Никто не хочет сыграть по сети?)
|
|
Ivan93 | Воскресенье, 26.09.2010, 22:14 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Quote (Wind_of_Death) та по мне в крусайдере побеждает тот кто больший зерг наберет Не-а. Весь зерг рушится купленной двадцаткой нефти и одним лучником. Или ещё как-нибудь, благо способов хватает.
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 26.09.2010, 22:16 | Сообщение # 797 |
| Quote (Ivan93) Не-а. Весь зерг рушится купленной двадцаткой нефти и одним лучником. Или ещё как-нибудь, благо способов хватает. можно и так но шустрых зольдатов можно и увести)
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Ivan93 | Воскресенье, 26.09.2010, 22:21 | Сообщение # 798 |
| Quote (Wind_of_Death) шустрых зольдатов можно и увести) Ну да. Но от шустрых зольдатов можно нанять с десяток арабских мечников (или обычных, что даже дешевле) или с сотню рабов и во время боя жестоко расстреливать их со стен
|
|
| |
hase | Воскресенье, 26.09.2010, 22:23 | Сообщение # 799 |
| Quote (Ivan93) Вот если народ соберётся, то весело было бы 3х3 рубануться... Или хотя бы 2х2. Пишите в лс в игре если что А пока картинкО
Прикрепленный файл:
0512476.jpg
(419.7 Kb)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Воскресенье, 26.09.2010, 22:23 |
|
| |
Ivan93 | Воскресенье, 26.09.2010, 22:30 | Сообщение # 800 |
| Quote (hase) Пишите в лс в игре если что Вот, минимум четверо уже есть - я, винд, хасэ и нановедроид. 2х2 уже получается. То есть теперь надо только указать время и версию (желательно со ссылкой на нужный патч) - и можно будет играть. Я могу в любой день, но только после 5 вечера (по Москве).
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 26.09.2010, 22:33 | Сообщение # 801 |
| гм... обычно когда герой набирает 28 лвл все ресы уже зашкаливают за сотню минимум
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
hase | Понедельник, 27.09.2010, 08:03 | Сообщение # 802 |
| Quote (Evillich) уже зашкаливают за сотню минимум А нах столько ресов ? я их на деньги обменивал Так как тонну войска выкупалось
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Понедельник, 27.09.2010, 08:19 |
|
| |
Evillich | Понедельник, 27.09.2010, 08:07 | Сообщение # 803 |
| картинку забыл а про деньги с одной стороны верно, а с другой чтоб не совсем гроши платили - нада 3-4 города минимум
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
hase | Понедельник, 27.09.2010, 08:47 | Сообщение # 804 |
| Quote (Evillich) нада 3-4 города минимум Так и было только сволочь картинку не крепит ((( Пока не пришлы злые маги на 4 караблях и не отобрали мои города (пустые все ценное уже эвакуировалось ) Добавлено (27.09.2010, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Ivan93) То есть теперь надо только указать время и версию (желательно со ссылкой на нужный патч) 1.0 или 1.1 Время всегда по разному
Прикрепленный файл:
2652148.jpg
(129.2 Kb)
·
3658954.jpg
(404.4 Kb)
Сообщение отредактировал hase - Понедельник, 27.09.2010, 08:26 |
|
| |
NaNoVedRoiD | Понедельник, 27.09.2010, 12:10 | Сообщение # 805 |
| Quote (Wind_of_Death) та по мне в крусайдере побеждает тот кто больший зерг наберет Хорошо построенный замок тоже многое решает. Некоторые мои друзья которых я пытался подсадить тупо ставили стену лижбы отгородиться про ров тоже много кто забывает. пока его выкапают врагов станет раза в два меньше.
NaNoVedRoiD Мортия, 13Warriors Надейся на лучшее, но готовся к худшему И помни: всё хорошее быстро кончается...
