War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Войнушка - сюрприз
CerebrateПонедельник, 22.07.2013, 20:54 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Когда ты приобретешь немного опыта, ты поймешь, что успех в рамках БД двумя-тремя акками выглядит примерно вот так : http://warchaos.ru/snapshot/13722/748/23614

А парочка убитых под драконом героев, не говоря уж о шпиках, засланных во вражеские тылы - это потери, укладывающиеся в рамки ежемесячной погрешности smile
Но если скрупулезно вести статистику, то да, эти несколько героев разбавят ваш ноль. Тобишь начиная с момента вашего бегства из близлежащего леса в какую-то попу мира, куда у нас даже обсерватории еле-еле достают, вы все-таки научились хоть кого-то убивать. Это достойно похвалы smile

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

AllgoodПонедельник, 22.07.2013, 21:23 | Сообщение # 77
Бросаться какими-то пожелтевшими от времени снепами можно, но от этого ничего не меняется. Чтобы не "обниматься" с драконами, не надо отступать опять к своим метро, а ведь уже были так близко к нашему небольшому лагерю. Дракон не мешал вам продолжать стоять выстроенными в оборонительном порядке, скорее он мог помешать маршу дивизии на вашу стеночку.
Мы не бежали далеко, всего лишь перестроились в половине дня пути от вашей ближайшей времянки, после моего безсрассудного забега вам в тыл и временного отсутствия. Но теперь мы с вами снова вместе)
Кстати слабоваты обсерватории - вы уж Умера попросите что ли проявить пленку
wink

Сообщение отредактировал Allgood - Понедельник, 22.07.2013, 21:26

CerebrateПонедельник, 22.07.2013, 21:39 | Сообщение # 78
А с чего ты решил, что ваши могилки черти-знает-где для нас интереснее, чем трупик дракона? С вас лутаются поношенные тройки, а с дракона свежие четверки-СЛки.

А бегать за вами по всему материку нам не интересно, вы в гости приехали - сами и бегайте smile

LionHeart [Lucky Star]

AllgoodСреда, 07.08.2013, 08:19 | Сообщение # 79
Учитывая что с вас за один раз выпало около 15 артефактов и большая часть из них тройки?)
А как же четвёртые луки с забежавших в тыл монголов?) Особенно учитывая малочисленные но все же двоечки на ваших героях, наверно да, драконов надо много.
Если вам охота на драконов не мешает бросать в нас камни со стены, вперёд)

Добавлено (07.08.2013, 08:19)
---------------------------------------------
<<Журнал боевых действий>>

от 07.08.2013

в ГШ

Достигнута договоренность с третьими силами вблизи зоны кровопролития, подписан мир с Umer, что гарантирует целостность техники, живых единиц и полей нейтральных сил, а так же беспрепятственное прохождение сил дивизии к укреплениям противника по нейтральным территориям. Cолдаты раздают конфеты детям. Женщины машут платками.
Идет попеременный обмен малочисленными атаками, с вытекающими потерями мотострелковых войск с обеих сторон. Уничтожено несколько единиц техники боевиков. Противник собрался в группу, что не исключает появления террористических групп с тыла.

Командующий 1-ой штурмовой дивизией

Сообщение отредактировал Allgood - Среда, 07.08.2013, 08:25

rendikПятница, 09.08.2013, 11:11 | Сообщение # 80
Цитата (Cerebrate)
что успех в рамках БД двумя-тремя акками выглядит примерно вот так : http://warchaos.ru/snapshot/13722/748/23614
Зачем два акка ? biggrin это фигня,  вот норм,   и это только двумя героями  /////  до  http://warchaos.ru/snapshot/6089/178&143947800/67592   и после http://warchaos.ru/snapshot/6089/179&5383104/67592

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 09.08.2013, 11:25

SvalПятница, 09.08.2013, 13:30 | Сообщение # 81
Цитата (rendik)
и это только двумя героями
Молодец. Победил зомбей, хоть с зомбями что-то получается smile

Вернулся из отпуска, опять кучу мультов приволок? smile

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

AllgoodПятница, 09.08.2013, 16:49 | Сообщение # 82
Оу. Лень с телефона тыкать на геров, там Свал то есть среди них?)

p.s.
А между делом мне сломали одну из ставок, если что пустую(да!:)). Это так у них удалось подкараулить короткую атаку с деф позиций, !!!! в 4 часа ночи когда мини марка спала))итоги 3-6, по крайней мере из того что я видел на утро. Следом как-раз и ушла одна ставка, но не я и не мы))

rendikПятница, 09.08.2013, 17:59 | Сообщение # 83
Цитата (Sval)
Молодец. Победил зомбей, хоть с зомбями что-то получается smile
а почему эти зомби двигаются каждый день, да ещё и из за далеких морей оппившись спирта, наверно что бы быстрее найти свою смерть. Да наглые все такие, так и норовят мясом задавить...., но не со всеми видимо такое проходит. Так получается и ты себя к ним относишь? А я тогда по твоему кто?  дай угадаю, tongue скажи ещё мультивод, Напиши админам пусть проверят, может забанят...... и зомби победят biggrin то что ты писал на той неделе, это не всчет,   админ сказал вот если свал напишет 10 раз, тогда  его писюльки могут рассмотреть за старания и большое усерство, фу извини обшибся усерство, тьфу усердствование. Пиши свал, пиши, я тебя сердечно прошу об этом.........а то как то не справедливо,  ваши по два, три раза в баню сходили, а я только один yes

