Если ты- профессиональный 3d моделлер,визуализатор и тебе нужны деньги,то у меня есть для тебя предложение!) Компания,где я работаю,занимается продажей проектной документации частных коттеджей и нам часто нужно визуализировать новые проекты домиков,которые нам приносят архитекторы. Качество должно быть не хуже чем на примере.
Компания,где я работаю,занимается продажей проектной документации частных коттеджей и нам часто нужно визуализировать новые проекты домиков,которые нам приносят архитекторы.
я те електрику могу поделать ы Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Добавлено (30.05.2009, 21:09) --------------------------------------------- может кому к экзамену подготовиться нужно? так получилось, что я при МФТИ учусь)
в этом я с Хорсом поконкурирую. И кстати, не в его пользу - он разрабатывает по электрике проектную доку, а я же практик-монтажник)
в мою пользу - ибо у Винса проектная контора, а не монтажная Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.