Альтернатива.
|
|
dreamline | Среда, 21.10.2009, 00:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| 0_о А в чем я ошибся? Быть может меня ввели в заблуждение скриншоты с глобальной карты и сетка локальных боев цельнопертая из ХММ3?
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
XopC | Среда, 21.10.2009, 01:02 | Сообщение # 17 |
| dreamline, ты ошибся в том, что ты туда сунулсо с незапудренным моском
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dreamline | Среда, 21.10.2009, 01:06 | Сообщение # 18 |
| Quote (XopC) с незапудренным моском А что там еще и моск дают? тогда я пошел регистрироватся=))
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
XopC | Среда, 21.10.2009, 01:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (dreamline) А что там еще и моск дают? тогда я пошел регистрироватся=)) нет, там его пудрят и изымають
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dreamline | Среда, 21.10.2009, 01:12 | Сообщение # 20 |
| Оппаньки пудра да еще и на халяву=) А вдруг полную голову насыплют, открою косметический салон, разбогатею, и быть может тогда оплачу про аккаунт в вархе=))
|
|
| |
XopC | Среда, 21.10.2009, 01:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (dreamline) Оппаньки пудра да еще и на халяву=) А вдруг полную голову насыплют, открою косметический салон, разбогатею, и быть может тогда оплачу про аккаунт в вархе=)) ты вначале тама игру оплати по 230 рыблей в месяц, причем обязаловку ыыы
|
|
| |
newbie | Среда, 21.10.2009, 13:44 | Сообщение # 22 |
| Я перечитал описание игры на сайте, и у меня тоже сложилось впечатление, что миллидор- некреативный клон героев. Да ещё эти ужасающие скулодробительные обязательные имена - не хочу быть каким-нить Оугыдуком. А то и вовсе Ухъядуром. Рив мне тоже не понравился- из-за разрешения мультить. Ибо тогда рулит круглосуточный задрот-онлайн. У меня даже в траве мультов не было, - начал тремя акками, через неделю оставил себе один- дабы не париться и не путаться).
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 21.10.2009, 13:52 |
|
| |
dreamline | Среда, 21.10.2009, 15:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (newbie) Ибо тогда рулит круглосуточный задрот-онлайн. Зачем же, достаточно написать бота, который будет развивать остальные акки по образу и подобию.
|
|
| |
ЛП | Среда, 21.10.2009, 16:12 | Сообщение # 24 |
| Для вархи альтернативы нет)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
newbie | Среда, 21.10.2009, 17:56 | Сообщение # 25 |
| dreamline, хоть и не люблю я длинные посты, позволю себе разок исключение, бо коротко не выходит...мож кому-то из мультоводов понравится, и мультить бросят ыыыыыы Первое, по ботам....запрещены, ловятся часто( насчёт рива не знаю, не играл- глянул, что мульты разрешены- желание отпало). И главное- отсутствие реакции, бот способен лишь на простейшие операции, главные приказы всё равно надо вручную отдавать - всё равно время жрёт. Ну и второе, самое важное для меня- в чём цель играющего? Если цель и удовольствие состоит в том, чтобы только лишь выигрывать- мультить такой человек будет. А я не получаю удовольствия от простого выигрыша, я получаю удовольствие от того, что узнаю что-то новое, что играю против более сильного соперника. Как говорил Стейниц- хочешь научиться играть- играй с более сильным соперником. Ну и на какого ляда при таком подходе к игре мне мульты? ) Только всё удовольствие портят, сцуки. Под конец хочу подсунуть вниманию доживших до этого места отрывок из "На последнем берегу" Ле-Гуин. "Учителем фехтования у Аррена был в Бериле человек лет шестидесяти, невысокий, лысый и строгий. Аррен с трудом терпел его, понимая, впрочем, что мастер это непревзойдённый. И вот, в один прекрасный день на уроке Аррен выбрал момент, когда учитель его отвернулся, и выбил шпагу у него из рук. С тех пор он навсегда запомнил, какой невероятной, непостижимой радостью вспыхнуло вдруг лицо его холодного наставника. Искренняя надежда, счастье - вот он, соперник, наконец-то равный ему! С того дня учитель гонял его совершенно безжалостно, и когда они сходились по-настоящему, на лице старого мастера появлялась та же упрямая, безжалостная улыбка, которая всё светлела по мере того, как Аррен сильнее теснил его.".
|
|
| |
dreamline | Среда, 21.10.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
| Ну во первых я никому не предлагаю заводить мультов=) С вышесказанным согласен. НО с нынешними возможностями безлимитного интернета, если аккаунт обеспечивается скажем сотней ботов, пусть они плохо реагируют, пусть они тупые и так далее, зато их МНОГО и это позволит довольно быстро сравнятся с топ игроками. Именно по этому я солидарен по поводу РиВа. Я процентов на 90 уверен, что боты там есть, а поскольку мультить не запрещено, бота отловить, точнее доказать что это бот, довольно сложно. З.Ы. Например в корейских гриндилках я пускал бота, чтобы не выполнять рутину самому, и фан от этого ничуть не уменьшался.
|
|
| |
newbie | Среда, 21.10.2009, 19:09 | Сообщение # 27 |
| Quote (dreamline) Ну во первых я никому не предлагаю заводить мультов=) Я и не говорил такого), понятно, что ты указывал на то, что если игра рутинна, бот становится почти что необходим. Только если она рутинна, зачем играть в неё-то? ) Меня на линейку хватило на 8 дней, больше никогда не играл ни в неё, ни в вов, ни что там сейчас новое корейское вышло, на букву А.. аон что-ли...в вархаммер онлайн пару месяце только порубился, и то потому что там весь кач на людях, ботов можно игнорить( по крайней мере, поначалу). в принципе, я б и сейчас в вархаммер играл, комп у меня, сцука четырёхпентиумная, подтормаживает
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 21.10.2009, 19:15 |
|
| |
Яманеко | Среда, 21.10.2009, 21:44 | Сообщение # 28 |
| Герои, не герои, это пока непонятно, (хотя скрины похожи ) Меня больше всего в Миллидоре бесит то что они на всё (ну почти на всё) придумали свои названия, нет как все: рать, там, группа например, нет зачем им русские слова они могут и свои придумать. Тоже названий войск касается. На счёт мультов, полностью согласен с Newbie.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
newbie | Среда, 21.10.2009, 22:37 | Сообщение # 29 |
| Quote Пользователь:Яманеко Имя:Татьяна [ Женщина ] Quote (Яманеко) На счёт мультов, полностью согласен с Newbie. Я тоже с тобой согласна
|
|
| |
XopC | Среда, 21.10.2009, 22:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Яманеко) На счёт мультов, полностью согласен с Newbie. Quote (newbie) Я тоже с тобой согласна biggrin ну простое мультяшное паливо ыыы
|
|
| |
|