И ты, Брут?!
|
|
Domenica | Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Перенесено из темы "РиВ vs Австралийцы".
Б7
|
|
| |
Sokell | Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 2 |
| Октавиан, Не слишком ли много Цезарей на один РИ... интересно кто из Вас Брутом будет
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (Sokell) интересно кто из Вас Брутом будет А Брутом, похоже, будешь ты...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Sokell | Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
| Дык пока я недруг ни одному из Цезарей... так что физически не могу стать Брутом А вот твои бывшие сограждане и управляющие провинциями очень легко скидывали твою деспотическую власть. И вступали с тобой в победоносные войны
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 27.02.2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sokell) А вот твои бывшие сограждане и управляющие провинциями очень легко скидывали твою деспотическую власть. И вступали с тобой в победоносные войны Чепуха. Победоносная война, следует признать, была только одна - у ДЛ. Все остальные... впрочем ты сам знаешь цену остальным... Quote (Бритва) Не понимаю, если РИ решили под шумок разграбить беззащитный клан Ничего мы не собираемся грабить беззащитный клан.Добавлено (27.02.2009, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Sokell) Дык пока я недруг ни одному из Цезарей... так что физически не могу стать Брутом Да, но зато у тебя (как я понял) есть сейчас возможность убить одного из цезарей... . Так что у тебя есть возможность физически стать Брутом.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Sokell | Пятница, 27.02.2009, 12:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (Октавиан) Чепуха. Победоносная война, следует признать, была только одна - у ДЛ. Все остальные... Дык Франция тоже победила в второй мировой впрочем как и Румыния и Болгария - которые были союзниками Германии, но вовремя перешли на сторону победителей Добавлено (27.02.2009, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Да, но зато у тебя (как я понял) есть сейчас возможность убить одного из цезарей... . Так что у тебя есть возможность физически стать Брутом Убить врага не тоже самое что убить Друга Надеюсь даже такой деспотичный правитель, каким был ты это осознает
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 27.02.2009, 12:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sokell) впрочем как и Румыния и Болгария - которые были союзниками Германии, но вовремя перешли на сторону победителей Вот-вот... Чтобы стать "победителем", совсем не обязательно воевать. Надо просто вовремя перейти на сторону победителя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 27.02.2009, 12:35 |
|
| |
DeathWind | Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sokell) Дык Франция тоже победила в второй мировой ыыы франция ничего против германии не делала с конца 40го
|
|
| |
Sokell | Пятница, 27.02.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (DeathWind) ыыы франция ничего против германии не делала с конца 40го Ну, Нормандия-Неман не забываем и Де Голя :)... И не суть важно, делала не делала Она входит в страны победительницы второй мировой войны...
|
|
| |
Gott | Пятница, 27.02.2009, 21:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (Октавиан) Чтобы стать "победителем", совсем не обязательно воевать. Надо просто вовремя перейти на сторону победителя. Скоро в Вархе все поймут кто здесь истинный победитель, перейдут на его сторону... и.. ВЕЧНЫЙ МИР!.. Пойдем квестами баловаться. :D
Джек из Тени
Сообщение отредактировал Gott - Пятница, 27.02.2009, 21:58 |
|
| |