне с вами, кто там где рулил я не знаю.
Про Чипа ничего не скажу. По отзывам он крут,. лично не сталкивался.
Про Сириуса и Благо. Оба очень хорошие игроки, но тактика принципиально отличается (сильная сторона одного - это очень хорошая подготовка к походу, всегда есть и техника для пополнений и форс и банки, что позволяет ему постоянно пробивать не считаясь с потерями, у второго сильная сторона именно атаки не по полной, но с хорошим расчетом на ответку и бережливость форса и героев). Про Благо ты неправ - активные действия, которые наконецто начались и привели к сносу вашей 3й высадки - это серьезная заслуга Благо. Именно его появление наконецто активизировало Гвардов и конфу и позволила войну на нашем фланге превратить в глобальное наступление по всему фронту.
Бу рулит так же вполне хорошо, но к сожалению не регулярно. Когда появляется и когда активен - вполне хорошо воюет. Собственно как минимум половину сноса высадки Воронотсугов Бу играл и играл успешно.
Диманчик играет хорошо, даже несмотря на то что у нас с ним частые споры в плане тактики.
Есть еще достаточно много людей, отлично рулящих и фронтами и флотом, но где ты прав на 100% - это лень. К сожалению мало кто играет постоянно. W надоело, стимула нет - я хз. Но тем не менее реальных задротов тут сейчас нет.
Ну а про мультиводство всегда говорил и говорю еще раз - это когда уровень игры не позволяет конкурировать в рамках правил - начинаются мульты, чтоб уровнять шансы массовкой.Добавлено (21.10.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Taurlom согласен с тобой что твои осады все нубские..
Ога. Так и есть. Куда мне до горного стратега спрятавшегося за Чипа от собственного безсилия
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 15:16 | Сообщение # 408 |
| Цитата Sval ( ) меющего в своем зачете единственное достижение - просранный клан, который этого стратега послал Свал, ты в горшок ходил в те времена, чтобы рассуждать, умничая тут. Да дай бог твоему клану прожить столько и не развалиться. Свал, а чего это смайл у тебя постоянно один и тот же, ну...... который лыбу давит постоянно, у тя че.....один смайл, на все случаи жизни или это по жизни ...
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 21.10.2013, 15:24 |
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 15:28 | Сообщение # 409 |
| Цитата Taurlom ты постоянно шаришься по тылам
Это ты сам придумал или Сухов рассказал? Добавлено (21.10.2013, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата rendik Свал, ты в горшок ходил в те времена, чтобы рассуждать, умничая тут. Да дай бог твоему клану прожить столько и не развалиться.
Тут есть одна деталь. Наш клан (уже в который раз повторю) создавался как фановый, никогда не стремился к мегадостижениям и не ставил перед собой мегазадач, и всегда с пофигизмом относился к сносу. Именно поэтому нам было плевать когда Сухов стал раскидывать свои понты, даже с учетом того что БС был на тот момент в разы опытней и больше чем в 2 раза многочисленней. Именно поэтому меня не трогают попытки Тау со своей напонтованной колокольни меня задеть, и именно пэтому Тау так бесится, когда озвучивается факт того, что кроме как клоун и глава клана, который его послал - он ничем больше не знаменит. Я играю фо фан, Тау тешит ЧСВ. Мне удается играть лучше, чем я расчитывал, а у бедолаги Тау прогрессирует комплекс неполноценности Добавлено (21.10.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Taurlom стало неинтересно когда оферы зашевелились и начали вас как свиней резать..
Ну вот опять тау пытается забить свои комплексы видом спеца. Эти офферы стали офферами в результате того, что их вырезали. До этого они спокойно на войну ходили в 10-15 акков составом (правда там частично банили их за мультиводство, но то мелочи - Тау ведь, как истинный балабол только декларирует свою неприязнь мультиводства). А то что там сейчас посадили рулевых на оставшиеся 2-3 неснесенных акка - это уже скукота, ибо цели операции на W уже давно перевыполнены и народ от скуки и от того что за игрой никто не следит (при нежилании опускаться до нубского мультиводства) уже на игру забил. Я еще играю в основном от нежелания бросать тех сокланов кто в клане есть (подавляющее большинство это фермеры).
|
|
| |
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 15:33 | Сообщение # 410 |
| Цитата Sval ( ) позволила войну на нашем фланге превратить в глобальное наступление по всему фронту. а....... это тогда , когда у нас танков не было (один танк на весь фронт), ..... ну и заслуга, насмешил и это уже было давно....... ты ещё первую мировую вспомнил.....
