Кто главный флудер Warchaos'а?
|
|
|
|
CREED | Воскресенье, 13.12.2009, 11:40 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| И пошла грудь на грудь, Яманеко на ЯманекУ...
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 13.12.2009, 12:24 | Сообщение # 347 |
| Quote (CREED) Яманеко на ЯманекУ Яманеко на Яманенку
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Inferante | Воскресенье, 13.12.2009, 12:36 | Сообщение # 348 |
| Еще один человек с раздвоением личности? Рад пополнению
Истина в том, что ее нет.
|
|
| |
CREED | Воскресенье, 13.12.2009, 12:55 | Сообщение # 349 |
| Quote (Inferante) Еще один человек с раздвоением личности? Рад пополнению Я ж говорил, идет массовый Психоз!
|
|
| |
Inferante | Воскресенье, 13.12.2009, 14:30 | Сообщение # 350 |
| Quote (CREED) Я ж говорил, идет массовый Психоз! Помоему он уже пришел.
|
|
| |
CREED | Воскресенье, 13.12.2009, 14:46 | Сообщение # 351 |
| Quote (Inferante) Помоему он уже пришел. Нет ему до нас как до Китая в интересном положении!
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 13.12.2009, 14:47 | Сообщение # 352 |
| Славьсо флудопсихосубличности, живущие в каждом из нас!!!
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Inferante | Воскресенье, 13.12.2009, 14:49 | Сообщение # 353 |
| И видь их много.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 14.12.2009, 01:50 | Сообщение # 354 |
| CREED, Inferante, Evillich, вы неисправимы. Ну хоть один пост больше десяти слов можно создать? Вы флудите не флудом, а постами, это абсолютно скучно и неинтересно. Давайте, что ли истории интересные рассказывать, а? А то флуд стал совсем неувлекательным...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 14.12.2009, 02:02 | Сообщение # 355 |
| Ну и я про то же! Чисто забивают темы бессмысленными сообщениями, я их не читаю даже, просто пролистываю в самый конец.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 14.12.2009, 02:05 | Сообщение # 356 |
| Quote (Errandir) Ну и я про то же! Чисто забивают темы бессмысленными сообщениями, я их не читаю даже, просто пролистываю в самый конец. It's better to rule in hell than to serve in heaven Блин, это нечестно! Сколько ты еще будешь со мной соглашаться, так и до дружбы докатимся... Лучше изреки какую-нибудь свою фирменную наглость и я тебе буран устрою...
|
|
| |
XopC | Понедельник, 14.12.2009, 02:07 | Сообщение # 357 |
| Quote (Яманеко) CREED, Inferante, Evillich, вы неисправимы. Ну хоть один пост больше десяти слов можно создать? Вы флудите не флудом, а постами, это абсолютно скучно и неинтересно. Quote (Errandir) Ну и я про то же! Чисто забивают темы бессмысленными сообщениями, я их не читаю даже, просто пролистываю в самый конец. они как раз флудят именно флудом, безжалостным, беспощадным и бессмысленным, хотя лично я предпочитаю совсем иной тип ведения бесед на форуме, мне даже последние несколько дней просто скучно, ибо тут среди оного флуда просто не разгрести, а жалкие бриллианты искать среди толщъ и толщъ данного бессознательного потока сознания просто лень.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 14.12.2009, 02:09 | Сообщение # 358 |
| Легко. Женщины существуют, чтобы рожать детей, стирать носки и готовить еду! Только для этого они могут быть годны. Из-за них все беды и несчастья на планете. Трою из-за бабы разрушили, Америку Колумб открыл, от сварливой дены спасаясь, Тамерлан в Европу бегал, чтобы бабе своей новые сережки найти. Только тот, кто не позволит женщине влиять на себя, воистину правильным мужчиной стать сможет.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 14.12.2009, 02:12 | Сообщение # 359 |
| мммм.... Менелай, Парис, Агамемнон, Христофор, Чингисхан стало быть не мужчины... а вот Errandir - настоящий, хотя что такое баба он пока только по порнухе в компе знает? воистину настоящий мужчина....
|
|
| |
XopC | Понедельник, 14.12.2009, 02:13 | Сообщение # 360 |
| Quote (Яманеко) а вот Errandir - настоящий, хотя что такое баба он пока только по порнухе в компе знает? :biggrin: воистину настоящий мужчина.... хм.. в соседней теме он уже признал, что имеет определенный недостаток, неприсущий мужчинам
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |