Пока копятся хода.
|
|
Inter_Girls | Вторник, 09.12.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пока строятся здания и копятся хода можно зайти СЮДА, а кому не жалко укажите при регистрации имя пригласившего, Inter Girls
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 09.12.2008, 00:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (Inter_Girls) а кому не жалко укажите при регистрации имя пригласившего А кому жалко лучше посмотрите на ссылку прежде чем тыкать, чтоб убрать лишнее
Volcher DareKashira
|
|
| |
Inter_Girls | Вторник, 09.12.2008, 00:58 | Сообщение # 3 |
| а что не так с сылкой? ссылка с главной страницы
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 09.12.2008, 00:59 | Сообщение # 4 |
| Да всё в порядке кроме "?ref=311347"
Volcher DareKashira
|
|
| |
Inter_Girls | Вторник, 09.12.2008, 01:01 | Сообщение # 5 |
| а что это за ref=311347 ?
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 09.12.2008, 01:06 | Сообщение # 6 |
| Да ну нафег))
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Inter_Girls | Вторник, 09.12.2008, 01:08 | Сообщение # 7 |
| что неинтересно? а мне нравится.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 09.12.2008, 01:49 | Сообщение # 8 |
| никогда не любил симуляторы спорта. А особенно футбола. И мог бы, ради вежливости, предупредить, что за ссылкой находится. Я например, если бы знал что там, не тыкнул бы. Сделаю это за тебя: "11x11 - бесплатная браузерная онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. Игра не требует установки программного обеспечения, играть можно как из дома, так и с работы."
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Ольга | Вторник, 09.12.2008, 10:36 | Сообщение # 9 |
| беееее
Я ТигрЬ!
|
|
| |
ksardas | Вторник, 09.12.2008, 17:47 | Сообщение # 10 |
| симулятор... да еще и футбола...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 09.12.2008, 18:14 | Сообщение # 11 |
| Я вообще не люблю симуляторы спорта, кроме автогонок(дорогой вид спорта). В футбол, баскетбол, волейбол и др. можно и во дворе погонять с друзьями без особых финансовых затрат. И геморрой не заработаешь))) Ведь приходиться бегать, прыгать, а не сидеть на кресле, стуле часами) ИМХО.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Kausus | Вторник, 16.12.2008, 18:50 | Сообщение # 12 |
| Читаем - Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |