Бойтесь смертные
|
|
anykey | Пятница, 07.11.2008, 15:51 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Bess) Quote (anykey) для тех кому мало http://dotgame.ru С админами рекламу согласовал? Но всю равно посмотрел на ДОТ. Моё мнение - это Сталкер-онлайн. эт не реклама, так как сам в нее не играю и ни каким боком к ней не отношусь, можно так сказать редирект на ресурс обсуждаемый в этой теме п.с. если че нарушил наказывайте
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 07.11.2008, 18:17 | Сообщение # 62 |
| Quote (Bess) А вот только каких детей ты в рабство отдал? В Парадайз Фалзс есть квест поймать в Литл Лемплайте ребёнка в рабство.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Astarot | Пятница, 07.11.2008, 23:59 | Сообщение # 63 |
| Quote (TepKuH) расстрелять, однозначно Я ГОТОВ! Стреляйте !!!!! _____________________________ _____|_______|________|_______| __|______|_______|________|____ _____|_______|__ ___|_______| __|______|_______|________|____ _____|_______|________|_______|
Сообщение отредактировал Astarot - Суббота, 08.11.2008, 00:05 |
|
| |
Artua | Суббота, 08.11.2008, 00:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (anykey) эт не реклама, так как сам в нее не играю и ни каким боком к ней не отношусь, можно так сказать редирект на ресурс обсуждаемый в этой теме Quote Бета-сервер: онлайн Игроков: 938 В игре: 0
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 08.11.2008, 02:58 | Сообщение # 65 |
| Юрика не трожьте. Он классово полезный нечестивец.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Ольга | Суббота, 08.11.2008, 07:35 | Сообщение # 66 |
| Кажись не запустится это хозяйсво на моих дровах
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 08.11.2008, 10:55 | Сообщение # 67 |
| Quote (Vincento) Мне не понравился фолл 3. Везде торчащие консольные уши,убогая боевка,(коньком фолла был именно походовый режим а мы получили шутер какой то.Проверьте свою реакцию как говорится.Режим VATS - после 10 просмотра надоедает видеть отлетающие головы и слоумоу с плохих ракурсов). Диалоги по сравнению с фоллом 2- куцы и убоги .Ни юмора,ни действительно длинных жизненных историй,ни индивидуальности каждого персонажа.. А процент успеха для навыка красноречия- это в вобще издевательство и казуальщина в чистом виде. Интерфейс- жутко убог. Ни описания предметов,ни куклы персонажа..Реплейабилити вообще нулевой.Перки дублируют друг друга ,мир неживой..а как же надоедают эти бесконечные подземелья с километрами коридоров..особенно когда по квесту тебе надо раза три курсировать по ним от одного персонажа к другому. Хотя как игра по мотивам фоллаута- может и неплохая..на безрыбье как говорится и рак рыба.. Абсолютно прав. Тоже не понравился. Бросил.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 08.11.2008, 14:29 | Сообщение # 68 |
| Зря. Я тоже не в восторге, но если бросить, что получится? Зря я, что ли, ждал десять лет третьего Фоллаута, чтобы поиграть в него полчаса и уйти? Нет уж, я пройду его вдоль и поперек. А потом снова поставлю Фол2 и пройду его еще раз, берсерком, к примеру.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 08.11.2008, 14:34 | Сообщение # 69 |
| Quote (Errandir) Зря. Я тоже не в восторге, но если бросить, что получится? А получится, что я не буду тратить свое время на то, что мне не нравится.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 09.11.2008, 13:35 | Сообщение # 70 |
| Согласен с Винсом, но не по всем пунктам. Не буду перечислять - уже раз 20 обсуждал это в асе и на других форумах, хочу просто выразить имхо. Прошел фол3 просто как прохожу очередную хорошую игру, а не как продолжение культовой игры. Просто с определенного момента перестал искать аналогии и баги и просто постарался получать удовольствие от того, что есть. Прошел один раз, был очень хорошим, всем помогал, в конце пожертвовал собой))) была мысля пройти еще раз за антагониста - никак не начну, просто вижу, что в моей колекции есть игры, которые достойны повторного прохождения гораздо больше, чем эта. Например тот же TES4, или HL2EP2, да и EP1 (ну фан я этого)))). А по большому счету как то грустно, что так получилось((( И плюсом в этом году еще и Spore огорчил. Куда катится гейминдустрия?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 09.11.2008, 18:26 | Сообщение # 71 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TiM_Twiser) А по большому счету как то грустно, что так получилось((( И плюсом в этом году еще и Spore огорчил. Куда катится гейминдустрия? Куда и весь мир ...в опу. И всё из-за опатрахов и за...отов.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Bess | Воскресенье, 09.11.2008, 18:43 | Сообщение # 72 |
| Ну посмотрим куда катится на примере ещё одной классики стратегического жанра - Red Alert 3. PS: И почему в этом году игр с приставкой 3 стало много?
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 09.11.2008, 21:09 | Сообщение # 73 |
| Quote (Bess) Ну посмотрим куда катится на примере ещё одной классики стратегического жанра - Red Alert 3. Интересный поворот... про стратегии вроде ни слова небыло. Так, что оффтоп, батенька) С&С мне лично никогда не нравился и класикой я его не считаю. Вот Дюна этт да - КЛАСИКА.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 09.11.2008, 22:13 | Сообщение # 74 |
| Неее, Red Alert - это жесть. Игра что надо, и третья часть, надеюсь, будет не хуже второй.
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 09.11.2008, 23:04 | Сообщение # 75 |
| C&C вырождается. ничсего нового кроме графики не будет
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |