Ау люди!
|
|
XopC | Четверг, 05.02.2009, 15:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) Верно, останутся, но мясом уже закидать не смогут. smile мыж не Сноубал или Австралийцы мясом закидывать нам проще с минимумом жертв противника одолевать, хотя и бывают исключения по потерям
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Четверг, 05.02.2009, 15:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Miles) Опять про монстров из ДЛ... Вот не надо, вполне себе милые люди между прочим! Милые, милые, очень добрые и кавайные. Слово "монстр" было употреблено в значении "мегакрутой чувак под 500 дней в игре с миллионами в банке и дважды обновленным киллкаунтом на арене".
|
|
| |
AlexfonCap | Четверг, 05.02.2009, 15:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (XopC) максимум чего можно ожидать от вайпа - это 2-3 месяца игры без глобальных войн, а потом будет то-же самое. Эт спорный вопрос... Я против вайпа, но тут ошивается кое-какой народишко ... как раз на клан наберётся ... и в игре кой-чего понимает... ток акки молодые. Денег нема - вот и воевать не особо выходит. Да и вернуться могут кто-нть ... ну из того же ~AG~, скажем. Так что вайп, таки, поменяет политический расклад серьёзно ...
Alex fon Cap
|
|
| |
Strannic | Четверг, 05.02.2009, 15:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (TiM_Twiser) со степей хохляндии Ладно, согласен и на это) Quote (Miles) Опять про монстров из ДЛ... Вот не надо, вполне себе милые люди между прочим! Дл большой так что надо еще их всех рассмотреть внимательно и только потом решить кто монстр, а кто нет)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
XopC | Четверг, 05.02.2009, 15:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Errandir) мегакрутой чувак под 500 дней в игре с миллионами в банке и дважды обновленным киллкаунтом на арене хз, 500+ дней в игре многа таких с миллионами в банке знаю только про одного и у того енто дело в Трионе, мне вот до миллиона еще раз в 8 капитал увеличить нуно, хотя в вещевом эквиваленте я уже около того с дважды обновленной статистикой на арене, тоже знаю только одного такого и еще двоих с одним сбросом статистики
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Strannic | Четверг, 05.02.2009, 15:13 | Сообщение # 21 |
| Quote (XopC) с миллионами в банке знаю только про одного и у того енто дело в Трионе Таких может быть порядочно, но вряд ли кто сознается.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
XopC | Четверг, 05.02.2009, 15:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (Strannic) Таких может быть порядочно, но вряд ли кто сознается. я про того, кто сознался конкретно звучала цыфирь в 2 кк
|
|
| |
AlexfonCap | Четверг, 05.02.2009, 15:22 | Сообщение # 23 |
| Смотрю я название темы, а тут - прям курилка КГБ или МИДа ... Главное - во флуд уже не скинут
Alex fon Cap
|
|
| |
Strannic | Четверг, 05.02.2009, 15:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (XopC) конкретно звучала цыфирь в 2 кк Эта цифра уже всему Триону известна только фигурирует там не имя человека, а название клана у которго в казне 2кк)
|
|
| |
Errandir | Четверг, 05.02.2009, 15:31 | Сообщение # 25 |
| Не цепляйся, Хорс, к словам, ты прекрасно понял, что я хотел сказать. Пусть не миллион, пусть 100к, не суть. ДЛ практически полностью состоит из стариков, другие кланы - на 50 процентов, не больше. Вот и повоюй с вами!
|
|
| |
Miles | Четверг, 05.02.2009, 15:38 | Сообщение # 26 |
| Ну, во первых - гуртом неплохо и батьку бить, а во вторых - у стариков тоже нервы не железные, им тоже может надоесть. И вот когда актив уйдёт уже можно думать о свержении ДЛ с трона.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Errandir | Четверг, 05.02.2009, 15:56 | Сообщение # 27 |
| Ну я и предлагаю вариант "массовый расстрел". В Хохляндию поеду сам. Добровольцы в Нерезиновую есть?
|
|
| |
Вэрден | Четверг, 05.02.2009, 15:56 | Сообщение # 28 |
| Да действительно везде затишье!
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 05.02.2009, 18:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Errandir) ДЛ практически полностью состоит из стариков, другие кланы - на 50 процентов, не больше. Вот и повоюй с вами! А кто в этом виноват? Нечего нубов набирать.
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Четверг, 05.02.2009, 19:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (DareKashira) Нечего нубов набирать. угу, а то понаберут по 60 нубов разной степени бесполезности, а потом как всегда ДЛ виноват
|
|
| |