Требую орден
|
|
XopC | Пятница, 20.11.2009, 01:19 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (CKALA) Так это воина на арене без блок маркера с мониторингом и только на одной карте...Это боевой опыт арены в обычных БД все по другому не скажи, боевой опыт арены дает очень много в понимании наносимых уронов, использования разных типов войск, тактических схем и прочего прочего, кстати замечу, все качественные аренные бойцы не менее качественно воюют и в поле Quote (CKALA) а то человек 5 суток стоит на колодце не высыпаеться поч не высыпаюсь? я прекрасно и регулярно сплю, по крайней мере жена не жаловалась Quote (CKALA) Что за привычка хорс язык показывать постоянно? мой язык чо хочу то и делаю
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 01:23 | Сообщение # 47 |
| XopC, у меня лучше получается языком трепаться. Я тему позже тебя начала, а в ней уже более сотни сообщений...
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 20.11.2009, 01:23 |
|
| |
XopC | Пятница, 20.11.2009, 01:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (Яманеко) XopC, у меня лучше получается языком трепаться. Я тему позже тебя начала, а в ней уже более сотни сообщений... fudge зато у меня просмотров больше, и до главного флудера вархи мне всего 250 постов осталось
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
urus | Пятница, 20.11.2009, 01:53 | Сообщение # 49 |
| Quote (XopC) 250 постов осталось а кто главный то? ))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.11.2009, 01:55 | Сообщение # 50 |
| Quote (urus) а кто главный то? )) ты есчо спрашиваешь? ыыы Quote Vincento [Ранг 10] Проверенные 2925 XopC [Ранг 10] Проверенные 2683
|
|
| |
urus | Пятница, 20.11.2009, 01:57 | Сообщение # 51 |
| Quote (XopC) ты есчо спрашиваешь? ыыы будем болеть ))) ток смотрите не подеритесь ))))))
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.11.2009, 01:58 | Сообщение # 52 |
| Quote (urus) будем болеть ))) ток смотрите не подеритесь )))))) ну вот уже год потихоньку догоняю ыыы
|
|
| |
urus | Пятница, 20.11.2009, 02:01 | Сообщение # 53 |
| Quote (XopC) ну вот уже год потихоньку догоняю ыыы кто тебя догоняет или отстают ток?Добавлено (20.11.2009, 02:01) --------------------------------------------- И кстати ты когда в сети бываешь в асе? ))
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.11.2009, 02:02 | Сообщение # 54 |
| Quote (urus) кто тебя догоняет или отстают ток? не меня, а я главного флудера вархи, благо отрыв примерно с год назад был около кило постов, а счас вот уж почти догнал ыыы
|
|
| |
urus | Пятница, 20.11.2009, 02:06 | Сообщение # 55 |
| Quote (XopC) не меня, а я главного флудера вархи, благо отрыв примерно с год назад был около кило постов, а счас вот уж почти догнал ыыы а третий за тобой отстает или нагоняет не тебя так Винса? ps Денис у тебя ася все та же?
Сообщение отредактировал urus - Пятница, 20.11.2009, 02:07 |
|
| |
XopC | Пятница, 20.11.2009, 02:11 | Сообщение # 56 |
| Quote (urus) а третий за тобой отстает или нагоняет не тебя так Винса? а я его уже обогнал, он чото на форуме уже не флудит а жаль, нехватает его на форуме ы Quote (urus) Денис у тебя ася все та же? а куда ей девацо?
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 02:22 | Сообщение # 57 |
| XopC, Quote (XopC) зато у меня просмотров больше, и до главного флудера вархи мне всего 250 постов осталось tongue ну, как я уже говорила, мое почтение. Даже сбил желание errandira прибить... тем более, что он сам себе враг, мне и делать неча...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
hase | Пятница, 20.11.2009, 06:28 | Сообщение # 58 |
| Quote (XopC) его нет, ибо сижу дома и работаю когда мне не в лом tongue О ужас !
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |