Где вы узналь про эту игру?
|
| |
|
red_mavr | Среда, 18.02.2009, 23:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я уже не помню, как нашел. Играл в Траву, после трамблов с игрой и админами, все занулил там и 2 недели отдыхал, думал все с он-лайн играми завязал, прошло недели 3 и понял, что все не могу без них, начал копать интернет в поисках игры, которая бы понравилась... Нашел Варху (не первую). Очень понравилась и до сих пор наслаждаюсь.
Мортия red_mavr, Акрит black_mavr
|
|
| |
Artua | Среда, 18.02.2009, 23:11 | Сообщение # 32 |
| Не помню уже. Quote (XopC) а чего строицо заново не начал? Может быть, надоело. Не все же маньяки. И не так много людей продолжает игру после сноса.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Mauzer | Среда, 18.02.2009, 23:46 | Сообщение # 33 |
| snowball.ru Но не по рефке Винца. Сначала услышал что наши создали клан, они же сваяли форум клановый (Сидар, Дряхен, Конунг, Ксардас, Доннер), я зашел чисто поглумится, думал что игра - фигня. Потом надоело просто флудит, и решил таки зарегится по рефке Доннера или Дряхена. Помню сначала распускал героя раз 30 Потом оказалось что я появился прямо возле Светлых и наших - на зебре. Рад оттого что меня не снесут старики - начал активно развиваться - затянуло п.с. сначала очень активно пиарил игру - набрал активных рефералов, и довольно быстро догнал и даже перегнал тех, кто начал играть задолго до меня 
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 18.02.2009, 23:49 |
|
| |
romzeII | Четверг, 19.02.2009, 00:20 | Сообщение # 34 |
| ЛКИ+) помню как злился когда не мог целый день зарегатся по старой ссылке=DDDDDD а потом нашел рабочую так рабовался)
YuouY =_=
|
|
| |
DeathWind | Четверг, 19.02.2009, 12:53 | Сообщение # 35 |
| Quote (Artua) рядом с ТаймЗеро или Травианом наша Варха даже рядом не стояла. TZ злобноя доняторская игра... правда с фурорным геймплеем а про травиан не знаю Добавлено (19.02.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) С чего бы это? Приведу пример. Я разработчик, сваял жутчайший шутер, полный отстой, сам не сел бы играть, даже если бы мне за это заплатили. Но денег хочется, не правда ли? Вот я плачу денюшку кому-нибудь из Игромании (известнейший на территории СНГ игрожурнал), и этот кто-то расписывает мое творение в ярких и радужных красках, используя все журналюгские приемы. Я на сто процентов уверен, что найдется в мире достаточное количество лохов, которые купятся на этот развод и купят диск (ведь в самой Игромании похвалили!). Результат - я доволен и журналюга доволен, а на игрока плевать, денег он мне уже заплатил. Можно сто раз назвать говно медом, оно в мед не превратится, но лох все равно поверит и попробует. Таким образом, оплаченная оценка не вредит игре (а вредит скорее журналу, который от этого теряет свою репутацию). вот пример но, но! вредит и разработчику потому что он не смог придумать нормальную игру и чтоб преподнести ее конфеткой платит деньги журналу после того как много лохов купятся на это им игра так покажется еще хуже если бы они ее купили просто так эти лохи буду заниматься антипиаром игры и спамить журнал письмами почему так "оценили" игру(естессно что эти письма ну будут печататься) кароч это вредит всем 
|
|
| |
Bess | Четверг, 19.02.2009, 13:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (romzeII) помню как злился когда не мог целый день зарегатся по старой ссылке Я тож по ней сначала обломался. Сначала на форум выкидывалоЯ, а потом дня через 3 смог зарегистрироваться в игре. Quote (Errandir) С чего бы это? Приведу пример. Я разработчик, сваял жутчайший шутер, полный отстой, сам не сел бы играть, даже если бы мне за это заплатили. Но денег хочется, не правда ли? Вот я плачу денюшку кому-нибудь из Игромании (известнейший на территории СНГ игрожурнал), и этот кто-то расписывает мое творение в ярких и радужных красках, используя все журналюгские приемы. Я на сто процентов уверен, что найдется в мире достаточное количество лохов, которые купятся на этот развод и купят диск (ведь в самой Игромании похвалили!). Результат - я доволен и журналюга доволен, а на игрока плевать, денег он мне уже заплатил. Можно сто раз назвать говно медом, оно в мед не превратится, но лох все равно поверит и попробует. Таким образом, оплаченная оценка не вредит игре (а вредит скорее журналу, который от этого теряет свою репутацию) С Игроманией я согласен, этот журнал мне никогда не нравился, но про ЛКИ этого говорить не стоит. Рейтинг там почти всегда соответствует игре, разве что некоторым я дал бы рейтинг побольше. А у вархи рейтинг маленький потому-что сейчас идет бета-тест. За время тестирования Варха конечно не сильно изменится, однако после этого можно будет поднять ей на несколько баллов рейтинг. Возможно...
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
766dt | Четверг, 19.02.2009, 13:27 | Сообщение # 37 |
| Хм... игромания, ЛКИ... я почему то всю жизь предпочитаю АГ =)) уж если там поставили высокую оценку то значит игра того стоит)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Donner | Четверг, 19.02.2009, 13:28 | Сообщение # 38 |
| Mauzer, по моей)))
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
Dark_Zlo | Пятница, 20.02.2009, 01:40 | Сообщение # 39 |
| Errandir, не кати бочку на ЛКИ. Ты его читал? Я давно его читаю , а гавно и дешовый пиар я на дух не переношу. И Вархаос - тому пример Да , в ЛКИ бывают промахи по оценкам , но в том то и дело , что сами по себе все эти балы - туфта. Основной смысл - в статье. И поводов для сомнений тут у мня было очень мало. Оооочень... Ты б скидку бы сделал на то , что там тоже люди статьи пишут , а вкусы у всех разные. И медаль - это не мало. А орден тем более. ЛКИ - респект ! Artua, - приогромное спасибо! WarChaos - Ваще без коментариев! З.Ы. Лазил по AG , под теми статьями которые читал - готов расписаться. Без б , я того же мнения апсолютно.
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.02.2009, 12:22 | Сообщение # 40 |
| Dark_Zlo, представляешь, я его читал! И многое мне там нравится. Зато не нравится то, что все начинают считать Игроманию и ЛКИ (а это практически одно и то же, хозяин один, авторы общие, статьи копипи... передирают с сайта на сайт) чуть ли не идолом, раз там игру похвалили, значит, игра идеальна, бежим скорее в магазин.
|
|
| |
Artua | Пятница, 20.02.2009, 12:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (DeathWind) TZ злобноя доняторская игра... правда с фурорным геймплеем Я сравнивал по графике, а не по геймплею. Quote (romzeII) помню как злился когда не мог целый день зарегатся по старой ссылке=DDDDDD Quote (Bess) Я тож по ней сначала обломался. Сначала на форум выкидывалоЯ, а потом дня через 3 смог зарегистрироваться в игре. Это была проверка на интеллект и настойчивость. Глупые и непостоянные так и не смогли зарегистрироваться.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Bubo | Пятница, 20.02.2009, 13:12 | Сообщение # 42 |
| Затянули в травиан под предлогами заходишь раз в день кликаешь на нужную кнопку и целый день делай что хочешь. После того как поиграл там 2-3 месяца понял что чем больше у тебя онлайн тем ты быстрее развиваешься бросил игру но через недельку началась ломка, захотелось строить,сражаться и захватывать. Порывшись в нете пару часов и зарегистрировавшись в кучу онлайн стратегий как-то эта показалась интерестней да и частого онлайна вроде бы не требует.
Dark Angles
|
|
| |
Artua | Пятница, 20.02.2009, 16:33 | Сообщение # 43 |
| Quote (Bubo) да и частого онлайна вроде бы не требует Эх, наивная молодость...
|
|
| |
Bess | Пятница, 20.02.2009, 16:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (Errandir) Зато не нравится то, что все начинают считать Игроманию и ЛКИ (а это практически одно и то же, хозяин один, авторы общие, статьи копипи... передирают с сайта на сайт) чуть ли не идолом, раз там игру похвалили, значит, игра идеальна, бежим скорее в магазин. Errandir, ты снова не прав. Игру могут обхвалить в статье, но также там дается её детальное описание. Тебе из-за деталей может м легко показаться хорошей игра заслужившую медаль (Варха тому пример), а коронованная показаться халтурой, слепленой на коленке за 1 час.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
DeathWind | Суббота, 21.02.2009, 08:47 | Сообщение # 45 |
| Quote (Artua) Я сравнивал по графике, а не по геймплею. там таже графика
|
|
| |
|