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 21.10.2013, 15:34 |
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 15:48 | Сообщение # 411 |
| Цитата rendik ну и заслуга, насмешил
Причем тут ваши танки к тому что Благо расшевелил Гвардов и Конфу и реально планировал и осуществлял атаки?
Добавлено (21.10.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата rendik ты ещё первую мировую вспомнил.....
Ты спросил мнение про игроков или тебе нужны свежие события? ты определись о чем спрашиваешь, тогда поговорим)))))Добавлено (21.10.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата rendik один танк на весь фронт
Мммм.... будь добр - спроси у Тау. Отсуствие танков это отмазка или нет? Тау то наверняка знает с его то опытом (шепотом) "если не поймет о чем вопрос - спроси про горных танков"
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 21.10.2013, 15:38 |
|
| |
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 16:00 | Сообщение # 412 |
| Цитата Sval ( ) Отсуствие танков это отмазка или нет? ну хоть заметил, сходство ! и понял свою ошибку
rendik
|
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 16:15 | Сообщение # 413 |
| Какую ошибку? уффф... все вам, бедолагам, разжевывать нужно. Я сразу написал что осада была нубская (это не было приоритетным направлением, нет сейчас возможности там вообще внятную осаду организовать, внятная осада была на Агаре и там не спасли ни рунки, ни арты, ни упивка), более того сразу написал что осада без танков и без упивки должна сниматься вообще без проблем давно и без напрягов типа рун и арт 4-5 которые вы нам подарили. В чем ошибка то? В том что вместо снятия нубской осады нам подарили лишних домовых, так еще и при снятии арты 4-5 подогнали? С чем ты поспорить решил?
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 21.10.2013, 16:19 |
|
| |
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 16:19 | Сообщение # 414 |
| Цитата Sval ( ) Благо расшевелил Гвардов и Конфу и реально планировал и осуществлял атаки? Благо проверял активность кланов таким образом, для подготовки к сносу Чипа. Но так как вы увязли в войне с БС, то активность и упала.
Добавлено (21.10.2013, 16:19) --------------------------------------------- Цитата Sval ( ) внятная осада была на Агаре и там не спасли ни рунки, ни арты, там просто было преимущество в раза три, и со всех трех сторон одновременно, кого там только не было. Вот и продавили....... ну не как не стратегически грамотно, продавили на дурака. И спасать приехали Агара, когда там деревни с городами вашими по пол года отстоялись, но это не важно, главное пять ваших кланов союзников, одновременно, все без исключения стали активными. Это ведь хорошо, значит Варха ещё держится.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 21.10.2013, 16:23 |
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 16:22 | Сообщение # 415 |
| Цитата rendik там просто было преимущество в раза три, и со всех трех сторон одновременно, кого там только не было. Вот и продавили....... ну не как не стратегически грамотно, продавили на дурака.
Где там? при сносе вашего фронта, который опирался на его метро? Не было там такого преимущества. Все уже считали -количество акков было сопоставимое. Первое метро в лесу я не сносил, я сносил метро на побережье - там он сделать ничего не мог, даже с учетом того, что не удавалось на каждый день собрать народ чтоб его пробивать. Там был 1 танковый акк, 1 гибридный акк с парой танков взявший силу, 1 маг, 3-4 акка ударки расковыривать его героев под рунами и с упивкой в городе и сносеры. Или ты считаешь, что метро под рунами с упивкой должно сноситься 1 на 1?
Здесь на осаде танков нет вообще и из магов мой так до конца не перекачавшийся акк, из которых 3 героя торчало на основном фронте, остальное это люди играющие не регулярно и в свое удовольствие. - то есть снимать вообще проблем нет. при этом этим нубосоставом далось че-то посносить и наковырять домовых. как по мне весьма неплохо. тебе больше нравиться радоваться что ты даже натаскав рун, банок и арт кое как снял эту нубоосаду, имея еще 4 акка поддержки по округе, но при этом все равно умудрился подарить нам топовые арты? дело твое, я например не вижу смысла пробивать по полной героев без банок в гвоноартах, подставляя под ответку своих героев втоповых артах. ты считаешь это выгодным - тем лучше для нас
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 21.10.2013, 16:29 |
|
| |
SWOrdicus | Понедельник, 21.10.2013, 16:59 | Сообщение # 416 |
| Цитата rendik ( ) для подготовки к сносу Чипа. В это до сих пор кто то верит?
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 21.10.2013, 17:24 | Сообщение # 417 |
| Цитата SWOrdicus ( ) В это до сих пор кто то верит? в это никто и не верил никогда, кроме Даэмора.. это "великий" с момента основания лиафа всех уверях что без проблем занулит Чипа, но знающие люди только смеялись над такими заверениями.. даэмору правда удалось(уверяя всех что он против мегаалов) собрать 6 кланов шакалов типа лютоволков, союза равных, песцов и прочий сброд.. но это привело только к тому что весь его алл превратился в одну большую овощебазу, не способную решить ни одной более менее серьёзной задачи.. и сам великий благополучно свалил из игры, перекинув управление альянсом на неопытных игроков, что привело с сливу алла на всех фронтах.. даэмор напоролся на простое правило жизненное: ложка дерьма+бочка меда=бочка дерьма.. количество оферов никогда не перерастет в качество, хоть ты ещё 10 кланов присоедени к хищникам..
даже свал, который везде ищет места где одни зомби и никто не даст сдачи, словил люлей от девушки.. 8 бесполезных кланов.. и никто.. ни благо, ни бу ни космакс ни кто-то ещё оживить этот бестолковый союз не в состоянии..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 18:11 | Сообщение # 418 |
| Тау из-за спин Мультяшек так забавно подтяфкивает, нашел таки клан, который даже если его пошлет - это не будет таким ощутимым ударом по ЧСВ
Добавлено (21.10.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата SWOrdicus В это до сих пор кто то верит?
Эти байки усердно распространяют до сих пор БС, пытаясь втянуть Мультяшек в войну на своей стороне (проще говоря в типично Суховском стиле ищут задницу пошире за которой можно спрятаться как в свое время прятались за Скифов). Усердно подлизывая БС - этому вторит Тау, который нето подогревает интерес к игре всевозможными провокациями, нето нашел себе корешей там - впринципе не важно. В любом раскладе БС и союзнички обсираются от мысли что на них могут еще Мультяшки по старой памяти напасть (имеется ввиду та же вражда в Акрите), ибо пока ничего внятного не в состоянии показать даже против полумертвого альянса Хищники в котором много народу вообще уже не играет.
На самом деле то что мне известно - война против мультяшек если и планировалась, то уж явно после всех остальных войн, если будет скучно и не в формате всей толпой забить 1 клан, а в раскладе собрать актив в 1 клан и в виде спортивного интереса повозиться 1 на 1 (опять таки это то что я знаю). По итогу то что нет состава для войны с сильным активным кланом стало ясно после Элефанта, где альянс показал отсутствие активности и интереса к игре, а соотвественно неспособность воевать с сильным противником, потому о каких-то проверках на W, где к тому моменту бодалась пара человек с поддержкой местных фермеров - говорить смешно. Пара человек не решала проблем с активностью альянса, если играть честно и без мультиводства.
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 21.10.2013, 18:16 |
|
| |
rendik | Понедельник, 21.10.2013, 18:18 | Сообщение # 419 |
| Цитата Sval ( ) Эти байки усердно распространяют до сих пор БС, пытаясь втянуть Мультяшек в войну а чего? попукиваешь ? Да нахрен ты срался им, успокойся. Но с твоим гамнеметством, ты вполне можешь добиться этого....., так для интереса.....чтобы посмотреть, какие трели ты будешь лить
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 21.10.2013, 18:21 |
|
| |
Sval | Понедельник, 21.10.2013, 18:23 | Сообщение # 420 |
| Рендик, тебе уже говорили. Плевать на БС. Нубоклан мультиводов, уже неоднократно обосравшийся против более слабых противников. Только и всего. Массовку собрать - да, помультить - легко, мясом задавить, понты покидать, союзничков там подпрячь, когда своей массовки не хватает - вот это БС, но в плане тактически внятной игры - весьма посредственный клан. Ни одной серьезной задачи БС как клан не решили самостоятельно и врядли смогут. Потому и мультят, байки распространяют и т.д. Тут то прятаться уже не за кого особо, а войнушку против Мультяшек БС никак не потянет, потому надо направить Мультяшек как те освободятся в другую сторону, ну чтоб не обосраться окончательно. Отсюда и байки.
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 21.10.2013, 18:27 |
|
| |
|