Никто не хочет сыграть по сети?)
|
|
Evillich | Воскресенье, 18.07.2010, 09:53 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Quote (hase) Так же кто там пугал HoMM 5 ? а куды попрятались ? какбэ все кто хотел ужо давно играют)))
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
ЕнО_оТ | Воскресенье, 18.07.2010, 11:24 | Сообщение # 737 |
| Quote (Evillich) Так же кто там пугал HoMM 5 а у меня не пойдет лол. я в 3 начал играть
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 18.07.2010, 12:41 | Сообщение # 738 |
| Quote (ЕнО_оТ) я в 3 начал играть и в третии уже давно гамают и в доту и в много чего еще
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 18.07.2010, 12:55 | Сообщение # 739 |
| Quote (Evillich) и в третии уже давно гамают и в доту нашел что с чем сравнивать
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Дизит | Воскресенье, 18.07.2010, 13:10 | Сообщение # 740 |
| Quote (Дизит) Вобщем, кто желает поиграть в ред алерт 3, варкрафт 3, диабло 2, герои 1-3 и 5, халфлайф 2(стим) и веснот пишите в скайп Мое предложение все еще в силе)
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 18.07.2010, 14:38 | Сообщение # 741 |
| Quote (Wind_of_Death) нашел что с чем сравнивать и это говорит человек, сутками не вылазящий с дотарум в гарене...)))
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 18.07.2010, 15:53 | Сообщение # 742 |
| Quote (Evillich) и это говорит человек, сутками не вылазящий с дотарум в гарене...))) ыыы у доты с герычами жанры разные да и разница в возрасте большая, неговоря о том что дота - просто карта на WC3...
|
|
| |
DonRumata | Воскресенье, 18.07.2010, 16:00 | Сообщение # 743 |
| В доте думаешь спинным мозгом,который вырабатывается часами сидения в дотарумах(Я набил 15лвл уже,посчитайте сколько времени убил),а в героях-головой.
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 18.07.2010, 16:19 | Сообщение # 744 |
| Ты хотел сказать корейским рандомом о_0, приспавнятся ресурсы али нет.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 18.07.2010, 16:47 | Сообщение # 745 |
| Quote (dreamline) ы хотел сказать корейским рандомом о_0, приспавнятся ресурсы али нет я бы не сказал грамотными действиями можно добыть любой ресурс - в самом крайнем случае если совсем не прет и не нашел нужного ресурса в недельном перехъоде от города - значит ты настолько неудачник, что непонятно как твой компьютер не взорвался при включении (для таких есть рынок)^_^Добавлено (18.07.2010, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Wind_of_Death) неговоря о том что дота - просто карта на WC3... это было так когда-то сейчас дота это культ (по ней уже вышло две самостоятельных игры)и отдельная кибердисциплина
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 18.07.2010, 17:05 | Сообщение # 746 |
| Quote (DonRumata) Я набил 15лвл уже,посчитайте сколько времени убил 15 и дважды 12...Добавлено (18.07.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Evillich) по ней уже вышло две самостоятельных игры и обе фигня им обоим придет армагадец когда выйдет WC4...
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 18.07.2010, 17:28 | Сообщение # 747 |
| Quote (Wind_of_Death) им обоим придет армагадец когда выйдет WC4... Вряд ли. Близард окончательно скатился в гавно, SC2 наглядно показывает что от этой шаражки ждать уже нечего. Даже если WC4 будет по всем критериям лучше, то той популярности уже всё равно не добьётся.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 18.07.2010, 17:33 | Сообщение # 748 |
| Quote (Wind_of_Death) им обоим придет армагадец когда выйдет WC4... даже не смешно демигодс и лол далеко не гавнои когда выйдет варкрафт 4 никто не будет переходить на новую доту в нем - сильно нового там ничего не будет Quote (DareKashira) Близард окончательно скатился в гавно, SC2 наглядно показывает что от этой шаражки ждать уже нечего. Даже если WC4 будет по всем критериям лучше, то той популярности уже всё равно не добьётся. +
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 18.07.2010, 17:41 | Сообщение # 749 |
| Quote (Evillich) демигодс и лол а ХоН? Quote (Evillich) демигодс и лол далеко не гавнои когда выйдет варкрафт 4 никто не будет переходить на новую доту в нем - сильно нового там ничего не будет ну все зависит от силы фантазии Фрога Quote (DareKashira) Вряд ли. Близард окончательно скатился в гавно, SC2 наглядно показывает что от этой шаражки ждать уже нечего. Даже если WC4 будет по всем критериям лучше, то той популярности уже всё равно не добьётся. ну новая часть ВоВы еще может дооооолго тащить близу на плаву
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Воскресенье, 18.07.2010, 17:41 |
|
| |
hase | Понедельник, 19.07.2010, 10:46 | Сообщение # 750 |
| Если играете то стукните в лс в игре, или в скайп hase-sanches (про homm)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |