Кресп велик!!!!!
|
|
Октавиан | Четверг, 23.10.2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) мне седня 22 года))))) Поздравляю!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vitek | Четверг, 23.10.2008, 16:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (Nogach) Чувак, мне седня 22 года))))) С Днем Варенья!
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Sokell | Четверг, 23.10.2008, 16:09 | Сообщение # 18 |
| Quote (Октавиан) А с вашим ультиматумом... вы потужились, но так оказались и не в состоянии найти "удобоваримую" причину для развязывания войны. И всем стало видно как на ладони ваше лицемерие. Опьть чистой воды флуд (хотя тема позволяет) Флуд как и во время войны в контексте что вы ее выграете.... Клоунада форева....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 23.10.2008, 16:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Октавиан) Да ты даже не понимаешь в чем. Но, правда, ради справедливости, следует заметить, что ты и не можешь этого понять. Потому как именно с тобой мы практически не общались, а если и общались, то уж точно не на дружеской ноте. Это как раз ты не понимаешь, что общение с кем то на нейтральных, или даже дружеских нотах ни делает тебя ничьим союзником в игре.Quote (Октавиан) Нет. Ничего бы не изменилось. Однако суть не в том, что вы развязали эту войну, а в том, что развязали ее вероломно против дружественного в то время и поддерживавшего вас клана. К чему тогда эти заявления что мы победили посредством предательства? Мы победили в честной войне. А если кто то в риме считал нас союзниками то это только его ошибка. Где хоть это видано чтоб врага предупреждали о надвигающейся войне...
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 23.10.2008, 16:15 |
|
| |
Nogach | Четверг, 23.10.2008, 16:15 | Сообщение # 20 |
| Октавиан, Sokell, тема для флуда но немного для другого. тут мое величие прославляют а вы о войне какойто)))) Добавлено (23.10.2008, 16:15) --------------------------------------------- DareKashira, тя тоже касается
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 23.10.2008, 16:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (Nogach) DareKashira, тя тоже касается Как, не уж то мне тоже флудить низя? =(
Volcher DareKashira
|
|
| |
Nogach | Четверг, 23.10.2008, 16:21 | Сообщение # 22 |
| DareKashira, ну немножко токо)))
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 23.10.2008, 16:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (DareKashira) Это как раз ты не понимаешь, что общение с кем то на нейтральных, или даже дружеских нотах ни делает тебя ничьим союзником в игре Не знаю..., не знаю... . Я в ваших волчьих привычках как-то не силен... . Одно я точно знаю, что врага себе, вместо друга, вы приобрели. Quote (DareKashira) К чему тогда эти заявления что мы победили посредством предательства? Мы победили в честной войне. Считай как хочешь. Quote (DareKashira) А если кто то в риме считал нас союзниками то это только его ошибка. Да, это моя ошибка.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Sokell | Четверг, 23.10.2008, 17:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Октавиан) Одно я точно знаю, что врага себе, вместо друга, вы приобрели. А я думал приобретают товар какойнить.. ну или блезнь.... :).... Видимо не правду поют в песенке... "Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей" ,,, "Не секрет, что друзья - это честь и отвага, Это верность, отвага и честь, А отвага и честь - это рыцарь и шпага," Ну а дальше увидим какая здесь честь
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 23.10.2008, 18:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Sokell) "Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей" Только все продается толкуют народе, От любви, до научных идей... . Quote (Sokell) "Не секрет, что друзья - это честь и отвага, Это верность, отвага и честь, А отвага и честь - это рыцарь и шпага," ...вот еще бы реальность учесть... .
|
|
| |
Sokell | Четверг, 23.10.2008, 19:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (Октавиан) ...вот еще бы реальность учесть... . Это точно... Славо богу мы в комп игре воюем а не в реале
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 23.10.2008, 20:34 | Сообщение # 27 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Sokell) А я думал приобретают товар какойнить.. ну или блезнь.... :).... Гм ..... главное не болезнь - геморой ,а то товар будет понятен - свечи ректальные, да бублик резиновый и шарик мягкий. От крепса всего ожидать можно))))
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
Сообщение отредактировал Ivan7777 - Четверг, 23.10.2008, 20:35 |
|
| |
Mauzer | Четверг, 23.10.2008, 21:35 | Сообщение # 28 |
| Поздравляю! и да здравствует Кресп!
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 23.10.2008, 23:36 | Сообщение # 29 |
| А я то думаю что Ногу поймать в онлайне не могу) Нога, ты в гавно?) Я на 22 года был в каком то стрип-баре, в жизни был пьян два раза и вот второй раз это случилось в этом баре) Нога вообщем стих тебе) В жизни слабым сейчас не места только сильным везет в судьбе из крутого ты сделан теста так удачи тебе всегда и везде)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Пятница, 24.10.2008, 09:07 | Сообщение # 30 |
| епстель, да Терка, в говно, но пля ж на работу идти надо. как же мне плохо
|
|
| |