А что бы Вы сделали для привлечения новых игроков?
|
|
|
Bess | Четверг, 06.08.2009, 09:49 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Quote (Evillich) Я не вижу смысла писать в ЛКИ еще раз Но если кто-нибудь напишет, я буду не против.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Evillich | Четверг, 06.08.2009, 10:03 | Сообщение # 18 |
| Я бы мог написать, но я в игре всего 36 дней... Есть вариант, отдать мою статью на проверку всем ветеранам, но тогда на всю работу уйдет около месяца...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Bess | Четверг, 06.08.2009, 10:31 | Сообщение # 19 |
| Ну, честно говоря я уже потихоньку пытаюсь написать кое-что. Если выйдет что-то путное, попробую отправить.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
_Gott | Четверг, 06.08.2009, 18:39 | Сообщение # 20 |
| Регишься в похожей игре, или не совсем похожей, заводишь там друзей и приглашаешь в игру. Я лично пару человек из Миллидора отправил и пару из ГВиД, не знаю играют еще или нет, но спасибо сказали. Я реферальную ссылку не даю, чтобы не отпугивать. Можно рекламные баннеры ввести, привязанные к реферальной ссылке. На баннеры народ лучше реагирует чем на чистые ссылки, и раскидывать эти баннеры где кто может.
|
|
| |
Пристав | Четверг, 06.08.2009, 20:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (Evillich) Пристав, как ты нашел 1 номер? в ларьке Роспечать. Случайно увидел. Там про Цивилу третью было. Так я и купил.. Потом и понеслось.
Кузьмич (Мортия)
Сообщение отредактировал Пристав - Четверг, 06.08.2009, 20:36 |
|
| |
myneral | Четверг, 06.08.2009, 21:38 | Сообщение # 22 |
| Снова повторюсь, может совместно с активной рекламой и лицо Вархе подправить? Ведь есть умельцы!
|
|
| |
Ромашка | Четверг, 06.08.2009, 21:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (Evillich) Я не вижу смысла писать в ЛКИ еще раз писать про нововведения, религии разобрать по подробней, технику, артефакты, и тд и тп, и с картинками, читатели любят картинки
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Evillich | Пятница, 07.08.2009, 10:05 | Сообщение # 24 |
| Тогда идея - сделаем комикс! Большие скрины из вархи, с маленькими подписями! Например фронт ТА и светлых - чем не комикс? или осада Вия Роем? Причем нужно чтоб шаг был где-то раз в 2 дня...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
myneral | Пятница, 07.08.2009, 21:35 | Сообщение # 25 |
| Опять перекину тему из таверны. Мало привлечь новичков, нужно их сохранить. Я играл в свое время в проекте DS, по темпу игры очень похож, так там придумали такую вещь-открыли новый мир только для новичков и там делали отсев. Те кто пришли посмотрели и не понравилось удаляли, а за остальных бились эммисары кланов. Они и обучали, и при переходе во "взрослый" мир помогали материально, в общем выпестовывали настоящих адептов проекта, кстати проект до сих пор жив( лет 5 уже в России, не считая сколько изначально, проект иностранный). Почему и здесь не создать подобное?
|
|
| |
_Gott | Пятница, 07.08.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
| , посмотри на активность форума, и при колчестве зарегестрированных пользователей 7000+ Трез, не так давно, приводил как факт 250-300 пользователей в час пик. Добавь еще 100, из них 20 моих, вот и все активные игроки. Если стартует Миллидор, к 1 сентября, как я рекомендовал Каравану, Варха вообще потухнет. ((((((((((( Кстати, все твои обращения к разрабам адресуй Трезу, здесь других нет, и кажется даже он забил, потому что я принес проекту больше + чем -, но тем не менее, вместо медальки, меня постоянно банят. Хотя в любом нормальном проекте мультоводство во время беты в порядке вещей. Это позволяет обнаружить больше багов, и т.д.
|
|
| |