Обращение к Хорсу.
|
|
Tamerlan | Четверг, 19.11.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемый Хорс! Прошу вас взять свои слова обратно, по поводу моей несостоятельности на арене! Quote (XopC) (Дегустатор) единственный игрок с которым было в Мортии более менее интересно воевать на арене - всеми любимый Ганни, остальные +-мясо, так ты может енто он и есть? потому и акк не помнишь, ибо слишком многа их было? Во первых! смею вас уверить что я помню все свои акки и было их не так уж и много. Во вторых! я помню все что кому с какого акка сказал, с кем воевал, а уж тем более ники. В третьих! сравнение меня с несостоятельным игроком из роя, Дегустатором, как впрочем и с любым из них, просто унизительно для бойца арены! В четвертых! Даэмор видел как дрался на арене Grandmaster, и может подтвердить что рой ложился пачками, даже при их невидимости.))) А как известно Grandmaster это и был Ганни)) Поэтому прошу принести публичные извинения! Ну не стоит на меня всех собак вешать))) иногда реально обидно с кем сравнивают))
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 19.11.2009, 01:17 | Сообщение # 2 |
| Помнится мне что акк Tamerlan был забанен именно по статье Ганнибализм. Наводит на определенные мысли. А ведь отпирался...
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 19.11.2009, 01:19 |
|
| |
Levandov | Четверг, 19.11.2009, 01:22 | Сообщение # 3 |
| ну вообще уже товарищьь Хорс обнаглел, мясом всех называет, звездная болезнь на него чтоли навалилась.... ....требую чтоб Tamerlan требовал публичьных извинений до тех пор, пока их не дотребуется.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Tamerlan | Четверг, 19.11.2009, 01:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (DareKashira) Помнится мне что акк Tamerlan был забанен именно по статье Ганнибализм. Наводит на определенные мысли. А ведь отпирался... Тема создана не для этого. Все равно не разбанили, так чего дальше то комедию ломать? Quote (Levandov) ....требую чтоб Tamerlan требовал публичьных извинений до тех пор, пока их не дотребуется. Требую чтобы вся Варха меня поддержала, пока я не дотребуюсь!
|
|
| |
Mori | Четверг, 19.11.2009, 02:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Tamerlan) В третьих! сравнение меня с несостоятельным игроком из роя, Дегустатором, как впрочем и с любым из них, просто унизительно для бойца арены! Чую когда-то, давно-давно, Ганни убил одного героя Дегустатора на арене, и с тех пор страшно собой доволен.
|
|
| |
Devostator | Четверг, 19.11.2009, 03:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Levandov) ну вообще уже товарищьь Хорс обнаглел, мясом всех называет, звездная болезнь на него чтоли навалилась.... ....требую чтоб Tamerlan требовал публичьных извинений до тех пор, пока их не дотребуется. мясо это не оскарбление по мне так все кто на арену заходит - бесплатная жертва, с Ганнибалом было интересно сражаться, а остальные служат в роли мяса с тобой Левандов мы еще не закончили на арене, думаю еще встретимся
|
|
| |
Tamerlan | Четверг, 19.11.2009, 10:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mori) Чую когда-то, давно-давно, Ганни убил одного героя Дегустатора на арене, и с тех пор страшно собой доволен. Дегустатора вашего не помню.)) Я в Акрите на арену почти не ходил. Grandmaster провел лишь один бой в Акрите на арене. Там точно были Фрост, Апофис, Инквизитор и ДВРТ, кто-то еще путался под ногами из мелочи)) все против одного. Убито на арене 528 / 217 Большая половина героев у них были невидимки ассасины и луки. Так что о количестве стеков полегших с моей стороны и со стороны роя, при таком раскладе, сами судите.)) Вообще я тогда вышел чтобы Вентуриона проучить, слишком много он болтал, мы были в ссоре, а он обиделся и поэтому старался меня унизить, как и все обиженные. Только не успел я с ним повоевать, набежала толпа из роя.. Вентурион и Даэмор были свидетелями этой резни.)))
Сообщение отредактировал Tamerlan - Четверг, 19.11.2009, 10:16 |
|
| |
XopC | Четверг, 19.11.2009, 13:13 | Сообщение # 8 |
| Ганни, приношу публичные извинения, что сравнил тебя о великий многоголовый и многорукий боец всех фронтов, с жалким и несостоятельным дегустатором из роя
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Даэмор | Четверг, 19.11.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
| Ну раз это так принципиально... Quote (Tamerlan) Даэмор видел как дрался на арене Grandmaster, и может подтвердить что рой ложился пачками Видел. Помню. Ганни, конечно, преувеличивает, около трети потерь роевцев - орки, но остальное правда. сины-невидимки и луки с мечами. Еще вроде, от Апофиса только герой 10 луков-невидимок, а орки от не упомянутого Орифа или Дмитрия. Роевцы тогда совсем нубы были)) Дегустатора вообще не помню на арене. Ничего сказать не могу.
Сообщение отредактировал Даэмор - Четверг, 19.11.2009, 14:50 |
|
| |
Сжегшая_душу | Вторник, 22.12.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
| Сколько же дурацких тем на этом форуме)))))
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
|
|
| |
Errandir | Вторник, 22.12.2009, 01:04 | Сообщение # 11 |
| И в каждой тебе следует отписаться, правда?
|
|
| |
Сжегшая_душу | Вторник, 22.12.2009, 02:40 | Сообщение # 12 |
| Может быть..Может быть.А тебе вот точно не стоит этого делать)))
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
|
|
| |
Мариус | Вторник, 22.12.2009, 04:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Даэмор) Роевцы тогда совсем нубы были)) а мы сколько говорили всем, что 95% пришли из другого проекта....не верили раньше
|
|
| |
XopC | Вторник, 22.12.2009, 07:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (Мариус) а мы сколько говорили всем, что 95% пришли из другого проекта....не верили раньше то есть примерно 10 человек из 50 = 5%
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Пьяниссимо | Вторник, 22.12.2009, 19:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (Сжегшая_душу) Сколько же дурацких тем на этом форуме))))) Сама умная Quote (Сжегшая_душу) Может быть..Может быть.А тебе вот точно не стоит этого делать))) Особенно в моих темах..
|
|
| |