Сообщение отредактировал NaNoVedRoiD - Понедельник, 27.09.2010, 12:11 |
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 27.09.2010, 17:05 | Сообщение # 806 |
| Quote (Ivan93) Я могу в любой день, но только после 5 вечера (по Москве). аналогично после 4-5 до 9 по МСК кроме четверга (4 пары Т_Т) Добавлено (27.09.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (NaNoVedRoiD) про ров тоже много кто забывает. долго и нудно) но бльин эффективно Добавлено (27.09.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (NaNoVedRoiD) Хорошо построенный замок тоже многое решает. хорошо построеный с зергом на стенах и зрегом для возможности для контр атаки(булавоносцы(практически идеальный юнит т.к. умеет все да и дамажит не плохо ^^ к тому же относительно дешев в создании) или лыцали)
|
|
| |
Ivan93 | Понедельник, 27.09.2010, 18:25 | Сообщение # 807 |
| Quote (Wind_of_Death) с зергом на стенах Ломается конными лучниками, только это долго и нудно (ибо надо микроконтролить). Quote (Wind_of_Death) зрегом для возможности для контр атаки Его, кстати, тоже довольно легко сломать. Мы вот как-то с другом играли, и он ко мне привёл сотню катапульт и сотню баллист. Я тупо не мог подойти - сносили на подходе. Когда задавил его мясом, половины замка уже не было Quote (Wind_of_Death) (булавоносцы(практически идеальный юнит т.к. умеет все да и дамажит не плохо Хп маловато, легко ломается даже луками. Про арбалеты даже говорить не стоит. Но бегает быстро, тут не поспоришь.Quote (Wind_of_Death) или лыцали На них много места надо для конюшен Хотя, по идее, 20 штук - уже нехилый ударный отряд.Quote (NaNoVedRoiD) ставили стену лижбы отгородиться Не, я всегда окружаю основной замок и минимально нужное для развития количество построек стеной, а дальше просто достраиваю к ней придатки Довольно удобно получается. Quote (NaNoVedRoiD) Хорошо построенный замок тоже многое решает Он почти всё решает. побольше башен, на них баллисту и полсотни луков да арбалетов на каждую - и хрен кто сломает.
|
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 27.09.2010, 18:56 | Сообщение # 808 |
| Quote (Ivan93) На них много места надо для конюшен 1)создаешь по 1-2 конюшни 2)лошади ресаются 3)выкупаешь лыцалей 4)см п.1 5)???? 6)PROFIT! Добавлено (27.09.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Ivan93) полсотни луков да арбалетов на каждую - и хрен кто сломает. а атаковать чем бушь? ладно если башня 1-а а если их 10?
|
|
| |
NaNoVedRoiD | Понедельник, 27.09.2010, 19:26 | Сообщение # 809 |
| Хз мне балисты на башнях нра и манганели ( или как там камнеметательные машина называються?) против большой кучи жрут не много лимита а спровляються неплохо А замок раньше строил как у бота Ричерда Мелкий, квадратный, компактный. по клеточком первое время высчитывал, затем выробатался порядок строения что за чем и как - в итоге уже сам научился строить небольшой замок приэтом чтобы в нем было все необходимое
NaNoVedRoiD Мортия, 13Warriors Надейся на лучшее, но готовся к худшему И помни: всё хорошее быстро кончается...
Сообщение отредактировал NaNoVedRoiD - Понедельник, 27.09.2010, 19:30 |
|
| |
Ivan93 | Понедельник, 27.09.2010, 20:05 | Сообщение # 810 |
| Quote (Wind_of_Death) 1)создаешь по 1-2 конюшни 2)лошади ресаются 3)выкупаешь лыцалей 4)см п.1 5)???? 6)PROFIT! Кхм, мне почему-то казалось, что одна конюшня даёт только 4 лошади, и если на них садятся рыцари, то по новой лошади не появляются. Ну а если сносить, то дорого получается, да и если их убьют, то по новой строить придётся. Quote (Wind_of_Death) а атаковать чем бушь? ладно если башня 1-а а если их 10? Главное - оставить где-то 150 свободных слотов под мечников и 50-60 под пикинёров (на случай рва). Остальное свободно можно занимать дальниками (ну если атаковать тактикой "под бота"). Quote (NaNoVedRoiD) манганели ( или как там камнеметательные машина называються?) против большой кучи Так ч том-то и дело, что они только против большой кучи. А мелкие отряды бить довольно затруднительно. Да и своих они нехило хреначат Quote (NaNoVedRoiD) по клеточком первое время высчитывал А я по другому. Наугад выбираю длину и ширину - главное, чтобы влезло 3 Флетчера, пивоварня и бар, а также расширенный склад. Остальное место же занимать можно хоть чем
|
|
| |