Идеальный сайт с музыкой
|
|
|
|
Kausus | Среда, 29.07.2009, 23:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (kalmyk) там с инета вся музыка. я нашел то что у мауза никак не может быть. это как ?
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
kalmyk | Среда, 29.07.2009, 23:40 | Сообщение # 17 |
| не думаю что у мауза на харде была народная калмыцкая песня Джангр и монгольский рэп.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Вэрден | Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
| ГыГыГы lololol
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Kausus | Среда, 29.07.2009, 23:48 | Сообщение # 19 |
| не удивительно у меня ребенок русские песни на вьетнамском языке качает-прикалывается, в том числе и рэп )))))))) я просто почему так решил что с харда ВСЯ музыка, так как музон из игрушек присутствует. понятно откуда ноги растут.естественно из нета музыка качается себе в аналы
Сообщение отредактировал Kausus - Среда, 29.07.2009, 23:51 |
|
| |
kalmyk | Среда, 29.07.2009, 23:53 | Сообщение # 20 |
| мда, черный фон таки напрягает. и раздражает что не показывается длительность композиции. У анимешных OST есть 2 варианта: полтораминутный из опенинга или эндинга серии и полные версии песен. Все подряд прослушывать ухи отвянут.
|
|
| |
Kausus | Среда, 29.07.2009, 23:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (kalmyk) и раздражает что не показывается длительность композиции почему не показывает - показывает(после полной накачки)
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 30.07.2009, 00:03 | Сообщение # 22 |
| Музыка из инет источников - потому я не могу как-то ею манипулировать Зато с другой стороны я защищен в плане закона. Мопед не мой, я только объяву разместил Это просто поисковик, он находит песню и собсно запускает ее) Насчет по-алфавиту, это возможно в будущем. Сейчас по популярности выводит, насколько я понял. Я сам не программист, а это в коде надо ковыряться, за те деньги что я дал, и так неплохо Меня волновало не перестарался ли я с упрощением "дизайна" :)) А за советы по функционалу спасибо, разработчик скрипта получит "вишлист", надеюсь прислушается Вообще скрипт планируется обновляться (надеюсь годами этого не придется ждать), и будет регистрация со всеми вытекающими типа плей-листа и рейтингов. Пока я искал именно что-то такое простое. Quote (Nogach) а бабки с чего, мауз?))) Конкретно с этого поддомена ничего. На главном домене я планирую че-то более масштабное для юанета раскрутить, а там будет видно. Конкретно в этом плеере все останется пусто - без рекламы. Это такая облегченная версия "для своих". Добавлено (30.07.2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (kalmyk) мда, черный фон таки напрягает. и раздражает что не показывается длительность композиции. У анимешных OST есть 2 варианта: полтораминутный из опенинга или эндинга серии и полные версии песен. Все подряд прослушывать ухи отвянут. Сейчас сделаю белую версию, а вообще глянь на сам домен (без black) там более "гуманная" раскраска. Ну плеер не узнает длину потокового аудио пока не забуферизует весь трек. Такой вот минус бесплатного плеера.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 30.07.2009, 00:07 | Сообщение # 23 |
| ну да ладно. все равно гораздо лучше чем я по файлообменникам или торрентам искал. Добавлено (30.07.2009, 00:07) --------------------------------------------- без блека мне больше нравится
|
|
| |
Narrava | Четверг, 30.07.2009, 00:26 | Сообщение # 24 |
| Понравилось, своеобразный гугл для музыки. Что порадовало, находит в т.ч аудиокниги.
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 30.07.2009, 09:35 | Сообщение # 25 |
| Хороший сайт Удобный А если б там еще черепа пылающие на заднем фоне летали, так было б ваабще идеально ЗЫ: Пылающие черепа можно заменить на зомби эльфов, скелетов тролей, вампиров орков, личей хобитов Весело и оригинально...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 30.07.2009, 10:02 | Сообщение # 26 |
| О господи, какие черепа? Ты гот что ли? Добавлено (30.07.2009, 10:02) --------------------------------------------- Мауз, а можно язык русский сделать? Я хоть и понимаю украинский, даже разговорный... Но всё-таки русский знают и Россия, и Украина, и Белоруссия (и тд). И раз это версия "для своих". Сделай так чтоб можно было музыку заливать "своим".
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Evillich | Четверг, 30.07.2009, 10:22 | Сообщение # 27 |
| Я не гот, но нежить люблю А язык и впрямь лучшеб русский был
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Eldar | Четверг, 30.07.2009, 10:28 | Сообщение # 28 |
| А мне нравится чёрный фон. И минимализм. И отсутствие рекламы. И простота.
Мы творим судьбу, а судьба творит нас.© Eldar Клан: Летящие
|
|
| |
Serius | Четверг, 30.07.2009, 10:35 | Сообщение # 29 |
| Очень понравилось. Как раз то что нужно ИМХО, немного смущает: автозапуск песен, без него было лучше. У поисковика можно сделать небольшое графическое обрамление? А вообще, правильно сказали, гугл для музыки)
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 30.07.2009, 10:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (Xaocenok) Мауз, а можно язык русский сделать? Я хоть и понимаю украинский, даже разговорный... Но всё-таки русский знают и Россия, и Украина, и Белоруссия (и тд). ru.musiconline.co.ua - вот, пожалуйста (надеюсь не забанят за ссыль, но и так все уже знают адрес - просто русскую версию нада бы как-то показать)) Заливать нельзя, ибо как я уже говорил, нету сервера с музыкой, это лишь поисковик, он ищет аудио из открытых источников в инете (каких именно - коммерческая тайна ыыы)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |