Вопрос к администрации
|
|
Eugen | Пятница, 13.03.2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемый Trez! А можно задать один, случайно пришедший в голову вопрос: По какому принципу на этом форуме назначаются модераторы? Обратил внимание, что большинство из них (Miracle Slayer TvArEnYsH Хельга Ivan7777 Booingot) все уже даже забыли, как и выглядят. Как они осуществляют свою модераторскую деятельность, если даже не заходят? А те, кто этот форум посещает, - в основном принадлежат лагерю темных (только не надо говорить, что модераторы нейтральны. Все мы люди-человеки и, как бы то ни было, имеем свои чувства и предпочтения. Нейтрален, и то возможно, лишь Кузя). Я намеренно не делаю выводов и не выдвигаю никаких требований. Я просто констатирую факт и прошу обратить на него внимание. Спасибо.
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 13.03.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
| Quote (Eugen) Обратил внимание, что большинство из них (Miracle Slayer TvArEnYsH Хельга Ivan7777 Booingot) все уже даже забыли, как и выглядят. это вообще одни из первых игроков. Они что мешаются что ли? Это же не принципиально. Quote (Eugen) А те, кто этот форум посещает, - в основном принадлежат лагерю темных Не объективно. "Рекорд посещаемости форума 77 зафиксирован Пятница, 12:29, 25.01.2008." Из Темных от силы десятка два человек заходит на форум более менее постоянно. Quote (Eugen) Все мы люди-человеки и, как бы то ни было, имеем свои чувства и предпочтения. Нейтрален, и то возможно, лишь Кузя). Если у тя есть жалоба на модераторов, то почему молчим в соотв. на этот случай топиках? Из "темных" вроде только 1 модер и это Тим. В чем собственно вопрос то? Мож я передам? Я лично увидел только два риторических вопроса.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 13.03.2009, 13:55 |
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 13.03.2009, 12:35 | Сообщение # 3 |
| Если к моим действиям какие то вопросы, с удовольствием отвечу через систему личных сообщений. Напоминаю, что данный пост и возможное дальнейшее обсуждение есть грубейшее нарушение правил данного форума.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 13.03.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
| Евген, что ты к форуму прицепился? Реально нужно думать где взять независимых админов для игры.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 13.03.2009, 19:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (kalmyk) Евген, что ты к форуму прицепился? Реально нужно думать где взять независимых админов для игры. Домка рулит гуд. А вообще админ должен понимать механику игры хорошо. он должен быть сам игровым человеком
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 13.03.2009, 19:12 |
|
| |
Тореро | Пятница, 13.03.2009, 19:15 | Сообщение # 6 |
| TepKuH, Quote (TepKuH) "Рекорд посещаемости форума 77 зафиксирован Пятница, 12:29, 25.01.2008." Из Темных от силы десятка два человек заходит на форум более менее постоянно. так к слову, насколько я помню этот рекорд был поставлен пользователями - однодневками там их было штук 50 если не больше, а так по теме если говорить, то мне в форуме всё устраивает
|
|
| |
Vincento | Пятница, 13.03.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
| угу,доменика супер просто
|
|
| |
BM-BSK | Пятница, 13.03.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vincento) угу,доменика супер просто Прогиб засчитан!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Nogach | Пятница, 13.03.2009, 22:03 | Сообщение # 9 |
| Да, Домка молодчина. Норм одминит. А Жеку ваще расстрелять надо
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Trez | Суббота, 14.03.2009, 21:56 | Сообщение # 10 |
| Сказать, что я доволен работой Доменики, это ничего не сказать.Quote (Eugen) Все мы люди-человеки и, как бы то ни было, имеем свои чувства и предпочтения. И так будет всегда. Даже у меня какие-то игроки вызывают симпатию, какие-то отвращение. От этого никуда не денешься. Но администрация старается в своей деятельности относиться одинаково ко всем.Quote (Eugen) А те, кто этот форум посещает, - в основном принадлежат лагерю темных Форум посещают те, кому он нужен. К какому они относятся лагерю нас совершенно не интересует. Форум это не игра, а приложение к ней. Сюда не все заходят. Если на форуме считается высоким онлайн в 35 человек, то в игре 250 по вечерам обычное дело.
|
|
| |