Доброго дня. 3 декабря без предупреждений (без маркеров, сообщений на клан ленту, сообщений главе) игроком Мастер23 был потоплен брендер игрока нашего клана.
"3 декабря, 15:17:07 На реалист напал Сэморльф(Лучники) владелец Мастер23. Вы получили 264 урона. Юнит погиб."
В связи с чем мною на клан ленту "Девяти Небес" было оставлено сообщение: "Eskalibor [Дикие Сердца]
_+_+_+_+_+_+_ 3 декабря, 15:17:07 На реалист напал Сэморльф(Лучники) владелец Мастер23. Вы получили 264 урона. Юнит погиб.
Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать разумное объяснение действием вашего соклана. Без предупреждения была произведена атака и уничтожен брендер нашего клана. Жду ответа 24 часа. После чего оставляем за собой право решать самостоятельно в отношении "любезностей" такого рода. С уважением "Дикие сердца." 5 декабря, 00:41:20 "
Ответа нет. Объяснений нет. Наоборот, со стороны игроков вашего клана идет нагнетание ситуации. В частности видя наши корабли пытающихся выйти из пролива игрок Grotti выставляет в дефе лучников на берегу. В результате чего погиб ког еще одного нашего соклана. На сегодняшний день мы ответили только уничтожением героев нескольких ваших игроков. Ждем ответа и объяснений в течении 24 часов на ваши действия описанные выше. В случае отсутствия ответа, желания решить конфликт мирным путем оставляем за собой право решить его военным путем. С Уважением "Дикие Сердца". _+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Сообщение отредактировал Eskalibor - Пятница, 07.12.2012, 13:23
Шустрый парень, всё чин чином. Уже на форуме ветка, уже блендер "на аукционе".
Прождав сутки после сообщения в кл, ты направил свои диверсионные отрядики шатать телеги и убивать доблестных героев, по пути переспал с пятком сочных орчих, подговорив их тоже шатать телеги.
Теперь я могу привести сводку потерь от ваших наскоков, уже как пострадавший, но не стану. Есть и моя вина в этом, я не смог сразу тебе ответить. Иногда у меня не получается даже раз в день заходить.
И хотя я уверен, что ты уже возместил цену своего титаника, я предложу возместить пострадавшему цену брандера. А именно, 80 40 20 10 в ресурсах. Остальное ты уже от-компенсировал с лихвой.
Миру мир. Лиаф, Маршал Тактики клан Девять небес, Австралия
Сообщение отредактировал Severan - Суббота, 08.12.2012, 14:36
Eskalibor,а ты когда решишь вопрос военным путем ты сообщишь об этом?или так и будешь под шумок моих героев своими партизанами подкарауливать?Или может мой рыцарь вдалеке от берега в дефе обстреливал ваши кораблики?А что сделал голый герой проходящий в 5кл от родного города?А на транспорте наверно были браконьеры раз Лавинка его хладнокровно утопила?
Хм, не пойму вашего возмущения и тона. "Любезность" на "любезность", и не надо окрашивать все в краски крови. Кстати сказать какая то реакция на происходящее появилась только после того как
Quote (Severan)
ты направил свои диверсионные отрядики шатать телеги и убивать доблестных героев
Я так понимаю ты играешь там за всех? я писал на ленту клана, мог ответить любой, и предупредить о твоем отсутствии просто. Наше предупреждение, в очень даже культурной форме, было просто проигнорировано. Потому не надо тут из себя строить белых и пушистых.
Quote (Severan)
А именно, 80 40 20 10 в ресурсах.
Думаю это будет плохая практика так легко отмахиваться от своих поступков. Эквивалент в золоте , помноженный на три и извинения виновника торжества, Мастер, либо правителя, если есть желание отвечать за его поступки. К Гротти претензий нет, с нее взято. _+_+_+_+_+_+_+_+_+_
У Гротти есть претензии,и будут еще долго,но это ладно. Что меня колышит сейчас,завтра предположим мой когг груженый под завязку выплывет из точки А в точку Б,и затонет от атаки некой клан-башни,а он затонет без сомнений т.к. 150хп и другого выхода в открытое море нет. Граждане читающие,мне претензии в этой теме постить или новую создать? А хотя нет,он затонет от атак лучников не доплыв до башни,тогда точно новую тему создавать надо
Сообщение отредактировал Grotti - Воскресенье, 09.12.2012, 02:01
Хм, не пойму вашего возмущения и тона. "Любезность" на "любезность"
Ты двуликий, тебе говорили? Один лик здесь, он весь пушистый и пострадавший, ему сделали больно, убили блендер. А в игре ты очень стараешься сломать побольше техники. Кажется я с тобой уже связался тут. Тогда по какой причине ты продолжаешь свои диверсии? Ты мне сломал обоз и дирижабль, эквивалент в золоте 240 за технику + 500 компенсации за то, что находилось внутри и за моральный ущерб.
Сколько поломал у остальных я точно не знаю, но у Гротти ты явно не считал золотой эквивалент погибших.
Так что своё ты взял вполне.
О компенсации может идти речь только у человека, который пострадал. Ты же наломал дров намного больше, чем пострадал.
Насчет извинения - как глава клана "Девять Небес" приношу свои извинения за случайное уничтожение твоего корабля.
Компенсации не будет, видит бог, ты уже от-компенсировал своё. Лиаф, Маршал Тактики клан Девять небес, Австралия
Такой наглости я не видывал. Я лишь защищаю свои земли.
ты по меньшей мере странный, на боевые данные мной от 8 числа ты кидаешь боевые от 9 го и продолжаешь утверждать, что мы нагнетаем конфликт. Как ты их защищаешь? На форуме пишешь прошу прекратить, в игре атакуешь, при этом сразу начинаешь обвинять нас на форуме) _+_+_+_+_+_+_+_+_+_
smile ты по меньшей мере странный, на боевые данные мной от 8 числа ты кидаешь боевые от 9 го и продолжаешь утверждать, что мы нагнетаем конфликт. Как ты их защищаешь? На форуме пишешь прошу прекратить, в игре атакуешь, при этом сразу начинаешь обвинять нас на форуме)
Восьмого числа я убил орков, засевших в прилегающем к моей территории лесу. Ведь те атаковали обоз от седьмого! числа.
Атака!
7 декабря, 18:48:27 На Обоз напал Грабгог(Орки-лучники) владелец Eskalibor. Вы получили 92 урона.
В первый раз я не стал её приводить, потому что уверовал в твоё благоразумие.
Как после такого ты можешь нагло утверждать, что я на тебя нападаю? Я нападаю на Эскалибура в своём же лесу, где появляются ассасины и орки, атакующие обоз? Это и есть наглость.
Это мои первые агрументы, хочешь конструктивного разговора, тогда приведи свои аргументы, что я неправ. Покажи мне хоть один снепшот, где твои невинные герои (а не орки/ассасины) были наглым образом и без причины убиты. Или хотя-бы не на моей территории. Я снес то, что шастало вокруг моего замка и грабило его.
Если хочешь прогуливаться по моей территории - договаривайся со мной. В остальном случае считаю это нападением а также посягательством на мою собственность.
p.s. ощущаю себя эгоистом, мой, моём, моего Лиаф, Маршал Тактики клан Девять небес, Австралия
Сообщение отредактировал Severan - Воскресенье, 09.12.2012, 17:09