Кто играл в игру "Злой Гений", помогите...
|
|
CREED | Среда, 17.11.2010, 14:37 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Zeratul09) прохождение всех квестов есть на страничке ЛКИ что первых что вторых... Какой ужос, мну пробовал один квест по ним пройти, незабываемые ощущения испорченности игры Quote (dreamline) на 200% прошел, 200??? Сударь, енто задротизм, имхо Я играю на 181%, ибо от игры должно быть удовольствие, а не рвание пятых точек
|
|
| |
Ivan93 | Среда, 17.11.2010, 14:40 | Сообщение # 47 |
| Quote (Zeratul09) прохождение всех квестов есть на страничке ЛКИ Так неинтересно. Гораздо веселее их самому проходить - хоть мозги разовьёшь Я, например, головоломку "Элус" полчаса проходил Quote (CREED) ибо от игры должно быть удовольствие, а не рвание пятых точек так всё удовольствие-то и заключается в том, чтобы пройти игру на непроходимых условиях P.S. А если ещё и железную волю включить....
Сообщение отредактировал Ivan93 - Среда, 17.11.2010, 14:40 |
|
| |
CREED | Среда, 17.11.2010, 14:45 | Сообщение # 48 |
| Quote (Ivan93) так всё удовольствие-то и заключается в том, чтобы пройти игру на непроходимых условиях Ну есть такие люди, которые получают удовольствие от преодоления жопарвачных препятствий, я себя к таким не отношу
|
|
| |
Zeratul09 | Среда, 17.11.2010, 15:01 | Сообщение # 49 |
| Quote (Ivan93) Так неинтересно. Гораздо веселее их самому проходить - хоть мозги разовьёшь Я, например, головоломку "Элус" полчаса проходил я тоже все квесты проходил сам... просто это для тех кто не знает как... у меня даже где то тетрадка до сих пор валяется с прохождением почти всех квестов))Добавлено (17.11.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (CREED) 200??? Сударь, енто задротизм, имхо Я играю на 181%, ибо от игры должно быть удовольствие, а не рвание пятых точек Quote (Ivan93) так всё удовольствие-то и заключается в том, чтобы пройти игру на непроходимых условиях P.S. А если ещё и железную волю включить.... это очень даже интересно.. чем сложнее уровень сложности тем интереснее играть.. смысл бегать почти бессмертным героем? а вот уж на 200% приходится проявлять изворотливость))) что да как сделать.... я на 200% чисто в воина уходил.. прокачивал торговлю атаку и защиту... и чисто летатл бил доминаторов и сдавал на запчасти их.. потмо наработав капитал уже делал другие задания и прокачивался далее
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Ivan93 | Среда, 17.11.2010, 15:25 | Сообщение # 50 |
| Quote (CREED) Ну есть такие люди, которые получают удовольствие от преодоления жопарвачных препятствий, я себя к таким не отношу Только играя против намного превосходящего тебя по силе противника, можно чему-то научиться.
|
|
| |
Zeratul09 | Среда, 17.11.2010, 15:27 | Сообщение # 51 |
| добавлю... на 200% уже к началу 3306 года летал в высшем звании и полным чемоданом медалей Добавлено (17.11.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Ivan93) Только играя против намного превосходящего тебя по силе противника, можно чему-то научиться. + )) ведь например взять шахматы.. играя с более сильным соперником интереснее и поучительнее... а со слабым ты со времен сам скатишься до его уровня
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
ЕнО_оТ | Среда, 17.11.2010, 20:10 | Сообщение # 52 |
| Quote (Zeratul09) + )) ведь например взять шахматы. Quote (Zeratul09) Только играя против намного превосходящего тебя по силе противника, можно чему-то научиться. Это по-моему к шахматам в первую очередь относиться
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 17.11.2010, 20:16 | Сообщение # 53 |
| Quote (CREED) Я играю на 181%, ибо от игры должно быть удовольствие, а не рвание пятых точек а вообще 1 раз на 100% прошел мне этого и достаточно
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |