ХАРАКТЕРНИКИ vs Солнцевские
|
|
Sirko | Пятница, 09.01.2015, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 13 декабря 2014 года мультом Сухова было совершено коварное нападение на героя, собиравшего мандрагору возле родного города.
В ответ на это был уничтожен фрегат агрессора. Вместо выяснения обстоятельств, Сухов опять посылает мультов под анонимностью и рушит шахты, технику: http://warchaos.ru/snapshot/20470/2
В личке лишь хамит, мол я тут самый сильный, с угрозами снести поселки. А причина первого нападения - мол юнит был под анонимом. Но, во-первых, герой был возле моего города и собирал мандрагору, а, во-вторых, у него видимость +6 была, так что я не понимаю, какая тут анонимность вообще. Да и включил я ее, когда религию принял, чтоб опцию узнать, а не по чужим городам шастать. Еще мной было предложено Сухову идти воевать с равными себе, а не новичков щемить, поднимая себе статистику, но так как в ответ опять пошли те же оскорбления с угрозами, то в дальнейших переговорах не вижу смысла.
В связи с этим официально обьявляю войну клану Солнцевские.
Прикрепленный файл:
7772769.jpg
(29.0 Kb)
|
|
| |
Rius | Пятница, 09.01.2015, 22:53 | Сообщение # 2 |
| Наивный,решил померится писей эпичности с Суховый) Или просто в его олбанском не разбираешься? Все таже морковь и всё новый осел.
Старинная баллада про Осла и Морковь Францев Н. Давно это было. Никто уж не спросит С героев баллады моей. Но старые басни уроки доносят До нынешних радостных дней.
В одном государстве, где точно - не скажем, Однажды жил Славный Король Хитрейший из хитрых, солидный и важный - Исправно играл свою роль. И как-то привиделся сон ему чудный, Как-будто гром грянул с небес, И мир весь в округе вдруг стал очень мутным, А после - и вовсе исчез.
И в темном пространстве послышался ясный, Глас Божий и вот, что изрек: "Ты слишком вознесся, мой голубь прекрасный, И вот тебе будет урок,
Ты каждому слову внимательно внемли - Ведь буду потом наблюдать!: Смотрю, у тебя плохо вспаханы земли? Так надобно срочно вспахать!
Даю тебе время - до Нового Года, Ну, максимум - до Рождества, Не сможешь ли сам, подведет ли природа - Так мигом слетит голова! Смотри, умудрись все исполнить до срока! Себе же накличешь беду..." Глас Божий вещал в этом сне очень строго - Король наш проснулся в поту.
В себя лишь пришел, и до завтрака, сразу, Зовет он к себе Мужика, Заданье дает, прямо, в форме приказа: (А нет бы ведь издалека?..) "Ты каждому слову внимательно внемли - Я буду за всем наблюдать! Смотрю, у тебя плохо вспаханы земли? Так надобно срочно вспахать! Даю тебе время - до Нового Года... А дальше - другой разговор, Не сможешь ли сам, подведет ли природа - Подписан, считай, приговор!!!"
"На ком же пахать, о великий наш гений? Весь скот увели в прошлый раз! Пахать на Осле - ведь неДОразуменье!! Как выполнить этот приказ?.." - "Ужели я сплю? Иль мне слышится это?? Вопросы ты смел задавать??! Работай! Иначе ведь песенка спета! Ослы тоже могут пахать..."
И с этим побрел Мужичок наш до дома, В раздумья свой ум погрузил... Не пашут Ослы! Это ведь - аксиома! Чего б Король ни говорил. Осел - не Орел, он - не гордая птица, Его ведь на понт не возьмешь, Чтоб он запахал - надо так исхитриться, Что ум свой до дыр изотрешь. Процесс размышленья не был очень длинным - Мужик наш Осла обхитрил, Запряг, а на палке пред взором ослиным Большую Морковь поместил. Морковь Ослик видит, и слюнки глотает, И рвется за нею вперед, Догнать же - не может, ушами мотает... А пашня - идет и идет!!
Морковь же сочна! сок на землю стекает, И запах все заполонил. Осел едва дышит, пот глаз заливает, Идет, выбиваясь из сил. Чем кончилось дело - секрет ведь известный, Осел это поле вспахал... Но как и бывает порою нечестно - Морковь он так и не догнал...
Давно дело было. Никто уж не спросит С героев баллады моей. Но старые басни уроки доносят До нынешних радостных дней. Осел - не Орел, он - не гордая птица, Чего нам ослиная честь? Всегда ведь найдется кому потрудиться, Пока в мире Ослики есть. Есть куча работы? рецепт очень точный И в наши счастливые дни - Не мудрствуй лукаво, чудесной и сочной Морковкой Осла помани!
SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Пятница, 09.01.2015, 22:55 |
|
| |
Sirko | Пятница, 09.01.2015, 23:34 | Сообщение # 3 |
| Я это... уже его без моркови оставил точнее, елку ему срубил. Он теперь вообще взбесится
|
|
| |
Booingot | Суббота, 10.01.2015, 02:36 | Сообщение # 4 |
| Варвар, как ты мог.. ёлочку!
|
|
| |
Тау | Воскресенье, 11.01.2015, 17:22 | Сообщение # 5 |
| Сухова под снос!