Для любителей Fallout
|
|
Вэрден | Четверг, 30.07.2009, 12:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (DareKashira) Онлайновый Fallout на основе его ресурсов, и с самописным движком. Скрины там есть, и видео. Интересно сколько надо убить радскорпионов, чтобы докачаться до PowerArmor? =р
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 30.07.2009, 13:02 | Сообщение # 17 |
| Жестокая смесь фолаута и сталкера А радиков там нет - есть собаки и собаки подвида "костогрыз" И пистолет намного эфективнее чем в возраждении
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Ромашка | Четверг, 30.07.2009, 22:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (Вэрден) Интересно сколько надо убить радскорпионов, чтобы докачаться до PowerArmor? =р до PowerArmor не докачиваются, надо просто пройти спец тренировку в братстве стали или анклаве
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
dreamline | Суббота, 01.08.2009, 03:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ромашка) до PowerArmor не докачиваются, надо просто пройти спец тренировку в братстве стали или анклаве Кто-то явно переиграл в Ересь от создателей морровинда=))
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 01.08.2009, 03:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (dreamline) Кто-то явно переиграл в Ересь от создателей морровинда=)) Кто-то явно не играл в Fallout.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 01.08.2009, 03:59 |
|
| |
dreamline | Суббота, 01.08.2009, 08:05 | Сообщение # 21 |
| Отчего же, просто в первом фоллауте об анклаве не упоминалось, а во втором ни о каком спец обучении для одевания Силовой брони ни требовалось. А третий фалаут я считаю постъядерным обливионом, но не фоллаутом.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Вэрден | Суббота, 01.08.2009, 09:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ромашка) до PowerArmor не докачиваются, надо просто пройти спец тренировку в братстве стали или анклаве Я вообще-то про онлайн фаллаут, читай цитаты внимательней!
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
АндреусАс | Вторник, 04.08.2009, 09:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (dreamline) . А третий фалаут я считаю постъядерным обливионом, но не фоллаутом. Ну блин....... Намного третий фоллаут интересней. А боевая система лучше не придумаешь - это же бред - во втором я пытался 10 минут убить скорпиона( а он меня) и мы оба нещадно мазали((( но ето кажеться оффтоп, посему умолкаю..........
Владыка ситхов Дарт Аньян
|
|
| |
Evillich | Вторник, 04.08.2009, 09:48 | Сообщение # 24 |
| Фонлайн (название фоллаут онлайн) будет сделан по образу и подобию фоллаут 2 Разработчики заявили, что третий фолл - чушь, ахинея, и вообще всего этого небыло Мир тот-же что и в фолле2, но раздвинутый на север и юг Графика тоже не изменилась на благо пользователей с медленным интернетом - даже интерфейс остался прежним (имхо интерфейс можно было взять из фоллаут тактик - игра чушь, но панель удобнее чем в оригинале)Quote (АндреусАс) я пытался 10 минут убить скорпиона( а он меня) и мы оба нещадно мазали в этом прелесть фоллаут2 через 15 минут игры у гамера знающего будет 1) гаус 2)Бозар 3) импульсяная винтовка (нужное подчеркнуть) После этого скорпионы в количестве менее 50шт за врагов не считаются
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
АндреусАс | Вторник, 04.08.2009, 10:05 | Сообщение # 25 |
| Ладно, пусть каждый будет при своём мнении. 1 и 2 части классика, безоговорочные хиты, но лично мне ближе 3........... Добавлено (04.08.2009, 10:05) --------------------------------------------- И ещё можно вопрос? Опробовать Fonline нельзя ещё?
|
|
| |
Evillich | Вторник, 04.08.2009, 11:03 | Сообщение # 26 |
| Не, щас разработчики на своем сайте ведут блог. Там есть и видеоролики с игровым процессом
|
|
| |
АндреусАс | Вторник, 04.08.2009, 11:49 | Сообщение # 27 |
| Жаль(((
|
|
| |
mello2 | Пятница, 07.08.2009, 22:00 | Сообщение # 28 |
| фаллаут 3 без ходов и кстати вот Ф3 онлайн я его жду http://www.fallenearth.com/Добавлено (07.08.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (АндреусАс) И ещё можно вопрос? Опробовать Fonline нельзя ещё? http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=81222 вот. нужен Ф2
|
|
| |
Bess | Пятница, 07.08.2009, 22:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (mello2) http://www.fallenearth.com/ Читал в недавнего ЛКИ про него. В целом интересно, на мой взгляд. Особенно если будут машины...
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
mello2 | Суббота, 08.08.2009, 12:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (Bess) Читал в недавнего ЛКИ про него. В целом интересно, на мой взгляд. Особенно если будут машины... а я давно в "Игромании" машини будут но вот собирать их неделю.... легче лошадь найти...
|
|
| |