Фильмы
|
|
|
|
КОББА | Понедельник, 27.08.2007, 14:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Тореро) кроме сериалов мне нравятся фильмы Тарантино +1
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Сталин | Понедельник, 17.09.2007, 10:09 | Сообщение # 17 |
| Имхо все... самое главное что бы смотреть нормально можно было... Любимые это "Враг государства" и "Цена страха"...
А здесь стану ярче света, Легче неба, теплее тьмы. Что дальше края, я не знаю, Я просто верю, что это мы… Далеко уйти… Так легко уснуть…
|
|
| |
Terminator | Вторник, 18.09.2007, 23:06 | Сообщение # 18 |
| Исторические фильмы, только не американские.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Gloom | Воскресенье, 07.10.2007, 22:41 | Сообщение # 19 |
| посмотрел обитель зла 3... совсем перековыряли фильм, но смотреть приятно... ( особенно на актрису в глав роли, приятная тётка умеренной сисястости, вот и повешал на рабочку её лицо ) и вот что интересно в след части как это будет выглядеть толпа "Элис"? есть идеи?
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Volcher | Воскресенье, 07.10.2007, 23:17 | Сообщение # 20 |
| Аниме не в тему =) В аниме есть и все другие перечисленные жанры. Хотя голосовал за аниме ^___^ ЗЫ Тарантино тоже рулит =)
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 08.10.2007, 13:07 | Сообщение # 21 |
| Quote (Gloom) посмотрел обитель зла 3... совсем перековыряли фильм, но смотреть приятно... ( особенно на актрису в глав роли, приятная тётка умеренной сисястости, вот и повешал на рабочку её лицо ) и вот что интересно в след части как это будет выглядеть толпа "Элис"? есть идеи? Как раз качаю третью часть , первые две понравились.Только там не стыковка в заражении вирусом: заразились воздушнокапелярным путём в первой части,а спец группа потом спокойно ходила по логову без противогазов
|
|
| |
Gloom | Понедельник, 08.10.2007, 13:43 | Сообщение # 22 |
| КОББА, ну и монстры експу набирают и прокачиваються : )
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Allez | Вторник, 30.10.2007, 18:29 | Сообщение # 23 |
| Смотрел недавно сериал исторический Рим и был в полном восторге.
Snowball
|
|
| |
Тореро | Вторник, 30.10.2007, 19:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (Allez) Смотрел недавно сериал исторический Рим и был в полном восторге. смотрел сериал просто супер, советую всем посмотреть
|
|
| |
LaoTou | Среда, 31.10.2007, 08:38 | Сообщение # 25 |
| Ага, все мои друзья и я тоже с удовольствием посмотрели. Сделано отлично. Все же интересно, умер в конце Vorenus или нет? Кстати, сейчас, говорят, те же люди для того же канала снимают сериал по "Песни Льда и Пламени" Мартина. Вот жду. Еще из сериалов понравился "Serenity". Там бюджет поменьше, конечно, но все равно хорошо получилось.
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...
