War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Вопрос к администрации
EugenПятница, 13.03.2009, 11:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемый Trez!

А можно задать один, случайно пришедший в голову вопрос: По какому принципу на этом форуме назначаются модераторы? Обратил внимание, что большинство из них (Miracle Slayer TvArEnYsH Хельга Ivan7777 Booingot) все уже даже забыли, как и выглядят. Как они осуществляют свою модераторскую деятельность, если даже не заходят? А те, кто этот форум посещает, - в основном принадлежат лагерю темных (только не надо говорить, что модераторы нейтральны. Все мы люди-человеки и, как бы то ни было, имеем свои чувства и предпочтения. Нейтрален, и то возможно, лишь Кузя).
Я намеренно не делаю выводов и не выдвигаю никаких требований. Я просто констатирую факт и прошу обратить на него внимание.

Спасибо.

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

TepKuHПятница, 13.03.2009, 12:11 | Сообщение # 2
Quote (Eugen)
Обратил внимание, что большинство из них (Miracle Slayer TvArEnYsH Хельга Ivan7777 Booingot) все уже даже забыли, как и выглядят.

это вообще одни из первых игроков. Они что мешаются что ли? Это же не принципиально.
Quote (Eugen)
А те, кто этот форум посещает, - в основном принадлежат лагерю темных

Не объективно. "Рекорд посещаемости форума 77 зафиксирован Пятница, 12:29, 25.01.2008." Из Темных от силы десятка два человек заходит на форум более менее постоянно.
Quote (Eugen)
Все мы люди-человеки и, как бы то ни было, имеем свои чувства и предпочтения. Нейтрален, и то возможно, лишь Кузя).

Если у тя есть жалоба на модераторов, то почему молчим в соотв. на этот случай топиках? Из "темных" вроде только 1 модер и это Тим.

В чем собственно вопрос то? Мож я передам? Я лично увидел только два риторических вопроса.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 13.03.2009, 13:55

TiM_TwiserПятница, 13.03.2009, 12:35 | Сообщение # 3
Если к моим действиям какие то вопросы, с удовольствием отвечу через систему личных сообщений. Напоминаю, что данный пост и возможное дальнейшее обсуждение есть грубейшее нарушение правил данного форума.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

kalmykПятница, 13.03.2009, 19:07 | Сообщение # 4
Евген, что ты к форуму прицепился? Реально нужно думать где взять независимых админов для игры.

Mugen
Чатланин без штанов

TepKuHПятница, 13.03.2009, 19:12 | Сообщение # 5
Quote (kalmyk)
Евген, что ты к форуму прицепился? Реально нужно думать где взять независимых админов для игры.

Домка рулит гуд. А вообще админ должен понимать механику игры хорошо. он должен быть сам игровым человеком

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 13.03.2009, 19:12

ТорероПятница, 13.03.2009, 19:15 | Сообщение # 6
TepKuH,
Quote (TepKuH)
"Рекорд посещаемости форума 77 зафиксирован Пятница, 12:29, 25.01.2008." Из Темных от силы десятка два человек заходит на форум более менее постоянно.

так к слову, насколько я помню этот рекорд был поставлен пользователями - однодневками там их было штук 50 если не больше, а так по теме если говорить, то мне в форуме всё устраивает smile

VincentoПятница, 13.03.2009, 19:16 | Сообщение # 7

угу,доменика супер просто

BM-BSKПятница, 13.03.2009, 20:49 | Сообщение # 8
Quote (Vincento)
угу,доменика супер просто

Прогиб засчитан! biggrin

:blahblah: = ЫЫЫ

NogachПятница, 13.03.2009, 22:03 | Сообщение # 9
Да, Домка молодчина. Норм одминит. А Жеку ваще расстрелять надо

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

TrezСуббота, 14.03.2009, 21:56 | Сообщение # 10
Сказать, что я доволен работой Доменики, это ничего не сказать.
Quote (Eugen)
Все мы люди-человеки и, как бы то ни было, имеем свои чувства и предпочтения.

И так будет всегда. Даже у меня какие-то игроки вызывают симпатию, какие-то отвращение. От этого никуда не денешься. Но администрация старается в своей деятельности относиться одинаково ко всем.
Quote (Eugen)
А те, кто этот форум посещает, - в основном принадлежат лагерю темных

Форум посещают те, кому он нужен. К какому они относятся лагерю нас совершенно не интересует. Форум это не игра, а приложение к ней. Сюда не все заходят. Если на форуме считается высоким онлайн в 35 человек, то в игре 250 по вечерам обычное дело.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz