Беседа про Ролевку
|
|
TiM_Twiser | Четверг, 19.03.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Перенесено из раздела Новые идеи.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 19.03.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
| просто ленивец ты рагно
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Четверг, 19.03.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nogach) просто ленивец ты рагно dry +500 рагно, пойди лучше возроди от безвременной кончины ролевку
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Arrankar | Четверг, 19.03.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (XopC) рагно, пойди лучше возроди от безвременной кончины ролевку Что за ролевка?
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Errandir | Четверг, 19.03.2009, 00:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Arrankar) Что за ролевка? Это их локальные форумные ролеплеи. Только для избранных и с полным следованием правилам ГУРПСа. Извращенцы!
|
|
| |
XopC | Четверг, 19.03.2009, 00:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Errandir) Только для избранных и с полным следованием правилам ГУРПСа. Извращенцы! smile по поводу избранных не совсем верно, но по гурпсу угу я там всех в ежовых рукавичках за одно место держу чтоб по гурпсу шло, хотя у тима там и еще одна завелась, просто словеска
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 19.03.2009, 00:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (Errandir) Это их локальные форумные ролеплеи. Только для избранных и с полным следованием правилам ГУРПСа. Извращенцы! smile Quote (XopC) по поводу избранных не совсем верно, но по гурпсу угу я там всех в ежовых рукавичках за одно место держу чтоб по гурпсу шло, хотя у тима там и еще одна завелась, просто словеска smile упс... Хорс и на самом деле думает, что я все это считаю... тссс... только не разочаровывайте его, пускай думает.
|
|
| |
XopC | Четверг, 19.03.2009, 00:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (TiM_Twiser) упс... Хорс и на самом деле думает, что я все это считаю... тссс... только не разочаровывайте его, пускай думает. нифига ты там не считаешь, ты токо кубики кидаешь а давным давно там все я обсчитываю, тебе даже в постах пишу уже скоко кубиков и на чо кинуть
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 19.03.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
| Кстати к нам на днях товаришь присоединяется... пока думаю кем рулить будет
|
|
| |