Сатисфакция
|
|
Vincento | Пятница, 17.04.2009, 13:04 | Сообщение # 16 |
| Турнирная арена- это специальная арена для битв 1 vs 1
|
|
| |
Сева | Пятница, 17.04.2009, 13:08 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Я чтото пропустил... и существует две арены?
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
XopC | Пятница, 17.04.2009, 13:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (Сева) Я чтото пропустил... и существует две арены? cry угу, одна обычная, а вторая в открытом море, на карте не отображена которая в открытом море - турнирная, на ней турнир проходил. и особые правила 1) артефакты должны отсутствовать на героях, во время начала боя всем героям надеваецо полный комплект 3-го уровня, можно брать с собой трубу. 2) заклы можно с собой брать, кроме слепи, обездвиживания, перемирия и кажеццо забывчивости - они не работают там. 3) зелья не работают. 4) не тратиццо вообще ничего, в том числе форс и заклы. 5) на арену выводитсо до пяти героев. подробней моно посмореть в общих, там геде-то темы про турнир есть.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Сева | Пятница, 17.04.2009, 13:21 | Сообщение # 19 |
| Оп-па, значит пропустил, спасибо за науку=)
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
XopC | Пятница, 17.04.2009, 13:32 | Сообщение # 20 |
| Quote (Сева) Оп-па, значит пропустил, спасибо за науку=) спасиба героем не выпьешь и магом не кастанешь
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Devostator | Пятница, 17.04.2009, 14:42 | Сообщение # 21 |
| Предлагаю битву клан на клан, на обычной арене Дарки против вас, вы против дарков
|
|
| |
Nogach | Пятница, 17.04.2009, 14:53 | Сообщение # 22 |
| дарки просто так не деруца. мы сносим города и валим форс)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Devostator | Пятница, 17.04.2009, 15:02 | Сообщение # 23 |
| есть идея, заключается битва между кланами, назначается время и дата с каждого клана по 5000 монет в общак, т.е. в общем получица 10к монет и победивашя сторона получает всё (все 10к монеток))
|
|
| |
Caspian | Пятница, 17.04.2009, 15:08 | Сообщение # 24 |
| Devostator, знакомая идея :Р а я так ее и не развил...ЭхЬ.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
Сообщение отредактировал Caspian - Пятница, 17.04.2009, 15:08 |
|
| |
XopC | Пятница, 17.04.2009, 15:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (Devostator) есть идея, заключается битва между кланами, назначается время и дата с каждого клана по 5000 монет в общак, т.е. в общем получица 10к монет и победивашя сторона получает всё (все 10к монеток)) на общей арене енто не реально, ибо слишком много неучитываемых факторов, начиная от захода других игроков не участвующих в турнире, заканчивая количеством вызываний героев и неучтенных количеством участников с обоих сторон
|
|
| |
Yorick | Пятница, 17.04.2009, 15:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vincento) Да конечно.Через башни в таверне. Э... Простите за настойчивость... Вопрос от группы товарищей: как смотреть из таверны на турнирную арену?
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
Devostator | Пятница, 17.04.2009, 15:28 | Сообщение # 27 |
| тоже об этом подумал ) нужна спец арена, зарегестрированные участники (выставляя лучших бойцов), отключения чата (дабы лаги не мешали), урезать применение магии, и уровнять уровни артефактов все начинают как с турнирной арены, 1 клан с одной стороны. 2ой клан с другой, и время на полное уничтожения одной из сторон, на этой арене форс и заклы после этой арены не теряются думаю это добавит интерес к игре, хотябы на начальных порывах )
|
|
| |
XopC | Пятница, 17.04.2009, 15:31 | Сообщение # 28 |
| Quote (Yorick) Вопрос от группы товарищей: как смотреть из таверны на турнирную арену? когда начнеццо турнир, башня переключиццо.
|
|
| |
Baldhead | Пятница, 17.04.2009, 15:32 | Сообщение # 29 |
| Прошу прощения, я не учел количества ходов у моих героев. На турнирную арену надобно ведь идти с конкретным форсом и без артов? Я не успею дойти до городов героями и дать им нужный форс. Прошу перенести бой на завтра, на то же время.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
XopC | Пятница, 17.04.2009, 15:35 | Сообщение # 30 |
| Quote (Baldhead) На турнирную арену надобно ведь идти с конкретным форсом и без артов? да
|
|
| |