Где построить поселение?
|
|
Gott | Четверг, 15.01.2009, 23:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| а весь я уже выкладывал, если кого забыл - простите. вот Анархиста точно помню что указал, но он не заблокирован до сих пор.
Джек из Тени
|
|
| |
Miles | Четверг, 15.01.2009, 23:31 | Сообщение # 17 |
| Жееесть!!!! Чувак, тебе не надоело?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Gott | Четверг, 15.01.2009, 23:33 | Сообщение # 18 |
| Вспомнил, Che_ еще регистрировал, но я ним вообще не играл. Добавлено (15.01.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Miles) Жееесть!!!! Чувак, тебе не надоело? уйди с темы, она не для тебя, чувырь!!!
Джек из Тени
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 15.01.2009, 23:35 | Сообщение # 19 |
| Quote (Gott) уйди с темы, она не для тебя, чувырь!!! тема находится во флуде. Ты не только нарушаешь правила, но и грубиш игрокам. Я рад, что таких как ты можно персчитать по пальцам в этом проекте. Все остальные достойны уважения.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Gott | Четверг, 15.01.2009, 23:46 | Сообщение # 20 |
| Quote (TiM_Twiser) тема находится во флуде. Ты не только нарушаешь правила, но и грубиш игрокам. Я рад, что таких как ты можно персчитать по пальцам в этом проекте. Все остальные достойны уважения. я ответил грубостью на грубость, товаришь не следит за своими словами, вам я так не отвечу, потому что вы из тех кто достоин уважения. Добавлено (15.01.2009, 23:46) --------------------------------------------- Мне нужен только один акк в игре и один на форуме, скажите кем можно играть и писать и не будет никаких проблем. С уважением к Доменике.
Джек из Тени
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 15.01.2009, 23:52 | Сообщение # 21 |
| Польщен. Но все таки я считаю, что необходимо соблюдать правила проекта в котором играешь.
|
|
| |
Gott | Четверг, 15.01.2009, 23:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (TiM_Twiser) Польщен. Но все таки я считаю, что необходимо соблюдать правила проекта в котором играешь. я в последнее время это понял и играл только Orkkhanом, но к сожалению это не повлияло на исход и акк был заблокирован. Этот акк был создан лишь после того как я понял что Orkkhanу разблокирование не светит. Мне никто не отвечал на просьбы. Вы знаете тему.
Джек из Тени
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 16.01.2009, 00:06 | Сообщение # 23 |
| Удачи обрести себя в игре. Веди себя хорошо Хотя на месте админов я не выдержал бы. К тому же их у нас мало осталось.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 16.01.2009, 00:07 | Сообщение # 24 |
| Представь как трудно администратору дать тебе этот шанс, после всего вранья, которое было. Это непростое решение и если тебе всеже дадут этот шанс, постарайся оправдать его, сколько бы соблазна нарушить правила небыло. Пойми - нарушить правила не подвиг, это слабость, страх и трусость. Только игра по правилам позволяет заслужить уважение и победу благодаря своим положительным качествам победителя, а не читам.
|
|
| |
Gott | Пятница, 16.01.2009, 00:09 | Сообщение # 25 |
| Спасибо за пожелания, с нетерпением жду решения администрации!
Джек из Тени
|
|
| |
Errandir | Пятница, 16.01.2009, 00:16 | Сообщение # 26 |
| Блин, да забаньте вы его наконец! Сколько можно либеральничать? Gott, ты кем себя считаешь? Героем? Или несправедливо обиженным? Мульты в игре, мульты на форуме, и ты еще гордишься этим! Почему другие могут играть честно, а ты нет? Особенный?
|
|
| |
Gott | Пятница, 16.01.2009, 00:25 | Сообщение # 27 |
| Quote (Errandir) Мульты в игре, мульты на форуме назови мне хоть один! такие пожелания как у тебя и толкают к мультоводству, потому что блокирование одного акка приводит к созданию следующего, ты сможешь это понять только если тебя залокируют навсегда, тогда и посмотрим что делать будешь и не надо говорить никогда! поживем увидим, некоторых и через 400 дней игры блокируют.
Джек из Тени
|
|
| |
Errandir | Пятница, 16.01.2009, 00:35 | Сообщение # 28 |
| А с какого меня блокировать? Если я играю по правилам, мультов не делаю, в чужие аккаунты не захожу, то и банить меня не за что. Quote (Gott) назови мне хоть один Ты сам признался несколькими постами выше.
|
|
| |
Gott | Пятница, 16.01.2009, 00:40 | Сообщение # 29 |
| Quote (Errandir) Ты сам признался несколькими постами выше. они все заблокированы, читай внимательно! а всех мультоводов в Вархе я за долгий срок активной игры знаю не хуже админов и поверь мне их немало! лично я пытаюсь это прекратить, но мне нужно чтобы прекратилось преследование. я ведь покаялся давно уже. Кстати, по поводу вычисления мультов, посмотри у кого сегодня день рождения и у тебя почти не останется сомнений. )) Мне нужен только один акк в игре и один на форуме, скажите кем можно играть и писать и не будет никаких проблем. С уважением к Доменике.
Джек из Тени
Сообщение отредактировал Gott - Пятница, 16.01.2009, 00:43 |
|
| |
Октавиан | Пятница, 16.01.2009, 00:54 | Сообщение # 30 |
| Ладно, кончайте травить человека. Да! Накосячил! Много! Но просматривается главное - человек хочет играть! И хочет играть честно. Он к этому уже пришел... . Так что, будем отталкивать? Любому надо давать последний шанс! Я хадатайствую перед администрацией чтобы дать ему этот последний шанс!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 16.01.2009, 00:55 |
|
| |