|
|
| |
Nogach | Среда, 07.11.2007, 23:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (Allez) Смотрел недавно сериал исторический Рим и был в полном восторге. Очень классный фильм. Лучше о Риме фильмов не встречал. На днях ходил в кинотеатр. Смотрел 1612. Всем любителям исторических фильмов рекомендую. Понравилось очень несмотря на комментарии жевателей поп-корна сзади. Пересматривал недавно 300 спартанцев. Не новое голливудское фуфло, а классический исторический фильм 60-х. Вот это правильное кино
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Allez | Пятница, 09.11.2007, 15:14 | Сообщение # 27 |
| Quote Пересматривал недавно 300 спартанцев. Не новое голливудское фуфло, а классический исторический фильм 60-х. Вот это правильное кино Да, мне старое кино тоже очень нравится. А новые 300 спартанцев.. ну они же по комиксам сняты, этим по моему все сказанно
Snowball
|
|
| |
Тореро | Пятница, 16.11.2007, 10:24 | Сообщение # 28 |
| Посмотрел фильм "Груз 200", тежелый фильм, или проще сказать Жесть
|
|
| |
Nogach | Вторник, 04.12.2007, 16:30 | Сообщение # 29 |
| Вчера ходил на просмотр американского продукта по имени Беовульф. Ходил сам, ибо после обзвона всех друзей со мной идти все отказались. То ли фильм не хотели смотреть то ли на меня смотреть желания не было никакого. Конкретная причина выясняется. Но не об этом. Значит, шел в кино абсолютно незамутненный, так как о фильме ни сном не духом не знал. Видел по ТВ один раз отрывок рекламы и всё. Судя по отрывку должны бегать и драться более-менее внятно, поэтому возникло желание проглядеть данную картину. Придя в кинотеатр, приобрел билет и расположился на скамейке в ожидании сеанса. Ждать пришлось долго. Сеанс задержали на пол часа, что на моей памяти случилось впервые. Ну ладно. Наша страна способна и не на такое. Количество посетителей порадовало. Вернее порадовало их практическое отсутствие. Людей было 20-30 от силы. Сказался или понедельник или абсолютная деградация общества – не знаю. Буду выяснять. Ну как не странно не в количестве сила а в качестве. Люди попались на удивление тихие. Свиней чавкающих попкорном и запивающих его колой замечено не было, что доставило еще больше удовольствия от просмотра фильма. Первым кадром фильма показали симпотную девочку с белыми волосами и короной на макушке. Вроде красивая, да что-то мне показалось в ней не так………. Потом меня осенило. Она – нарисованная. Да, весь фильм - компьютерная графика. Все актеры оцифрованы и перенесены на экран в виде рисунков. Общий план местности напоминал Морровинд, а точнее его аддон Блад Мун. Такой же заснеженный ландшафт и такие же каменные домики. Общий план с наличием людей напоминал уже более продвинутую игру – Обливион, все с той же серии Елдер Скролса. Лица людей выглядели симпатично, но все же нарисованные. Место действия – Дания, начало 6 века, период прихода христианства. Местный мелкий феодал потерпает от жуткого монстра, который бьет его воинов и вымазывает кровью местный зал для пиров. Первая часть фильма состоит из попоек в этом самом зале и драк с этим самым монстром. Причем все происходит строго по очереди. И вот на помощь феодалу приехал Беовульф, герой каких мир не видал, супермен местный вроде. И привел с собой четырнадцать озабоченных викингов, которые сразу стали бросаться на всех баб местных. Помогать монстра валить начали с чрезмерного употребления местного пойла под названием Брага. В итоге к приходу монстра все были довольно пьяные, что и ускорило отход их в мир иной…… Сюжет дальше рассказывать не буду дабы не портить впечатление от просмотра. Монстр выглядел качественно. Придраться нет к чему. Метра четыре росту, людишек разбрасывал весело, некоторым, особо храбрым даже головы откусывал. Заявленная Анжелина Джоли появилась в образе темном и нехорошем. Образ этот был абсолютно голым. Появлялась эта дама с хвостом и исключительно без одежды. Но это не порадовало, ибо нарисованная Джоли отличается от оригинала не в лучшую сторону. Заявленный дракон был. Выглядел как настоящий дракон. Жег много, людей кусал, рвал, грыз, бросал. Мост каменный даже грыз, когда ему поломали оральный огнеподатчик. Качественный в общем. Стоил наверное не одну сотню тысяч баксов и весил не один гигабайт графики. Порадовали неожиданные повороты сюжета. Я думал будет все как всегда. Мы добрые победим злых и будет все хорошо. А нет. Интересные завитушки сюжета были. Что не порадовало. А не порадовало что нарисовано все. Хотелось живой Джоли, но какая была – такая и была. Еще не порадовала физика. В некоторых местах куски тел человеческих летели не так, как запрограммировала матушка природа. В общем, фильм хороший. Крепкую четверку заслуживает. В коллекции иметь желательно, но не обязательно людям, которые к фэнтези относятся параллельно.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
КОББА | Вторник, 04.12.2007, 18:12 | Сообщение # 30 |
| Quote (Nogach) Появлялась эта дама с хвостом и исключительно без одежды. Но это не порадовало, ибо нарисованная Джоли отличается от оригинала не в лучшую сторону. Зато на каблуках по воде ходит, откуда у голой Джоли туфли появились незнаю
|
|
| |