Добрые советы
|
|
Astarot | Суббота, 28.03.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не советую спать в метро (ну и вообще в другом транспорте), особенно в пьяном виде. Сегодня с другом возвращались утром с Дня Рождения. Сели в метро, там вырубились сразу (рантше никогда так не засыпал, только легкий дрем был), а проснулись только через 2 часа, когда поезд успел доехать до конечной, развернуться в депо, и почти доехать обратно в другой конец Москвы. Соответственно уже без мобильников и денег. И фиг что теперь сделаешь. Вот как то вот так. ЗЫ, весь мат удален, дабы не было нарушений правил форума
|
|
| |
Nogach | Суббота, 28.03.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
| много то денег было?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Astarot | Суббота, 28.03.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
| 1300 рубчиков, остальные слить успел.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 28.03.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
| Astarot, неудачнег! От себя посоветую следующее: всегда придерживайтесь принципа "утром деньги - вечером стулья" со всеми, даже с друзьями и знакомыми.
|
|
| |
bomb | Воскресенье, 29.03.2009, 10:32 | Сообщение # 5 |
| Перед новым годом была похожая история у меня((( В минусах пистолет, паспорт(права доверености и т.д) денег , в долларах где-то около 450, печать предприятия и доки на него же((((Добавлено (29.03.2009, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) От себя посоветую следующее: всегда придерживайтесь принципа "утром деньги - вечером стулья" со всеми, даже с друзьями и знакомыми. Все такие умные....)))Добавлено (29.03.2009, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Astarot) огда поезд успел доехать до конечной, развернуться в депо, и почти доехать обратно в другой конец Москвы. Соответственно уже без мобильников и денег. И фиг что теперь сделаешь. Вот как то вот так. 100% или менты на конечной или машинист поезда....
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 29.03.2009, 13:18 | Сообщение # 6 |
| О_О
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Baldhead | Воскресенье, 29.03.2009, 14:08 | Сообщение # 7 |
| Мдаа... прям порадуешься, что в городе, где живу, метро построят лет через 500
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 29.03.2009, 17:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (bomb) Все такие умные....))) Конечно, умные! Научились уже на собственном опыте. А вот в качестве поучения совет дам другой: пейте в меру!
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 29.03.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
| Или заведите себе непьющего друга.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 29.03.2009, 20:33 | Сообщение # 10 |
| воспитывать в себе правильный автопилот нуна
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Artes | Воскресенье, 29.03.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
| дома пить нужно)) или ночевать у друзей
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Bubo | Воскресенье, 29.03.2009, 23:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (XopC) воспитывать в себе правильный автопилот нуна Не скажи, раньше когда выпивал неважно как далеко от дома я бы не был на автопилоте шёл домой если друзья не успевали словить вовремя.
Dark Angles
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 30.03.2009, 00:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Bubo) Не скажи, раньше когда выпивал неважно как далеко от дома я бы не был на автопилоте шёл домой если друзья не успевали словить вовремя. Мда... Запятые расставляйте сами) Одна уже поставлена, остальные рисуйте сами
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |