Злобные сисадмины
|
|
кузя | Среда, 04.11.2009, 21:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Только на игрушках. Причем все они ни разу не сталкер. Выход до 2000 года с соответствующими системными требованиями. Медиаплеер больше систему напрягает.
очень и очень
|
|
| |
urus | Среда, 04.11.2009, 22:16 | Сообщение # 17 |
| еще как вариант если совсем не поймешь в чем дело - можно попробовать поставить один из самого последнего SP3 (Набор обновлений Windows XP Pre-SP4 9.3.13 Full) - мож дыры и закроются кой какие.... (хотя это пальцем в ...но лучше чем тупо переустановка окошек Добавлено (04.11.2009, 22:16) --------------------------------------------- ах да - а главное проверь ка свой комп еще и с другого компа (то бишь винт сними и подцепи к нормальному компу с антивирем) - но эт если у тебя время не резиновое и надо сохранить все как есть почти а если инфы мало то вообще супер будет... пол часа и проверишь винт )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
ЛП | Среда, 04.11.2009, 23:09 | Сообщение # 18 |
| Была в точности такае же проблема.Комп вы"летал" на любой игрушке.Оказалось дело в блоке питания.Ну не шмог он, не шмог...из-за него погибла видюха и она тоже не шмогла=)В общем проверь на трояны, может есть те которе комп напрягают во время игры.У меня сейчас таже фигня, сталкер и CoD:WW вылетают комп, но при КоДе ещё пишет недостаток памяти(вот что что, а оно у мня есть, файл подкачки большой, место на диске присутсвует) Добавлено (04.11.2009, 23:09) --------------------------------------------- Ай да, признаки присущие глючному блоку и видюхе: на время картинка зависает, звук зависает(ну знаете, на одном моменте ток воспроизводиться), потом резкое отключение и привычный экран загрузки...
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Среда, 04.11.2009, 23:09 |
|
| |
Evillich | Четверг, 05.11.2009, 12:59 | Сообщение # 19 |
| немного не в тему, но все о том же: стоял скайп, норм работал - все было норм поставил обливион - он иногда падал вместе с системой, но мой комп его вообще тянуть не должен, а я на максималке играю... но в общем ничего необычного через неделю обливион начал падать по другому - выдает какойто ерор и вырубается, (но зато комп не вырубается) а теперь у меня иногда скайп падет с этойже ошибкой (доступ к интернету у мну исчез где-то дней за 10 новой ошибки.. и флешек к себе не таскал... неоткуда там вирусу новому браться...)Добавлено (05.11.2009, 12:59) --------------------------------------------- и у меня почему то лагает муз плеер...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
ЛП | Четверг, 05.11.2009, 13:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Evillich) через неделю обливион начал падать по другому - выдает какойто ерор и вырубается, (но зато комп не вырубается) Было и есть такое, у меня туева хуча модов на обле...весит 25+ гигов Quote (Evillich) а теперь у меня иногда скайп падет с этойже ошибкой (доступ к интернету у мну исчез где-то дней за 10 новой ошибки.. и флешек к себе не таскал... неоткуда там вирусу новому браться...) И это присутствует, сначала падал с ошикой 32, а теперь сам иногда
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Evillich | Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 21 |
| а почему он ентой же ошибкой скайп роняет?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
ЛП | Четверг, 05.11.2009, 13:30 | Сообщение # 22 |
| Две прчины: 1)Скайп "зажираеться" и начинает кушать очень много памяти с компа( а она не бесконечна, кончаеться и система чтоб не зависнуть перекрывает кислород скайпу, а тот крича и пыхтя выдаёт ошибку о том, "что система плохая и злая" 2)При старте виндовс, пока загружаеться комп, чёто там сглючивает и бедный скайп опять ругаеться.Или он уже в начале начинает много требовать памяти. ЗЫ.Скайп у меня на авто запуске, поэтому "кривые" руки запуска не причём. З,Ы,Ы файл подкачки у меня просто НЕмаленький, и на недостаток ругаться не стоит Из всего этого следует, чтоб проблема в скайпе=(
|
|
| |
hase | Пятница, 06.11.2009, 06:41 | Сообщение # 23 |
| Злобный сисадмины, чтож так не любите нас ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
urus | Пятница, 06.11.2009, 09:25 | Сообщение # 24 |
| хех )) кстати у меня со вчерашнего дня начал комп впервые за 5 лет выкл просто так без причины и именно в тот момент когда я играл в UFO Extraterrestrials - Последняя надежда.... дело в играх мать их )))))))))))))))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
hase | Воскресенье, 08.11.2009, 20:28 | Сообщение # 25 |
| если выбивало синий ... или что видяха греется или биос ошибок нахватал ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Joufu | Воскресенье, 08.11.2009, 21:00 | Сообщение # 26 |
| Ставьте линуксXD ЗЫ Самый простой вариант узнать в перегреве ли дело - вытащить комп на балкон/устроить сквозняк. Как раз морозы ударили. А то знаете как прикольно, когда температура процессора не поднимается выше 35-38 градусовXD
Быдло-кун
Сообщение отредактировал Joufu - Воскресенье, 08.11.2009, 21:04 |
|
| |
CKALA | Воскресенье, 08.11.2009, 21:04 | Сообщение # 27 |
| Evillich, Попробуй переподключить для интереса подключение к интернету. В смысле удалить и заного создать. Добавлено (08.11.2009, 21:04) --------------------------------------------- Joufu, точно сказал,ставьте линукс мандрива)))
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 08.11.2009, 21:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (CKALA) Попробуй переподключить для интереса подключение к интернету там дело не в инете - сам скайп падает фатал ерором. просто мне кажется, что один из модов обливиона по ошибке использует память не из того адреса... В итоге и обливион падает и скайп...
|
|
| |
ylla_at_ua | Понедельник, 09.11.2009, 00:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (Errandir) Если это системщики, то очень глупые системщики. Так и комп попалить недолго такими резкими отключениями питания, Да нифига с ним не будет, я на работе всегда выключаю комп выдергиванием шнура из розетки. Лень ждать пока все процессы завершит. Я б винду убил и новую поставил. Делов на час-полтора. Хотя если есть желание то можно и попариться, только тут никто не советчик. Сам токо найти причину сможешь, если мозг включишь.
|
|
| |
hase | Понедельник, 09.11.2009, 06:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (ylla_at_ua) Да нифига с ним не будет, я на работе всегда выключаю комп выдергиванием шнура из розетки. biggrin Лень ждать пока все процессы завершит. cool мда ... нервы надо лечить Quote (ylla_at_ua) Хотя если есть желание то можно и попариться, только тут никто не советчик. Если сравниваеш с собой то возможно а так тут много народу. Quote (ylla_at_ua) Сам токо найти причину сможешь, если мозг включишь. wink Мда ? яб сказал ... Quote (Evillich) просто мне кажется, что один из модов обливиона по ошибке использует память не из того адреса... Возможно ключи добавляют эффекта. Quote (Joufu) Ставьте линуксXD как по мне говнянная вещь Quote (Joufu) вытащить комп на балкон/устроить сквозняк. Как раз морозы ударили. + открыть кейс и понакидать снега внутрь (не выключая копм) Лучше систему охлаждения обнови. (продуй просмаж )
|
|
| |