Фон.
|
|
Nogach | Понедельник, 16.03.2009, 14:43 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Errandir, тут же дети. а хотя...... они знаю больше нашего)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Gott | Понедельник, 16.03.2009, 17:51 | Сообщение # 62 |
| Quote (Maksim_89) Gott, кто победил? Я не судья, мне лично понравились те что выложили: Baldhead SanLord Drachenjager Arrankar Kausus Nogach Donner Лев Любой из них я мог бы поставить у себя на более или менее длительный период.. Твой фон это отдельная тема, как говорится без комментов. Quote (Errandir) Слова фаллос и вагина тебя смущают? Quote (Nogach) Errandir, тут же дети. а хотя...... они знаю больше нашего) Errandir, по поводу фаллоса то мы наслышаны, это символ легендарного быка-осеменителя, а также таких богов как Шива, Дионис и прочих фалло-богов.. Вот по поводу вагины че-то сомневаюсь. Че такое? Ты вообще какому фалло-богу поклоняешься? Или может чему-то другому?..
Джек из Тени
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 16.03.2009, 19:07 | Сообщение # 63 |
| Quote (Gott) Ты вообще какому фалло-богу поклоняешься? Ээээээ.... Я даже не знаю, как ответить на сей вопрос. Это все равно, что спросить: А не перестал ли ты пить из сортира по утрам? А вот что такое вагина, я ответить могу. Это мифическое существо, чье описание изредка встречается в античной литературе. Это существо имеет два абсолютно противоположных значения: идеализированный символ отношений между полами и конкретный результат конкретного действия, окончившийся неудачей.
|
|
| |
Horus | Понедельник, 16.03.2009, 19:14 | Сообщение # 64 |
| Quote (Gott) быка-осеменителя где-то я про него уже слышал)))) причем раз пять
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.03.2009, 19:58 | Сообщение # 65 |
| Quote (Horus) где-то я про него уже слышал)))) причем раз пять если станешь злостным еретиком, не только услышишь
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 16.03.2009, 19:58 | Сообщение # 66 |
| Quote (Horus) где-то я про него уже слышал)))) причем раз пять можешь не только услышать но и увидеть)))
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.03.2009, 19:59 | Сообщение # 67 |
| Quote (Nogach) можешь не только услышать но и увидеть))) увидеть енто еще фигня ыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
nekit | Понедельник, 16.03.2009, 20:16 | Сообщение # 68 |
| мой фон никто не заценил))) надо поставить быка-осеменителя на фон)))мухаха))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Gott | Понедельник, 16.03.2009, 20:43 | Сообщение # 69 |
| Quote (Horus) где-то я про него уже слышал)))) причем раз пять Quote (XopC) если станешь злостным еретиком, не только услышишь Quote (Nogach) можешь не только услышать но и увидеть))) Quote (XopC) увидеть енто еще фигня ыыыы Quote (nekit) мой фон никто не заценил))) надо поставить быка-осеменителя на фон)))мухаха)) Вообще-то я не Ивана имел ввиду! :D Индоевропейские и семитические религии, включая и Древний Египет, полны следов фаллического культа. Ещё на заре ведической мифологии мы встречаем образ быка-оплодотворителя, во множестве вариаций повторяющегося во всех индоевропейских мифологиях (Дионис — «могучий бык» у греков); в брахманизме уже выступает явственно могучий deus phallicus, Шива, главные символы которого linga = греч. фаллос и yoni = kteis, они же символы воспроизведения и обновления. (С) Добавлено (16.03.2009, 20:43) --------------------------------------------- Quote (Errandir) А не перестал ли ты пить из сортира по утрам? :D Зачем же так грубо?
Джек из Тени
Сообщение отредактировал Gott - Понедельник, 16.03.2009, 20:44 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 16.03.2009, 20:44 | Сообщение # 70 |
| Готт, ты опять интеллектом давить пытаешься?)))
|
|
| |
Gott | Понедельник, 16.03.2009, 20:46 | Сообщение # 71 |
| Quote (Nogach) Готт, ты опять интеллектом давить пытаешься?))) Нет, я просто поражаюсь величию быков-осеменителей!
Джек из Тени
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.03.2009, 22:20 | Сообщение # 72 |
| Quote (Gott) Нет, я просто поражаюсь величию быков-осеменителей! wink biggrin опытный!
|
|
| |
Gott | Понедельник, 16.03.2009, 23:19 | Сообщение # 73 |
| Хорошо хоть не подопытный!
Джек из Тени
|
|
| |
Maksim_89 | Понедельник, 16.03.2009, 23:35 | Сообщение # 74 |
| на ферме винсенто ужас и кашмар, там подопытным раздают зеркала на входе, чтоб они могли видеть быков сзади-находящихся хотя в такие моменты врядли подумаешь смотреть на работающего быка
Сообщение отредактировал Maksim_89 - Понедельник, 16.03.2009, 23:36 |
|
| |
Лев | Понедельник, 16.03.2009, 23:41 | Сообщение # 75 |
| Читал в газете, как появилась Афродита, и морская пена была лишь косвенной причиной...
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |