Доменика, вот видишь, почему мы так "вас" не любим?
Потому что когда хотят - матерят как хотят и тогда они не админы и не модеры, а когда хотят то обсуждение админства запрещено и всем кому не лень бан.
Когда я сказал "сц*ко" (при чем зааувилорвано з подменой букв) чисто в творческом тексте на "творчестве", так мне чуть не на месяц бан (да забрали только когда я начал протестовать - это лишь показатель тут такое сплошь и рядом). А когда Иван в каждой второй ветке матерится, опускает других пользователей и пишет полностью неграмотно - так - обсуждать действия админов низя, они святые а мы должны терпеть их выходки.
Админство это не привилегия - это наоборот лишний геморой должен быть.
Но в вархе почему то норм админства не может быть, все ни как у людей... Добавлено (14.01.2009, 14:58)
---------------------------------------------
Quote (Ivan7777)
Ладно любимцы любимца фюрера, всё что надо мне увидить, я увидел.
Да нихрена ты не увидел, что ты тут святость высасываешь из пальца - Удалено. Если меня забанят за этот пост - требу такого же бана Ивана - ибо я ничем не хуже него.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Админом и модератором Ивана назначил Трез. Я не собираюсь ставить под сомнение его решения. Соответственно, банить или не банить Ивана, решать Трезу.
Обсуждать мои действия можно только тут : http://warchaos.3dn.ru/forum/3-708-17#48837
P.S. не понимаю, почему некоторые считают большим достижением высказывание матом на форуме. Столь скуден словарный запас? Не сидите на форуме, идите в библиотеки - толку будет больше и в жизни пригодится.