War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Покаяния мультовода.
ErrandirВоскресенье, 01.02.2009, 19:56 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (kalmyk)
Такс. И здесь контрабандный укроп???

А ему больше нечего ответить, вот он и забивает нам мозг всякой чепухой.

GottВоскресенье, 01.02.2009, 20:03 | Сообщение # 17
Quote (Errandir)
А ему больше нечего ответить, вот он и забивает нам мозг всякой чепухой

Мне всегда есть что ответить, но слова классика всегда труднее опровегнуть чем то же самое сказанное мной собственными словами. Классик может заставить вас задуматься, если вы уж не совсем глупы, а мои слова лишь раззадорят ваше желание флудить, так как ко мне существует предубеждение с вашей стороны, вызванное вашим характером, но не мной. Кто хочет диалога, тот его ведет, кто хочет спора, тот ищет лишь опровержение. И подобная черта характера вовсе не красит человека которому она присуща. smile

Джек из Тени

ErrandirВоскресенье, 01.02.2009, 21:08 | Сообщение # 18
Если ты заставляешь кого-то говорить за себя, значит, что ты сам так сказать не можешь. И кто такой этот Акугатава, что ты называешь его классиком? Достоевский, Хэмингуэй, Ремарк - вот тебе классики. Мирового уровня, а не чисто никому неизвестного японского.
Диалога? Да пожалуйста! Но все, что я от тебя слышу, это какие-то бредовые цитаты и убеждение в собственной правоте. Ты расскажи нам всем, чего ты хочешь своими словами, четко и конкретно. Хочешь играть? Допустим. Два выхода: либо как взрослый и адекватный человек договариваешься с Доменикой без всяких условий, типа, я создам, а вы не баньте, либо оплачиваешь ПРО. Ни с одним, ни с другим проблем нет. А этот выпендреж на форуме вряд ли повлияет на твое скорейшее возвращение в игру.

DomenicaВоскресенье, 01.02.2009, 21:45 | Сообщение # 19
Я могу простить любые ошибки, ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает…, но прощаю тем, кто признаёт свои ошибки и не повторяет их. Но я не прощу очередного вранья.
Я даю ПОСЛЕДНИЙ шанс: на Admins выложить "Покаяния мультовода". Без лишних слов. Только акки после Orkkhan’а. Хочу удостовериться. И хочу Вас заверить: если я не баню мультов в один день, это не значит, что я их не вижу.
На заметку: регистрация под женским ником – лживое начало очередной жизни.

Б7

GottПонедельник, 02.02.2009, 02:06 | Сообщение # 20
Quote (Errandir)
И кто такой этот Акугатава, что ты называешь его классиком? Достоевский, Хэмингуэй, Ремарк - вот тебе классики. Мирового уровня

Да, Акутогава в одном ряду с ними, если кто этого не знал, то следует поступать как велел великий Ленин - "Учиться, учиться и учиться".

Quote (Domenica)
если я не баню мультов в один день, это не значит, что я их не вижу.
На заметку: регистрация под женским ником – лживое начало очередной жизни.

я это знаю, поэтому и вымаливал официальную реакцию и возможность диалога. Спасибо!

Джек из Тени

ErrandirПонедельник, 02.02.2009, 09:31 | Сообщение # 21
Ну конечно, раз я не знаю какого-то левого японца, значит, я необразованный чукча. Очень удобно отвечать только на один тезис из поста, не правда ли? Если на что-то нечего сказать, это надо не заметить. Виртуозно работаешь, мистер Тролль.

GottПонедельник, 02.02.2009, 21:53 | Сообщение # 22
Quote (Errandir)
Ну конечно, раз я не знаю какого-то левого японца, значит, я необразованный чукча.

Если ты имеешь ввиду политические взгляды Рюноскэ Акутагава, то он действительно левый, как впрочем и Ремарк с Хэмингуэем упомянутые тобой. wink О чукчах же я не отзывался бы как о неучах, в столицах в наше время достаточно людей даже менее образованных, а в знаниях естественных (знание природы и явлений в ней происходящих) чукчи дадут фору большинству москвичей и киевлян. cool

Quote (Errandir)
Очень удобно отвечать только на один тезис из поста, не правда ли?

Остальные тезисы с тобой обсуждать смысла нет, ибо ты не можешь мне помочь, скорее даже помешаешь все уладить. Тем не менее я постарался их обсудить с тем кто вправе решать, но не здесь. Сожалею что тебе не удалось ознакомиться. smile

Quote (Errandir)
Виртуозно работаешь, мистер Тролль.

Удачный ник, как я раньше сам до него не додумался. biggrin biggrin

Хочу тем не менее, не смотря на все сказанное тобой, дать ссылку на ресурс где собраны произведения только классиков!
Это к спору о Акутагаве. wink
Ты можешь конечно из принципов по ссылке и не ходить, но если сходишь, попробуй найти там хоть одного не классика, а потом расскажешь мне кем авляется Акутогава в мировой литературе. cool

Рюноскэ Акутагава — Произведения

Джек из Тени

ErrandirПонедельник, 02.02.2009, 22:29 | Сообщение # 23
Quote (Gott)
Ты можешь конечно из принципов по ссылке и не ходить, но если сходишь, попробуй найти там хоть одного не классика, а потом расскажешь мне кем авляется Акутогава в мировой литературе.

По ссылке сходил. Ты, конечно, знаешь, что на том сайте никого, кроме Акугатавы, нет? Так что ни одного классика я там действительно не нашел.
Я не знаю, где ты работаешь, раз считаешь этого японца мировым классиком, возможно, где-то на филфаке МГУ его и считают известным, но я спросил ради интереса у своей матери (35 лет в библиотеке) и у своего препода по мировой литературе (47 лет в институте культуры) о нем. Все, что мне о нем сказали, это вроде "что-то, где-то, когда-то было, а сейчас входит в моду". Так что я никак не соглашусь с тем, что его можно называть "мировым" классиком. Может, он и считается кем-то у японцев, но на всемирном уровне он никто.

GottПонедельник, 02.02.2009, 22:43 | Сообщение # 24
Quote (Errandir)
По ссылке сходил. Ты, конечно, знаешь, что на том сайте никого, кроме Акугатавы, нет?

Не тупи, там есть поиск, плюс постоянно обновляемые ссылки на других авторов, случайным образом генерящиеся при переходе со страницы на страницу!!! cool

Добавлено (02.02.2009, 22:43)
---------------------------------------------
Кстати, как ты думаешь, считают ли американцы классиком мировой литературы Тараса Шевченка или Салтыкова-Щедрина к примеру. Можно провести опрос в американских школах. biggrin biggrin

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Понедельник, 02.02.2009, 22:35

ErrandirПонедельник, 02.02.2009, 22:48 | Сообщение # 25
Ну вот и опять ты выбрал что-то одно и ответил, проигнорировав все остальное.

Ладно, допустим. Берем девять авторов наугад оттуда.
Бартельм, Барстоу, Салтыков-Щедрин, Толстой, Андерсон Шервуд, Бланшо Моррис, Брюсов, Андреев, Барико. Мировые классики? Салтыков-Щедрин, Толстой и, возможно, Брюсов. Все остальные - малоизвестные и левые авторы.
И нифига они не рандомно генерятся, намертво привязаны к каждой ссылке. На "Цитатах" всегда Белль, Бенаквиста и Бартельм.

Добавлено (02.02.2009, 22:48)

Quote (Gott)
Кстати, как ты думаешь, считают ли американцы классиком мировой литературы Тараса Шевченка или Салтыкова-Щедрина к примеру

Уверен, что нет. Но такие люди, как Лев Толстой, Достоевский, Хэмингуэй или Шекспир, будут считаться мировыми классиками даже в Намибии.

GottПонедельник, 02.02.2009, 22:55 | Сообщение # 26
Quote (Errandir)
Салтыков-Щедрин, Толстой и, возможно, Брюсов. Все остальные - малоизвестные и левые авторы.

Ты выбрал только русских, как американец выбрал бы только американских. Поэтому я и упомянул постом выше - "Учиться, учиться и учиться".

Добавлено (02.02.2009, 22:51)

Quote (Errandir)
И нифига они не рандомно генерятся, намертво привязаны к каждой ссылке. На "Цитатах" всегда Белль, Бенаквиста и Бартельм.

Ты по нижней ходи "а тем временем" wink

Добавлено (02.02.2009, 22:53)
Кстати Андреева рекомендовал бы почитать, очень занимательный автор на мой взгляд, хотя в 20 лет может и не пойти. smile

Добавлено (02.02.2009, 22:55)
Сегодня ровно десять дней, как Я вочеловечился и веду земную жизнь.
Мое одиночество очень велико. Я не нуждаюсь в друзьях, но Мне надо
говорить о себе, и Мне не с кем говорить. Одних мыслей недостаточно, и они
не вполне ясны, отчетливы и точны, пока Я не выражу их словом: их надо
выстроить в ряд, как солдат или телеграфные столбы, протянуть, как
железнодорожный путь, перебросить мосты и виадуки, построить насыпи и
закругления, сделать в известных местах остановки - и лишь тогда все
становится ясно. Этот каторжный инженерный путь называется у них, кажется,
логикой и последовательностью и обязателен для тех, кто хочет быть умным;
для всех остальных он не обязателен, и они могут блуждать, как им угодно. ©

Андреев Леонид Николаевич. "Дневник Сатаны"

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Понедельник, 02.02.2009, 22:57

ErrandirПонедельник, 02.02.2009, 22:58 | Сообщение # 27
Quote (Gott)
Ты выбрал только русских, как американец выбрал бы только американских. Поэтому я и упомянул постом выше - "Учиться, учиться и учиться".

Как я уже раньше сказал, все они вовсе не мировые классики. Если бы они ими были, их бы знал весь мир. Вывод? Бенаквиста, Брюсов и, заметьте, Акугатава - не мировые классики.
И я прошу, не надо больше дурацких цитат. И отсылки на возраст - признак отсутствия других аргументов, ага?

GottПонедельник, 02.02.2009, 23:07 | Сообщение # 28
Нет, не отсутсвие аргументов, а указание на узкое образование, в 7 лет ребенок считает классикой сказку "Колобок", в 20 Толстого и Достоевского, а в 40 Акутагаву, если жизнь позволила до этого дойти...

Чтобы прекратить спор ответь на вопрос, сколько японских писателей ты знаешь и кого из них считаешь мировым классиком или по твоему мнению их в Японии нет, а есть только в России?

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Понедельник, 02.02.2009, 23:08

ErrandirПонедельник, 02.02.2009, 23:21 | Сообщение # 29
Хорошо, я отвечу и прекратим на этом.
Пусть из японцев я знаю только Дзиро Осараги, да можно прибавить еще Куросаву, хотя он и не писатель... Да, я не такой знаток Японии. Мы говорим о мировых классиках. И да, я считаю, что мировых классиков у японцев действительно нет. Есть у русских, у немцев, у англичан и у многих других. У них есть писатели, которых знают все. Все! Весь мир! Все знают Пушкина, Гете и Шекспира! А у японцев таких нет. Может потому, что до эпохи Мэйдзи Япония варилась в средневековье?

GottПонедельник, 02.02.2009, 23:23 | Сообщение # 30
А как же Басе? Его хайку переведены на все языки мира, разве что кроме намибийского. wink biggrin

Джек из Тени

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz