Эта жертва предназначалась ктулху __________________________________ убиваю человечгов в анреале PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
кто мечтает, а кто уже качает)) __________________________________ и не хай-те мой комп - там уже нормальная видеокарта качаю дисциплес3 PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
кто качает а ктото уже играет :D :D :D ---------------------- прошел туториал дисциплеса
сама игра как 2я часть только с некоторыми поправками в сторону героев я думаю это ее очень даже красит 2я часть оч даже где проскакивает от названия юнитов до ветки строительства (у людей по крайней мере все так же осталось) относительно кампании думаю действия проходят после кампании "восстания эльфов" в игре 2 биг облома нет нежити с гномами и карт сражений
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Воскресенье, 03.01.2010, 14:21
все. в топку. в биореактор ее! Торент уже останановил. Исчу куда он это качал, чтоб удалить остатки "этого"... _______________________________________
Quote (Wind_of_Death)
прошел туториал дисциплеса
с 8 раза _______________________________________ играю в севен кингдомс PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
коробка передач в заднем проходе у танцоров - не лучшее лечение своей каманды... ___________________________________________________________________________ демон одной клешней отрубил гоплиту руку, другой обе ноги отрубил и откусил голову. а поку тот падал - пауки залили его кучей зелной слизи PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
к тому моменту как демон (Gorgon) меня доедал - он стал напоминать решето - гоплитов было много... ___________________________________________________________________________________________ когда полсотни гоплитов затыкивали пилумами трупик горгона - пришел бог смерти, высосал их души и пошел дальше PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]