пацифизм или влияние неодекватности потерь...
|
|
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 16:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ZOND, а справка есть? сказать то и я могу, а вод справка с печатью....
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Imper | Вторник, 04.09.2007, 16:27 | Сообщение # 17 |
| Gloom Я тебя плохо знал и ты всегда был таким или просто тебя до сих пор не отпустило =0)Одно из двух)
|
|
| |
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 17:02 | Сообщение # 18 |
| Imper, всё намного проще.. когда я самольчно зачищю последнего из вас то тогда отпустит...Добавлено (04.09.2007, 17:02) --------------------------------------------- ах да.. чуть не забыл. продолжаем разоружаться!!! мир в Мортию!! несогласных - в топку!!!
|
|
| |
КОББА | Вторник, 04.09.2007, 18:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (Gloom) ах да.. чуть не забыл. продолжаем разоружаться!!! мир в Мортию!! несогласных - в топку!!! Ну ,ну посмотрим кого в топку
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 18:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (КОББА) Ну ,ну посмотрим кого в топку как кого? всемирное зло конечно...
|
|
| |
SferagadXII | Вторник, 04.09.2007, 18:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (ZOND) напомни когда ето РиВ был "cилён"? Как писал Толкиен: История о кольце всевластия, с точки зрения хобиттов. Эхххх, молодежь напомню вам как это было))) Ну вот короче наш корабль GribUser inc. [кусок надписи затерт] был подбит над необитаемой планеткой и ясно дело на нее и упал, каково же было наше удивление когда она оказалась обитаемой, да еще и орками во главе с креспом! Ну это нас не смутило похватав лазеры мы вступили в бой и рушили города орков, город за городом пока не добрались до обители зла - черного города креспа, плотные ряды наших войск дошли до самого его сердца - самого креспа и сожгли его термической бомбой на 8 мегатонн, кресп испарился и с тех пор его называют - Дух креспа, а орки бояться показываться из лесов, жаль что батарейки у лазерных винтовок сели и местоположение коробля забыто, сейчас ривовцев от обычных мортиевцев отличает только зеленоватый цвет кожи и 6 шупальцев над верхней губой 
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
Сообщение отредактировал SferagadXII - Вторник, 04.09.2007, 18:30 |
|
| |
КОББА | Вторник, 04.09.2007, 18:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (SferagadXII) только зеленоватый цвет кожи и 6 шупальцев над верхней губой Во во из-за этого мы вас и не любим!Из-за губы хе хе!
|
|
| |
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 18:42 | Сообщение # 23 |
| как 6? да и какие щупальца у уважающего себя силикоида?? хотя мне дедушка говорил что ещё во времена когда сам клоповод шатлами под стол летал ничего тут не было.. одна лиш магма и плазма.. высокотемпиратурная.. вот, а потом был гриботряс.. и ещё один.. и откаты когда время в спять повернулось, это то и привело к образованию дыры в тонкой составляющей времени.. туда наш корабль с 5000 замороженных тел и ухнул.. выжили еденицы, но и по ныне смотрим на небо и жаждем увидеть хотябы КШ... ( но мечтаем о паре ПыШей )
|
|
| |
SferagadXII | Вторник, 04.09.2007, 18:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (КОББА) Во во из-за этого мы вас и не любим!Из-за губы хе хе! Ага, вот смотрю я на твой аватар и понимаю что что-то ты от людей скрываешь =D
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 18:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (SferagadXII) Ага, вот смотрю я на твой аватар точно... я вот поднапряг свои 3,217658 грама мозгов и подумал..... эх.. что я подумал? ага! то что закрыта у него губа!!! вот что!
|
|
| |
КОББА | Вторник, 04.09.2007, 18:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (SferagadXII) Ага, вот смотрю я на твой аватар и понимаю что что-то ты от людей скрываешь =D А я тоже с неба,токо об этом никто не знает
|
|
| |
Poisonous_Snake | Вторник, 04.09.2007, 20:27 | Сообщение # 27 |
| Gloom, в империи звёзд гамаешь???)))
Шаг вперёд- это зачастую последствие пинка в зад!!! Ник в игре- AverSnake
|
|
| |
КОББА | Вторник, 04.09.2007, 20:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (Poisonous_Snake) Gloom, в империи звёзд гамаешь???))) В РИВ мы гамаем
|
|
| |
Poisonous_Snake | Вторник, 04.09.2007, 21:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (Gloom) 5000 замороженных тел ну знаете ли, силикоиды и криогумы- это помоему чисто имперская тема!!! З.Ы. сколько лет РИВу?
Шаг вперёд- это зачастую последствие пинка в зад!!! Ник в игре- AverSnake
|
|
| |
Aurora | Вторник, 04.09.2007, 22:03 | Сообщение # 30 |
| А в МОО-2 веселее всего за элери гонять... Или за шершней, тьфу, клаконов...
|
|
| |