Инквизиция
|
|
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 02:45 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Ага, а еще их жрут! Но зачем они в сортире, я до сих пор недоумеваю.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 02:47 | Сообщение # 437 |
| Quote (Errandir) Но зачем они в сортире, я до сих пор недоумеваю. уроки гигиены в детстве получают...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 02:51 | Сообщение # 438 |
| Ну так расскажи мне, просвети, сделй богоугодное дело и все такое! Зачем там нужны ракушки?!
|
|
| |
XopC | Суббота, 12.12.2009, 08:25 | Сообщение # 439 |
| Quote (Errandir) Даже нет, МУЖЫЫЫК! О НЕТ, Ерр присоединился к естественному большинству, кто же теперь нас будет наставлять на путь истинный?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
gerbari | Суббота, 12.12.2009, 08:38 | Сообщение # 440 |
| Quote (XopC) Зачем там нужны ракушки?! Тема не раскрыта (( Интересный разговор прерван, можно сказать на полуслове... За пользование моментом 2-0 в пользу Яманеко, за прекращение словесной баталии - матч аннулирован. Жду переигровки (зритель))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 10:43 | Сообщение # 441 |
| Quote (Errandir) Зачем там нужны ракушки , а еще этот экземпляр мужского шовинизма требует точности формулировок и выражений! Раковины-то они, конечно, от моллюсков названы. Просто в туалете они делаются формой (а раньше всегда и цветом, это сейчас необязательно) подобны морским ракушкам. Их используют (в Европе - в России как-то не прижилось) как тазики для умывания. Знаешь, затыкают дырочку пробкой, наливают в раковину воду и умываются. Потом, по окончании умывания, воду спускают. Так экономится расход воды, что очень актуально для многих стран с дефицитом сего ресурса. Например, для Германии. Надеюсь, удовлетворен?
|
|
| |
CREED | Суббота, 12.12.2009, 12:11 | Сообщение # 442 |
| Quote (Яманеко) Раковины-то они, конечно, от моллюсков названы. Просто в туалете они делаются формой (а раньше всегда и цветом, это сейчас необязательно) подобны морским ракушкам. Их используют (в Европе - в России как-то не прижилось) как тазики для умывания. Знаешь, затыкают дырочку пробкой, наливают в раковину воду и умываются. Потом, по окончании умывания, воду спускают. Так экономится расход воды, что очень актуально для многих стран с дефицитом сего ресурса. Например, для Германии. Один вопрос... Какое это имеет отношение к инквизиции? Что-то я неслышал о роли ракушек в развитии инквизиции.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 12:12 | Сообщение # 443 |
| Quote (CREED) Один вопрос... Какое это имеет отношение к инквизиции? Что-то я неслышал о роли ракушек в развитии инквизиции. Найди тут во флуде тему, которая не меняется! Где хотим, там раковины и обсуждаем!
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 12:25 | Сообщение # 444 |
| Quote (XopC) О НЕТ, Ерр присоединился к естественному большинству, кто же теперь нас будет наставлять на путь истинный? Отстаньте от меня, раз в месячишко имею право... Цитата из хорошего фильма Разрушитель с Сильвестром Сталлоне в главной роли. - Очень рад, что насмешил вас. Там, где должна лежать туалетная бумага, я обнаружил три ракушки. - Он не знает, что делать с ракушками! Вот и я до сих пор не знаю, что делать с этими тремя ракушками?
|
|
| |
CREED | Суббота, 12.12.2009, 13:10 | Сообщение # 445 |
| Quote (Яманеко) Найди тут во флуде тему, которая не меняется! "Кто откуда?!", там написанно без флуда, вот там я и не флужу.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 13:15 | Сообщение # 446 |
| Quote (Errandir) Цитата из хорошего фильма Разрушитель с Сильвестром Сталлоне в главной роли. - Очень рад, что насмешил вас. Там, где должна лежать туалетная бумага, я обнаружил три ракушки. - Он не знает, что делать с ракушками! haha те ракушки из будущего, вот у разрушителя про них и спроси!
|
|
| |
Evillich | Суббота, 12.12.2009, 21:27 | Сообщение # 447 |
| дабы узнать как используюцо ракушки вместо туалетной бумаги - нужно посетить 1 звездочный отель на острове где-ндь в тихом океане... (да, да, и такие бывають!)
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 13.12.2009, 06:49 | Сообщение # 448 |
| Quote (Evillich) акушки вместо туалетной бумаги - нужно посетить 1 звездочный отель на острове где-ндь в тихом океане... (да, да, и такие бывають!)
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
CREED | Воскресенье, 13.12.2009, 11:12 | Сообщение # 449 |
| Quote (Evillich) нужно посетить 1 звездочный отель на острове где-ндь в тихом океане... (да, да, и такие бывають!) А ты посещал? Если да то мне тебя жаль.
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 13.12.2009, 11:16 | Сообщение # 450 |
| Я в инете отзывы читал))
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |