Инквизиция
|
|
Errandir | Понедельник, 30.11.2009, 01:56 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) Скажи честно, ты опять пиво пил?! Ну почему же пил? Пью в данный момент! И Футураму параллельно смотрю, но это к теме не относится. И заметьте, даже в состоянии определенной алкогольной интоксикации я пишу по-русски правильно! Слава Розенталю!
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 02:32 | Сообщение # 242 |
| Quote (Errandir) И заметьте, даже в состоянии определенной алкогольной интоксикации я пишу по-русски правильно ура! Ну хоть кто-то умеет это делать. Хоть смысл написанного понять можно. Так что Quote (Errandir) Ну почему же пил? Пью в данный момент! ну вот, опять добрый е-мое...
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Понедельник, 30.11.2009, 02:34 |
|
| |
Inferante | Понедельник, 30.11.2009, 13:26 | Сообщение # 243 |
| Taurlom Хочешь сразиться с демоном? Могу помочь.
Истина в том, что ее нет.
|
|
| |
СВЯTОЙ | Понедельник, 30.11.2009, 13:26 | Сообщение # 244 |
| вы называете меня еретиком хоть сами действуете не как великие люди а как быдло пьющее пиво например я считаю эрандир не инквизитор пародия
|
|
| |
Inferante | Понедельник, 30.11.2009, 13:27 | Сообщение # 245 |
| Подскажи где находится ваше отделение.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 13:49 | Сообщение # 246 |
| Quote (Inferante) Подскажи где находится ваше отделение. можешь обратиться в ближайший стационар больницы, психиатрическое отделение (по всем больницам проходят секретные собрания, раз в две недели, тока тссс... )
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
СВЯTОЙ | Понедельник, 30.11.2009, 13:51 | Сообщение # 247 |
| поверьте я вас не боюсь и если я умру вы тока поможете мне и я стану ток сильней но перед смертью я утащу вместе с собой ваших людей пусть и немного это не угроза я просто буду защищаться ведь я прав и силы будут при мне а так как неправы все умрёти как не прискорбно
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 30.11.2009, 13:53 | Сообщение # 248 |
| Quote (Inferante) Taurlom Хочешь сразиться с демоном? Могу помочь. времена, когда нам требовалась помошь в битве с демонами давно миновали.. у нас новобранцы на них тренируются.. бороться надо с демонами, которые внутри нас.. в этой битве нет помощников, лишь вера.. Quote (СВЯTОЙ) например я считаю эрандир не инквизитор инквизитор начинающий.. занимается редактирование манускриптов и совершенствованием методов дознания.. но мне кажется одолевает его ересь, дрова для костра уже готовы.. и бур.. Quote (Inferante) Подскажи где находится ваше отделение. в самых разных местах, мало кто даже подозревает о них.. они все скрыты и в тоже время на виду..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
СВЯTОЙ | Понедельник, 30.11.2009, 13:54 | Сообщение # 249 |
| и ещё не стоит думать на человека что он еретик мало ли кто он может быть
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 30.11.2009, 13:55 | Сообщение # 250 |
| Quote (СВЯTОЙ) но перед смертью я утащу вместе с собой ваших людей пусть и немного это не угроза я просто буду защищаться ведь я прав какая наивность, ты утащишь с собой в могилу только свои заблуждения, не более когда придет твое время.. ещё есть время покаяться, еретик!!11
|
|
| |
СВЯTОЙ | Понедельник, 30.11.2009, 13:57 | Сообщение # 251 |
| я уже много раз говорил я не еретик
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 13:58 | Сообщение # 252 |
| Quote (Taurlom) бороться надо с демонами, которые внутри нас.. в этой битве нет помощников, лишь вера.. речь истинного пастыря Quote (Taurlom) в самых разных местах, мало кто даже подозревает о них.. они все скрыты и в тоже время на виду.. угу, именно так Бороться с ересью важно, но еще важнее - не впасть в ересь самому. Ибо в борьбе с нечистью часто забывают праведники о главном и скатываются в бездну заодно с теми, кого ловили...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
СВЯTОЙ | Понедельник, 30.11.2009, 13:58 | Сообщение # 253 |
| просто тот кто знает что говорит
|
|
| |
Inferante | Понедельник, 30.11.2009, 13:58 | Сообщение # 254 |
| Quote (Taurlom) времена, когда нам требовалась помошь в битве с демонами давно миновали.. Ты не так понял но и это не плохо а я говорю не про тех вшей с которыми вы тренеруетесь. А про настоящих демонов а не бесов концентратов образов и ИС.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 30.11.2009, 14:00 | Сообщение # 255 |
| Quote (СВЯTОЙ) я уже много раз говорил я не еретик помнится Жак де Моле и Жоффруа де Шарне тоже уверяли нас что они не еретики, но это не спасло их от наших очищающих костров!!11
|
|
| |