про ктулху и она зохавала твой мосГ ------------------------------------------- меня уже 3 раза не обломал учитесь нубы ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
пойми десвинд - твоя судьба так печальна, что тебя обламывать уже не хочеться - и так судьба покорала... ________________________________________________________________________________________________ ктулху - вымошленный персонаж. по крайней мере после того, как его навестила ольга PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
на самом деле - ольга=ганибал))) _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- гамаю в обливион PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Там нет ни слова про IC T Y Л Х Y ====================== качаю второй нвн PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
мы и второе снесем, если полезут)) -------------------------------------------- неправильно обломал - его у меня нет и небыло... только он пишет, что еще 3 недели качать будет PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
дисциплес 5 выйдет раньше ----------------------------------- выбираю как умереть: прыгнуть с 10 этажа или нож в сердце... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
забудь про точки у тебя получиться! -------------------------------------------- пытаюсь сделать нож из одноразовой посуды PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]