Почему я не люблю Сноубалл!
|
|
Domenica | Суббота, 06.12.2008, 13:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Пионер и труппа. Банить буду все учётные записи. За ложь и откровенную наглость.
Б7
|
|
| |
Jemini | Суббота, 06.12.2008, 13:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (TiM_Twiser) Пионер, насколько я не люблю ИванаТриСемь (игровая нелюбовь есесно), но на этот раз он прав. Мультить нехорошо. Каюсь, что сам одно время, полгода назад, взяв у сестренки её пароль, заходил пару раз в её акк, но быстро понял, что могу больше проблем огрести, чем помогу ей в развитии. С тех пор я лучше лишний раз позвоню ей и скажу, чтобы сит кинула, что и делаю частенько) А вот мульты - зло вархаоса и оправдывать это ничем нильзя. я знаю, поэтому и оговорился что себя не оправдываю Quote (Ivan7777) размял свои тактильные отростки? Это тебе кажется 13 лет...и первый месяц в интернете. да, до этого за меня папа играл. Quote (кузя) Вы, товарисчь, не занаете что говорите, либо вы работали в милиции, Советской милиции, с 5 лет. Прикольно , но маловероятно Кузя, обрати внимание что Декадансеру только 16, а Юлиусу 2 года было, при чем здесь данные регистрации? Мне далеко не 32, и даже не 42 берите выше Quote (кузя) По Вашему видению "нормальные ребята" это те, кто видя карманника за работой отвернется в другую сторону, оставив тем самым какого-либо человека без зарплаты, а вора без наказания. это не стукачество не путайте, вы не поняли сути стукачества, это когда американский школьник, в порядке вещей, пишет сочинение на тему " Как мой папа укрывает налоги" или подает на папу в суд за то что он его наказал ремнем. или русский сдавший соседа НКВД чтоб его картошку выкопать.
-Но я не хочу идти к сумасшедшим -Ну, тут уж ничего не поделаешь, мы все здесь сумасшедшие, я сумасшедший, ты сумасшедшая -С чего вы взяли, что я сумасшедшая? -Это должно быть так, иначе ты бы сюда не попала...
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 06.12.2008, 13:16 | Сообщение # 18 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Jemini) сдавший соседа НКВД чтоб его картошку выкопать Именно им ты и являешся.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
кузя | Суббота, 06.12.2008, 15:49 | Сообщение # 19 |
| Quote (Jemini) это не стукачество не путайте, вы не поняли сути стукачества, это когда американский школьник, в порядке вещей, пишет сочинение на тему " Как мой папа укрывает налоги" или подает на папу в суд за то что он его наказал ремнем. или русский сдавший соседа НКВД чтоб его картошку выкопать. получение игрового преимущества неигровыми методами вы считаете нормой? Вот за это вас и не любят(с)
очень и очень
|
|
| |
bomb | Суббота, 06.12.2008, 17:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Пионер) после этого я начал мультить Добавлено (06.12.2008, 12:26) --------------------------------------------- до этого только за Пионера играл Добавлено (06.12.2008, 12:26) --------------------------------------------- и за карину немного, но то не мой акк, я логерствовал ним а не мультил Мдя, сомневаюсь, что человек возрастом от 48 лет занимался ерундой да ищо придумывал бы такие тупые отмазки Третий клас вторая четверть-максимум
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
cherem | Суббота, 06.12.2008, 18:53 | Сообщение # 21 |
| сори, что и я здеся нафлужу, но эмоции и глаза на лоб, но кажется или в Вахре началась оперция "Чистые руки", или конкурс "Кто же самый большой кукловод" К стати, товарищи/друзья админы, последний город Пионера (один из акков, который был в Варриорсах), не спешите сносить, плиз, зачем Вам лишняя работа, мы его за пару дней таки доломаем. Спасибо за понимание.
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
Сообщение отредактировал cherem - Суббота, 06.12.2008, 18:54 |
|
| |
Errandir | Суббота, 06.12.2008, 19:48 | Сообщение # 22 |
| Да вообще не трогайте замки его, дайте разобрать, я уже бегу!
|
|
| |
LordYureK | Суббота, 06.12.2008, 22:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (Errandir) Да вообще не трогайте замки его, дайте разобрать, я уже бегу! угу) я тоже через полтора дня подойду))
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 07.12.2008, 00:19 | Сообщение # 24 |
| Юрек, аккаунтов было много, хватит всем!
|
|
| |
Лев | Воскресенье, 07.12.2008, 03:24 | Сообщение # 25 |
| У нас с этих мультов только и радости, что ломать незащищенные города и хавать их ресурсы. )) Но это никак не стоит считать словом в защиту мольтоводов!
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
|