Добавлено (09.08.2013, 17:59)

Цитата (Allgood)
Оу. Лень с телефона тыкать на геров, там Свал то есть среди них?)
в задних рядах, не....... один кнехт имеется на одной линии почти со всеми biggrin

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 09.08.2013, 17:58

RomaniПятница, 09.08.2013, 18:41 | Сообщение # 84
Цитата (rendik)
а то как то не справедливо,  ваши по два, три раза в баню сходили, а я только один
Другими словами ты влетишь в баню 100% при проверке?) Тогда уж сам сдавайся)

CerebrateПятница, 09.08.2013, 19:43 | Сообщение # 85
Цитата (Allgood)
Это так у них удалось подкараулить короткую атаку с деф позиций, !!!! в 4 часа ночи когда мини марка спала)

Ночью спать надо, а не козни строить) Бытует и другое мнение насчет потерь, более достоверное. Оно гласит, что ваших погибло не 6, а 10, ибо в нижнем лесу скончался эльф, а вместе со ставкой отправились на респ два кнехта и мечник smile Вторая-то ставка, кстати, тоже пустая была? Ох уж и не везет нам в последние полгода, что ни ставка, то обязательно пустая и с истекающим сроком годности.

LionHeart [Lucky Star]

AllgoodПятница, 09.08.2013, 21:18 | Сообщение # 86
У второй не был истекающий но она пустая, ты думал я в ставке что-то храню если у нас есть перевалочный пункт)
Ночью кстати я сплю)

SvalПятница, 09.08.2013, 22:15 | Сообщение # 87
Цитата (rendik)
а почему эти зомби двигаются каждый день,
Хотелось бы знать как можно под лес полный актива высадить ставки в 4х ходах и ни одной не потерять? smile

Я там рулю только своим акком, который по случаю отьезда некоторых лиц из ШП оказался запертый со всех сторон героями ШП и СР, как раз в аккурат на вашу просто нубскую высадку под лес с их лесником. Простоял я 3 дня тупо упиваясь на месте, потому как ни вперед ни назад выйти не мог, впрочем не буду сильно огорчать задротов, которые уверены, что можно просто забросать 2 ряда магии и выкинуть на берег в 4х клетках от лесника кучу ставок и это есть высший пилотаж biggrin
Против зомбей конечно покатит, но выглядело это все смешно: и сама высадка и околонулевая реакция на нее. smile
Цитата (rendik)
скажи ещё мультивод
Да как такое возможно? Тебя ж просто так банили наверняка? biggrin

Добавлено (09.08.2013, 22:12)

Цитата (rendik)
админ сказал вот если свал напишет 10 раз, тогда его писюльки могут рассмотреть за старания и большое усерство, фу извини обшибся усерство, тьфу усердствование. Пиши свал, пиши, я тебя сердечно прошу об этом.........а то как то не справедливо, ваши по два, три раза в баню сходили, а я только один
Я то что? Это Сухонький марками как всегда пятками в грудь себя бил что мультов нет - вот и договорились массово всех проверить. Админ не хочет? Дело его, проэкт итак уже загибается вовсю.
Ну а мультиводы, что могу про них сказать... немощные нубы, которые свою немощность и нубство пытаются забить мясом, дабы ЧСВ не сильно страдало))))

Добавлено (09.08.2013, 22:15)

Цитата (Cerebrate)
Вторая-то ставка, кстати, тоже пустая была? Ох уж и не везет нам в последние полгода, что ни ставка, то обязательно пустая и с истекающим сроком годности.
Так и есть. Если убивают БС и ко - обязательно превосходящими силами и только пустые ставки, а вот если БС и ко сами убивают - обязательно в ставку шел многомиллионный форс караванами biggrin

AllgoodПятница, 09.08.2013, 22:18 | Сообщение # 88
Свал, весь форс во времянке)
Расскажи лучше про Грецию!(с)

SvalПятница, 09.08.2013, 22:35 | Сообщение # 89
Цитата (Allgood)
Расскажи лучше про Грецию!(с)
Дело было так:
Огромный клан Лютоволков напал на мальеньких и беззащитных БС, но БС отважно боролось против превосходящих сил врага, нанося ему поражение за поражением и несмотря на тяжелейшую ситуацию, на покупки врагом форса за реал, на явную помощь Админресурсом мультам Даэмора - НИКОГО НЕ ЗВАЛО СЕБЕ НА ПОМОЩЬ, но даже несмотря на такое вопиющее неравенство сил злые Лютоволки (мульты Даэмора), вынуждены были призвать самого Даэмора и пол Лиафа, ибо иначе не могли справиться со стратегическим гением Сухова и прочих Акритских нифига не мультиводов, и с огромным трудом по колено в крови под дулами заградотрядов таки сломили сопротивление немогочисленного гарнизона БС.
Вроде все правильно рассказал biggrin

StrannicПятница, 09.08.2013, 23:42 | Сообщение # 90
Цитата (Sval)
Дело его, проэкт итак уже загибается вовсю.

Он лет 5 уже загибается)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Поиск:

Используются технологии uCoz