Counter-Strike 1.6
|
|
DarkKneht | Понедельник, 15.06.2009, 19:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я за и 1000 раз за только стима нету( Создайте серв дайте адрес и я буду)
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 15.06.2009, 19:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (Nogach) я гамлюсь но тебе сцыкотно со мной)) А тебе с винсом)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 16.06.2009, 18:14 | Сообщение # 18 |
| Седня прикупил Empire:TotalWar ... пока разбираюсь в сингле. Потом можно будет с кем нить погамать
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Horus | Вторник, 16.06.2009, 18:31 | Сообщение # 19 |
| мне не особо понравилось, они чересчур намутили. Самым прикольным было вторжение варваров, только багов многовато в медивале огнестрельные пушки имхо чит
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 16.06.2009, 19:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (Horus) в медивале огнестрельные пушки имхо чит ога, как только появляються норм пушки, то оборона стен становиться нереальной в принципе
|
|
| |
Horus | Вторник, 16.06.2009, 19:24 | Сообщение # 21 |
| не только. у меня самой веселой тактикой было настроить кучу кулеврин и органов, даже кавалерия добежать не могла
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 16.06.2009, 19:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (Horus) у меня самой веселой тактикой было настроить кучу кулеврин и органов, даже кавалерия добежать не могла ну эт фигня поможет токо от компа ибо ему фланговые и тыловые атаки неизвестны у меня половина рамий состояла всегда пополам из легкой кавалерии(которая бросает дротики) и тяжелой кавалерии, любую пехотную армию просто размазывает такое сочетание, правда города не поштурмуешь
|
|
| |
Horus | Вторник, 16.06.2009, 19:58 | Сообщение # 23 |
| может быть, я обычно пехоту юзаю. её много и проблем с нищетой нет. только в Медивале начал активно артиллерию использовать. кавалерия, по моему, чисто чтобы убегающих резать: часто бывает прикол, когда треть армии погибает в бою и ещё две трети пока убегали. ну и тяжелой кавалерией мечников давить, м.б.
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 16.06.2009, 21:24 | Сообщение # 24 |
| тяжелой кавалерией очень весело бить врага сначала орда легких кавалеристов засыпает почти в упор противника дротикамив, в это время часть отрядов тяжелой заходят в тыл и с флангов, а потом совместный удар тежелой и легкой кавалерии влоб (когда дротики кончаюцо), и атака тяжелой кавалерии с тыла и флангов, мораль у противника тут же падает и начинается форменная резня единственно что против тимура и татар эта тактика не рулит слоники ваще имба,рубят все, даже тяжелые копейщики с трудом останавливают вообще имхо несколько кавалерийских отрядов нужно там в люьбой армии, иначе ловить убеющих практимчески нереально, а выносить одну и ту же армию противника, которая все время убегает напрягает вообще в медивелет самое трудное это пережить чуму без особых проблем, а потом завалить тимура а играть труднее всего за египет или русь
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Вторник, 16.06.2009, 21:39 |
|
| |
Kausus | Вторник, 16.06.2009, 23:26 | Сообщение # 25 |
| CS Source (only)
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
Horus | Вторник, 16.06.2009, 23:34 | Сообщение # 26 |
| не, я теперь только в Barbarian Invasion баланса все-таки побольше будет и ИИ в сражениях не так сильно тупит люблю за саксов, франков, готов, сарматов. за немцев иногда. ибо у этих народов пехота самая хорошая, только у франков с копейщиками плохо.
|
|
| |
Arrankar | Среда, 17.06.2009, 12:52 | Сообщение # 27 |
| Я тоже играю в АоЕ 2 и мне сцыкатно против тебя играть( А в битву за средиземье 2 ктонить хочет?
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Caspian | Среда, 17.06.2009, 12:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (Arrankar) А в битву за средиземье 2 ктонить хочет? Лучше в первую Хотя и вторая тоже ничего. Сейчас ни одна у меня установлена, но с сети скачать могу быстро. Так что можно и поиграть)
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |