Не надо выдумывать из пальца. Или ты путаешь две разные войны.
Подними старые темы, почитай. Кто именно под предводительством Теркина напал на нашей Голове Змеи и объявил войну Австралам.
Не знаю какие две разные, знаю про ту, когда ты спрятавшись под снежками и накидав лапши нам на уши - собрал новый клан для сноса светлых с материка. И не нужно только оправдываться типа мести из-за подлостей с флагманом. Мы тогда просто воевали. Свои терки с Винцем оставьте между собой. И лишь унизительный договор тогда спас светлых, что в прочем со временем ты и так поправил.
Я стараюсь ничего из личек и асек на форум не выкладывать, но ты задолбал оперировать фикциями и закрученными фактами.
Вот что мне не нравится, что при всей вашей светлости, вы такие мутные, что с вами не возможно иметь дело. Кроме как тотального сноса вам ничего не светит. Так что хватит ныть, ваша компашка будет снесена, как бы вы тут не кричали на форуме. А даст ли Трез это сделать или нет, будет вайп или нет, это уже дело десятое. Ты проиграл, уже тогда, когда отдал все города тьме. Лишил удовольствия долбить твои города пару неделек, когда уже некому будет прикрыть твой тыл. Но это не важно.
Я своей цели в игре добьюсь - на зебре не останется ни одного города бывшего австралийца.
Quote (Booingot)
А у тебя есть свое мнение, или идешь воевать куда пошлют?
Ты на счет меня не волнуйся. Больно вы любите всех под одну гребенку.
У меня в игре свои цели. И у многих темных тоже. С чего бы это эти цели базируются на вражде к тебе и КО - ты бы мог задуматься. Думаешь только потому что Винц тебя не любит?)
Quote (Booingot)
Вот ты мне скажи - что это все темные массово стали региться в Акрите? Да еще и не тронь их личины, чтобы случайно не узнали. Да потому что надоел такой расклад, воевать все время с одними и теми же надоевшими врагами и дружить с одними и теми же друзьями. Хочется разнообразия, свежих кланов, свежих войн.
Единственная логичная мысль с твоей стороны.
Только сам то ты, что сделал? Собрал австралов в Рой? Слил инфу про каждого темного в Акрите?
Ну и? Тебе видно нравятся старые терки что ты в Акрите их продолжил.
Казалось бы, чего уж там, спалю пару имен. А теперь на твоей совести то, что в Акрите будет тоже что и в Мортосе. И говори после этого что ты не хочешь двух полярного мира...