War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
А что бы Вы сделали для привлечения новых игроков?
EvillichЧетверг, 06.08.2009, 09:38 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Пристав, как ты нашел 1 номер?
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Добавлено (06.08.2009, 09:38)
---------------------------------------------
Я не вижу смысла писать в ЛКИ еще раз - там и так все уже написанно, но не все игроки читают ЛКИ - многие читают даже такую ересь как "игромания" (прошу пращение за это слово shy ), если написать туда то это тоже должно дать приток новичков, пусть и меньший чем от ЛКИ...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

BessЧетверг, 06.08.2009, 09:49 | Сообщение # 17
Quote (Evillich)
Я не вижу смысла писать в ЛКИ еще раз

Но если кто-нибудь напишет, я буду не против.

Мракобесс. Доминион, Акрит

EvillichЧетверг, 06.08.2009, 10:03 | Сообщение # 18
Я бы мог написать, но я в игре всего 36 дней...
Есть вариант, отдать мою статью на проверку всем ветеранам, но тогда на всю работу уйдет около месяца...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

BessЧетверг, 06.08.2009, 10:31 | Сообщение # 19
Ну, честно говоря я уже потихоньку пытаюсь написать кое-что. Если выйдет что-то путное, попробую отправить.

Мракобесс. Доминион, Акрит

_GottЧетверг, 06.08.2009, 18:39 | Сообщение # 20
Регишься в похожей игре, или не совсем похожей, заводишь там друзей и приглашаешь в игру. Я лично пару человек из Миллидора отправил и пару из ГВиД, не знаю играют еще или нет, но спасибо сказали. smile Я реферальную ссылку не даю, чтобы не отпугивать. biggrin
Можно рекламные баннеры ввести, привязанные к реферальной ссылке. На баннеры народ лучше реагирует чем на чистые ссылки, и раскидывать эти баннеры где кто может. smile

ПриставЧетверг, 06.08.2009, 20:34 | Сообщение # 21
Quote (Evillich)
Пристав, как ты нашел 1 номер?

в ларьке Роспечать. Случайно увидел. Там про Цивилу третью было. Так я и купил.. Потом и понеслось.

Кузьмич (Мортия)

Сообщение отредактировал Пристав - Четверг, 06.08.2009, 20:36

myneralЧетверг, 06.08.2009, 21:38 | Сообщение # 22
Снова повторюсь, может совместно с активной рекламой и лицо Вархе подправить? Ведь есть умельцы!

РомашкаЧетверг, 06.08.2009, 21:47 | Сообщение # 23
Quote (Evillich)
Я не вижу смысла писать в ЛКИ еще раз

писать про нововведения, религии разобрать по подробней, технику, артефакты, и тд и тп, и с картинками, читатели любят картинки

Ромашка - The Tiny Master of Evil

EvillichПятница, 07.08.2009, 10:05 | Сообщение # 24
Тогда идея - сделаем комикс! Большие скрины из вархи, с маленькими подписями! Например фронт ТА и светлых - чем не комикс? или осада Вия Роем? Причем нужно чтоб шаг был где-то раз в 2 дня...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

myneralПятница, 07.08.2009, 21:35 | Сообщение # 25
Опять перекину тему из таверны. Мало привлечь новичков, нужно их сохранить. Я играл в свое время в проекте DS, по темпу игры очень похож, так там придумали такую вещь-открыли новый мир только для новичков и там делали отсев. Те кто пришли посмотрели и не понравилось удаляли, а за остальных бились эммисары кланов. Они и обучали, и при переходе во "взрослый" мир помогали материально, в общем выпестовывали настоящих адептов проекта, кстати проект до сих пор жив( лет 5 уже в России, не считая сколько изначально, проект иностранный). Почему и здесь не создать подобное?

_GottПятница, 07.08.2009, 23:23 | Сообщение # 26
Quote (myneral)
myneral
, посмотри на активность форума, и при колчестве зарегестрированных пользователей 7000+ Трез, не так давно, приводил как факт 250-300 пользователей в час пик. Добавь еще 100, из них 20 моих, вот и все активные игроки.
Если стартует Миллидор, к 1 сентября, как я рекомендовал Каравану, Варха вообще потухнет. (((((((((((
Кстати, все твои обращения к разрабам адресуй Трезу, здесь других нет, и кажется даже он забил, потому что я принес проекту больше + чем -, но тем не менее, вместо медальки, меня постоянно банят. Хотя в любом нормальном проекте мультоводство во время беты в порядке вещей. Это позволяет обнаружить больше багов, и т.д.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz