Войнушка - сюрприз
|
|
Cerebrate | Понедельник, 22.07.2013, 20:54 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Когда ты приобретешь немного опыта, ты поймешь, что успех в рамках БД двумя-тремя акками выглядит примерно вот так : http://warchaos.ru/snapshot/13722/748/23614
А парочка убитых под драконом героев, не говоря уж о шпиках, засланных во вражеские тылы - это потери, укладывающиеся в рамки ежемесячной погрешности Но если скрупулезно вести статистику, то да, эти несколько героев разбавят ваш ноль. Тобишь начиная с момента вашего бегства из близлежащего леса в какую-то попу мира, куда у нас даже обсерватории еле-еле достают, вы все-таки научились хоть кого-то убивать. Это достойно похвалы
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Allgood | Понедельник, 22.07.2013, 21:23 | Сообщение # 77 |
| Бросаться какими-то пожелтевшими от времени снепами можно, но от этого ничего не меняется. Чтобы не "обниматься" с драконами, не надо отступать опять к своим метро, а ведь уже были так близко к нашему небольшому лагерю. Дракон не мешал вам продолжать стоять выстроенными в оборонительном порядке, скорее он мог помешать маршу дивизии на вашу стеночку. Мы не бежали далеко, всего лишь перестроились в половине дня пути от вашей ближайшей времянки, после моего безсрассудного забега вам в тыл и временного отсутствия. Но теперь мы с вами снова вместе) Кстати слабоваты обсерватории - вы уж Умера попросите что ли проявить пленку
Сообщение отредактировал Allgood - Понедельник, 22.07.2013, 21:26 |
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 22.07.2013, 21:39 | Сообщение # 78 |
| А с чего ты решил, что ваши могилки черти-знает-где для нас интереснее, чем трупик дракона? С вас лутаются поношенные тройки, а с дракона свежие четверки-СЛки.
А бегать за вами по всему материку нам не интересно, вы в гости приехали - сами и бегайте
|
|
| |
Allgood | Среда, 07.08.2013, 08:19 | Сообщение # 79 |
| Учитывая что с вас за один раз выпало около 15 артефактов и большая часть из них тройки?) А как же четвёртые луки с забежавших в тыл монголов?) Особенно учитывая малочисленные но все же двоечки на ваших героях, наверно да, драконов надо много. Если вам охота на драконов не мешает бросать в нас камни со стены, вперёд)
Добавлено (07.08.2013, 08:19) --------------------------------------------- <<Журнал боевых действий>>
от 07.08.2013
в ГШ
Достигнута договоренность с третьими силами вблизи зоны кровопролития, подписан мир с Umer, что гарантирует целостность техники, живых единиц и полей нейтральных сил, а так же беспрепятственное прохождение сил дивизии к укреплениям противника по нейтральным территориям. Cолдаты раздают конфеты детям. Женщины машут платками. Идет попеременный обмен малочисленными атаками, с вытекающими потерями мотострелковых войск с обеих сторон. Уничтожено несколько единиц техники боевиков. Противник собрался в группу, что не исключает появления террористических групп с тыла.
Командующий 1-ой штурмовой дивизией
Сообщение отредактировал Allgood - Среда, 07.08.2013, 08:25 |
|
| |
rendik | Пятница, 09.08.2013, 11:11 | Сообщение # 80 |
| Зачем два акка ? это фигня, вот норм, и это только двумя героями ///// до http://warchaos.ru/snapshot/6089/178&143947800/67592 и после http://warchaos.ru/snapshot/6089/179&5383104/67592
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 09.08.2013, 11:25 |
|
| |
Sval | Пятница, 09.08.2013, 13:30 | Сообщение # 81 |
| Цитата (rendik) и это только двумя героями Молодец. Победил зомбей, хоть с зомбями что-то получается
Вернулся из отпуска, опять кучу мультов приволок?
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Allgood | Пятница, 09.08.2013, 16:49 | Сообщение # 82 |
| Оу. Лень с телефона тыкать на геров, там Свал то есть среди них?)
p.s. А между делом мне сломали одну из ставок, если что пустую(да!:)). Это так у них удалось подкараулить короткую атаку с деф позиций, !!!! в 4 часа ночи когда мини марка спала))итоги 3-6, по крайней мере из того что я видел на утро. Следом как-раз и ушла одна ставка, но не я и не мы))
|
|
| |
rendik | Пятница, 09.08.2013, 17:59 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Sval) Молодец. Победил зомбей, хоть с зомбями что-то получается smile а почему эти зомби двигаются каждый день, да ещё и из за далеких морей оппившись спирта, наверно что бы быстрее найти свою смерть. Да наглые все такие, так и норовят мясом задавить...., но не со всеми видимо такое проходит. Так получается и ты себя к ним относишь? А я тогда по твоему кто? дай угадаю, скажи ещё мультивод, Напиши админам пусть проверят, может забанят...... и зомби победят то что ты писал на той неделе, это не всчет, админ сказал вот если свал напишет 10 раз, тогда его писюльки могут рассмотреть за старания и большое усерство, фу извини обшибся усерство, тьфу усердствование. Пиши свал, пиши, я тебя сердечно прошу об этом.........а то как то не справедливо, ваши по два, три раза в баню сходили, а я только один Добавлено (09.08.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (Allgood) Оу. Лень с телефона тыкать на геров, там Свал то есть среди них?) в задних рядах, не....... один кнехт имеется на одной линии почти со всеми
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 09.08.2013, 17:58 |
|
| |
Romani | Пятница, 09.08.2013, 18:41 | Сообщение # 84 |
| Цитата (rendik) а то как то не справедливо, ваши по два, три раза в баню сходили, а я только один Другими словами ты влетишь в баню 100% при проверке?) Тогда уж сам сдавайся)
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 09.08.2013, 19:43 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Allgood) Это так у них удалось подкараулить короткую атаку с деф позиций, !!!! в 4 часа ночи когда мини марка спала) Ночью спать надо, а не козни строить) Бытует и другое мнение насчет потерь, более достоверное. Оно гласит, что ваших погибло не 6, а 10, ибо в нижнем лесу скончался эльф, а вместе со ставкой отправились на респ два кнехта и мечник Вторая-то ставка, кстати, тоже пустая была? Ох уж и не везет нам в последние полгода, что ни ставка, то обязательно пустая и с истекающим сроком годности.
|
|
| |
Allgood | Пятница, 09.08.2013, 21:18 | Сообщение # 86 |
| У второй не был истекающий но она пустая, ты думал я в ставке что-то храню если у нас есть перевалочный пункт) Ночью кстати я сплю)
|
|
| |
Sval | Пятница, 09.08.2013, 22:15 | Сообщение # 87 |
| Цитата (rendik) а почему эти зомби двигаются каждый день, Хотелось бы знать как можно под лес полный актива высадить ставки в 4х ходах и ни одной не потерять?
Я там рулю только своим акком, который по случаю отьезда некоторых лиц из ШП оказался запертый со всех сторон героями ШП и СР, как раз в аккурат на вашу просто нубскую высадку под лес с их лесником. Простоял я 3 дня тупо упиваясь на месте, потому как ни вперед ни назад выйти не мог, впрочем не буду сильно огорчать задротов, которые уверены, что можно просто забросать 2 ряда магии и выкинуть на берег в 4х клетках от лесника кучу ставок и это есть высший пилотаж Против зомбей конечно покатит, но выглядело это все смешно: и сама высадка и околонулевая реакция на нее. Цитата (rendik) скажи ещё мультивод Да как такое возможно? Тебя ж просто так банили наверняка? Добавлено (09.08.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (rendik) админ сказал вот если свал напишет 10 раз, тогда его писюльки могут рассмотреть за старания и большое усерство, фу извини обшибся усерство, тьфу усердствование. Пиши свал, пиши, я тебя сердечно прошу об этом.........а то как то не справедливо, ваши по два, три раза в баню сходили, а я только один Я то что? Это Сухонький марками как всегда пятками в грудь себя бил что мультов нет - вот и договорились массово всех проверить. Админ не хочет? Дело его, проэкт итак уже загибается вовсю. Ну а мультиводы, что могу про них сказать... немощные нубы, которые свою немощность и нубство пытаются забить мясом, дабы ЧСВ не сильно страдало))))Добавлено (09.08.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (Cerebrate) Вторая-то ставка, кстати, тоже пустая была? Ох уж и не везет нам в последние полгода, что ни ставка, то обязательно пустая и с истекающим сроком годности. Так и есть. Если убивают БС и ко - обязательно превосходящими силами и только пустые ставки, а вот если БС и ко сами убивают - обязательно в ставку шел многомиллионный форс караванами
|
|
| |
Allgood | Пятница, 09.08.2013, 22:18 | Сообщение # 88 |
| Свал, весь форс во времянке) Расскажи лучше про Грецию!(с)
|
|
| |
Sval | Пятница, 09.08.2013, 22:35 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Allgood) Расскажи лучше про Грецию!(с) Дело было так: Огромный клан Лютоволков напал на мальеньких и беззащитных БС, но БС отважно боролось против превосходящих сил врага, нанося ему поражение за поражением и несмотря на тяжелейшую ситуацию, на покупки врагом форса за реал, на явную помощь Админресурсом мультам Даэмора - НИКОГО НЕ ЗВАЛО СЕБЕ НА ПОМОЩЬ, но даже несмотря на такое вопиющее неравенство сил злые Лютоволки (мульты Даэмора), вынуждены были призвать самого Даэмора и пол Лиафа, ибо иначе не могли справиться со стратегическим гением Сухова и прочих Акритских нифига не мультиводов, и с огромным трудом по колено в крови под дулами заградотрядов таки сломили сопротивление немогочисленного гарнизона БС. Вроде все правильно рассказал
|
|
| |
Strannic | Пятница, 09.08.2013, 23:42 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Sval) Дело его, проэкт итак уже загибается вовсю. Он лет 5 уже загибается)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
|