Quote (DareKashira)
Не вижу продажи. Деньги берут в таких случаях не за продажу, а за услуги настройки и установки. Раз винда пиратская, то и ключа нет, и продавать тоже нечего. Ты когда писал свой пост воспользовался интелектуальной собственной Тима Бернерса-Ли(изобретатель URI, URL, HTTP, HTML), ты хоть копейку ему отправил? Интелектуальный труд может что-то стоит исключительно когда он произведён под заказ с учётом пожеланий заказчика. Если куплю лицензионную винду её разрабочки для меня прикрутят поддержку ext3\ext4? Да хотяб обоину под заказ нарисуют? Нет? А за что им тогда платить если конкретно для меня, конечного потребителя, они совершенно ничего не сделали? Просто разрешили(!!!) попользоватся. Винда записана на мой носитель, и даже трафик на серверах обновлений не жрёт, ибо ключа нет. Собестоимость майрософта для неё даже не 0, а вобще отрицательная, ибо каждая копия винды не стоит ничего, и в свою очередь является рекламой их криволапой шараги.
ого как
ну что сказать чел пропалилсо вот и пусть расплачевается
тем более майкасофт после висты сдает позиции
кстате вы еще заорите "Mac OS рулит!\форева!"(нужное подчеркнуть) Добавлено (04.05.2009, 09:24)
---------------------------------------------
Quote (DeathWind)
майкасофт
ой ошибочка вышла