Никто не хочет сыграть по сети?)
|
|
dreamline | Суббота, 01.08.2009, 02:54 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Кастаельно героев. Достаточно играть на сложности король (200% рейтинга) Тогда я посмотрю, как кто либо будет на второй неделе штурмовать мой замок цепочкой из 8-10 героев. Просто не хватит денег, как на героев так и на прирост. Насчет дипломатии согласен полностью. Насчет сопряги тоже. Насчет героев со специализацией на заклинаниях 4 уровня не согласен категорически, поскольку эта специализация важна на первых двух неделях, а при учете, у каких замков находятся эти герои, эти герои и вовсе теряют важность. Так как эти замки замедляются в развитии из-за нехватки ресурсов. Что касается героев логистов, согласен полностью. Насчет артефактов: Насчет крыльев ангела согласен, в бане клинка армагедона нет надобности, он по моему даже в утопиях не падает, а вот артефакт плащ отречения (блокирование всей магии выше второго уровня) нужно банить, во первых с этим артефактом у обороняющегося замок уже на третьем месяце любой рассой кроме варваров взять нереально (если атакующий не обладает просто АДСКИМ везением, и не попадает с первого выстрела в ворота при экспертной катапульте) при приблизительно равном соотношении сил. Ну и наконец с заклинаниями я согласен, но в этот список стоит занести еще и берсерк уровня эксперт, который зацепляет ну ооочень большую площадь. Что касается навыков, то кроме дипломатии стоит еще забанить тактику, так как игрок с первым ходом и тактикой кастует ускорение на всю свою армию, и по сути дела первый ход решает все сражение. Кажись ничего не забыл. З.Ы. продлжительность хода должна ограничеватся 2мя минутами, иначе партия рискует затянутся навечно. З.З.Ы. Я готов принять вызов винса но только летом. И грать могу только в ночное время.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 04.08.2009, 13:18 | Сообщение # 272 |
| Ну так что?)
|
|
| |
Evillich | Вторник, 04.08.2009, 13:22 | Сообщение # 273 |
| Я дико извиняюсь (спокойно не умею), но с интернетом меня обломали - видители "мы не обслуживаем окраины города..." Как будто по моему адресу непонятно, что до города 40 минут ехать... Я на этой неделе (в течении 2-3 дней) куплю флешку моб интернета. Главное готовься! Скоро я улажу тех проблемы и мы сразимся!
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 04.08.2009, 14:38 | Сообщение # 274 |
| ArmA - кто нибудь играет? Хочется поиграть в слаженной команде... А то надоело рембообразного одиночку корчить из себя.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Вторник, 04.08.2009, 14:39 |
|
| |
Vincento | Вторник, 04.08.2009, 14:43 | Сообщение # 275 |
| Quote (TiM_Twiser) ArmA - кто нибудь играет? Хочется поиграть в слаженной команде... А то надоело рембообразного одиночку корчить из себя. я пока не нашел на торрентах нормально сломанную
|
|
| |
Vitek | Вторник, 04.08.2009, 14:47 | Сообщение # 276 |
| А в эту игрульку никто не играл, да еще по сети? http://wesnoth.org/
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Bess | Вторник, 04.08.2009, 14:59 | Сообщение # 277 |
| Quote (Vitek) А в эту игрульку никто не играл, да еще по сети? smile http://wesnoth.org/ У меня сейчас стоит версия 1.7.2. По сети не играл, но не против.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 04.08.2009, 15:32 | Сообщение # 278 |
| Quote (Vitek) А в эту игрульку никто не играл, да еще по сети? кстате обычно на форумах игр даже в теме флуд запрещена реклама других игр, тем более чем-то схожих с данной..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Ромашка | Вторник, 04.08.2009, 15:50 | Сообщение # 279 |
| Quote (Vitek) А в эту игрульку никто не играл, да еще по сети? smile http://wesnoth.org/ у меня была где-то, тоже хотел сыграть, похожа на Кодекс войны
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Vitek | Вторник, 04.08.2009, 15:58 | Сообщение # 280 |
| Taurlom, да, но это не онлайн проект.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Eldar | Вторник, 04.08.2009, 16:13 | Сообщение # 281 |
| Я играл по сети в неё. У меня сейчас старая версия, обновлю и буду готов сразиться.
Мы творим судьбу, а судьба творит нас.© Eldar Клан: Летящие
|
|
| |
Narrava | Вторник, 04.08.2009, 20:37 | Сообщение # 282 |
| Quote (Vitek) А в эту игрульку никто не играл, да еще по сети? http://wesnoth.org/ По сети не играл, но можно попробовать. Только версии сверить надо. (1.6.4)
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
|
|
| |
Evillich | Среда, 05.08.2009, 10:04 | Сообщение # 283 |
| Там кажется максимум 8 игроков? Может тогда всей толпой порубимся? Хотя это будет уже ближе к онлайну...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 05.08.2009, 10:17 | Сообщение # 284 |
| Прикольная вещь, но на 10-12 мисси кампании какой-то достала) Все войска почти качаны, весь смысл игры их беречь. Да и система когда дальнее оружие оно как бы не дальее, а просто второй тип ближнего... Жутко напрягала)
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Evillich | Среда, 05.08.2009, 10:30 | Сообщение # 285 |
| Там суть не во втором оружии, а в самом типе оружия - если у тебя есть лук, а у врага нету - ты в него стреляешь, а он в тебя нет. Урон по врагу меньше, но зато безопаснее, а ближнее оружие у лучников для защиты. Причем если мне память не изменяет при стрельбе выше шанс на попадание и не у всех лучников есть мечи... Игра по принципу камень-ножницы-бумага - если ты знаешь, что у врага, то можешь ему противодействовать, просто замнили слова и получили меч-лук-магия с тем же эффектом
|
|
| |