Войнушка - сюрприз
|
|
Strannic | Суббота, 13.07.2013, 13:40 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Нога в хищниках?)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Allgood | Суббота, 13.07.2013, 15:59 | Сообщение # 32 |
| Нога в хищнике) Дарвина на него нет
|
|
| |
newbie | Суббота, 13.07.2013, 16:26 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Nogach) кто это вы и с кем это вами?) летс, ты пьян, иди домой) нет, это ты запущ -) я еще помню клан, в котором состою я, и клан, в котором состоишь ты .
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 13.07.2013, 16:27 |
|
| |
Romani | Суббота, 13.07.2013, 23:05 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Allgood) Дарвина на него нет давно я его не видел
|
|
| |
Allgood | Воскресенье, 14.07.2013, 05:06 | Сообщение # 35 |
| Романи, тело пропало и даже чертей никому не желает) видимо в отпуске где-нибудь на деревне
Потерял всех героев в тылу врага: как так задротствовать или жить в вархе можно не знаю, но когда на твой шаг онлайн начинают двигаться о чем то говорит да Ангелочек)Добавлено (14.07.2013, 05:06) --------------------------------------------- Дарвин собака страшная в отпуске
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 14.07.2013, 11:55 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Allgood) Потерял всех героев в тылу врага: как так задротствовать или жить в вархе можно не знаю, но когда на твой шаг онлайн начинают двигаться о чем то говорит да Ангелочек) Ох. По опыту предыдущей войны, давай вместе списочек составим, как ты сможешь оправдать свои военные неудачи:
1. Твои враги слишком часто он-лайн 2. Твоих врагов слишком много 3. Ты не успел подтянуть форс 4. Ты был плохо заартован 5. У тебя было мало банок/свитков/чего-нибудь еще 6. У тебя изначально не было желания воевать 7. Твоей целью была не война с нами, а защита новичков из Полнолуния
В дальнейшем, можешь ничего не писать, просто указывать цифру из этого списка. Так всем будет проще
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 14.07.2013, 12:27 | Сообщение # 37 |
| Нам еще враги писали что мы Админский Клан... разрешаю использовать этот приемчик
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 14.07.2013, 13:58 | Сообщение # 38 |
| Цитата (newbie) нет, это ты запущ -) я еще помню клан, в котором состою я, и клан, в котором состоишь ты . вот это поворот. а мне казалось что я не авторизировался в вархе уже как с осени и не играю в нее. что делает мое присутствие в клане невозможным.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 14.07.2013, 14:01 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Nogach) вот это поворот. а мне казалось что я не авторизировался в вархе уже как с осени и не играю в нее. что делает мое присутствие в клане невозможным. таки забавно http://warchaos.ru/~uid/2254 как известно города пропадают через 3 месяца неактивности Так что либо ты пистишь либо кто-то за тебя логгился все это время -)
|
|
| |
Sval | Воскресенье, 14.07.2013, 14:02 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Cerebrate) новичков из Полнолуния Которые как бы между прочим уже вовсю тусят на W вместе с Вороном и компанией (этакие вовсю ищущие себе на попу приключений новички). Все больше начинаю верить в озвученную кем-то ранее теорию, что Лана мульт либо ворона, либо кого-то из тсугов Цитата (newbie) Нам еще враги писали что мы Админский Клан... Админресурс является официально признанной Суховым имбасилой Даэмора и уже почти официальной религией Хищников
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Воскресенье, 14.07.2013, 15:39 |
|
| |
newbie | Воскресенье, 14.07.2013, 14:04 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Sval) Админресрс является официально признанной Суховым ибасилой Даэмора и уже почти официальной религией Хищников ВЫ Еретики. Я вот во время последнего похода услышал столько версий про то, что сила святого Одминия хранит нас, что сам почти уверовал в сие.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 15.07.2013, 02:29 | Сообщение # 42 |
| Цитата (newbie) Так что либо ты пистишь либо кто-то за тебя логгился все это время -) полюбому оба пункта, что как бы говорит нам что мало того что он таки заходил, так еще и небось подпитывал ресами враждебные кланы!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 15.07.2013, 09:01 | Сообщение # 43 |
| Цитата (newbie) как известно города пропадают через 3 месяца неактивности Это не так. Через 3 месяца исчезают нубы, остальные стоят дольше. Чем дольше играл, тем дольше зомбячишь.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Понедельник, 15.07.2013, 12:20 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Strannic) Это не так. Через 3 месяца исчезают нубы, остальные стоят дольше. Чем дольше играл, тем дольше зомбячишь. у меня в акрите так пропадали люди, которым было по 2 года игры- это нубы?
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 15.07.2013, 19:29 | Сообщение # 45 |
| А у нас акки по полгода в зомби стояли. В трионе так вообще по 8-10 месяцев были.
|
|
| |