ваше представление о магии
|
|
hase | Понедельник, 30.11.2009, 23:12 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ну так буш вести и всем остальным на тебя будет не раз встречал таких ... и знаю до сих пор ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 23:13 | Сообщение # 32 |
| Quote (Errandir) Мал ты еще, подрастешь - поймешь. и этот человек упрекал меня в намёках на возраст! Теперь понял? Иногда не получается по-другому! Quote (Taurlom) в этом и есть твоя проблема.. ты хочешь получить знание, не прилагая усилий. на мой взгляд очень часто именно это желание и обуславливает интерес к магии. Может и есть Искатели, для которых важно познать Нечто. Но большинству нужна прикладная магия - скатерти-самобранки, волшебные палочки, потемнее - управление демонами, совещания с Тьмой. Таких гораздо больше волнует, можно ли летать, а не что именно движет Вселенной. А уж знания без усилий.. мечта идиота. Со школьной скамьи мечты о шпаргалке, о списывании, подсказке... Хотя усвоить школьную программу несложно. Дело в отсутствии Цели и руководства.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
СВЯTОЙ | Понедельник, 30.11.2009, 23:16 | Сообщение # 33 |
| чего ты от меня хочешь добиться чтоб я сказал о да я тя понел всё теперь брошу извини ну нет
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 30.11.2009, 23:17 | Сообщение # 34 |
| СВЯТОЙ, ты хоть это, запятые ставь, а то читать ну совсем неудобно))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
СВЯTОЙ | Понедельник, 30.11.2009, 23:21 | Сообщение # 35 |
| так просто быстрей Добавлено (30.11.2009, 23:21) --------------------------------------------- у каждого своё кто инквизитор кто некромаг а кто как я ищет свою стихию
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 30.11.2009, 23:23 | Сообщение # 36 |
| Quote (СВЯTОЙ) он обычное быдло Ага, а ты у нас академик Королев, только вот писать нормально не умеешь. Quote (СВЯTОЙ) так просто быстрей Нет, просто тот, кто называет других быдлом, чаще всего сам им и является. Снова идеи космической глупости "я один знаю правду, а все остальные - конформисты и серая масса". Quote (Яманеко) и этот человек упрекал меня в намёках на возраст! Теперь понял? Иногда не получается по-другому! Человек человеку рознь. Этот индивид (Святоша)со своей непроходимой тупостью и полным отсутствием образного мышления просто вынуждает приклеить к нему ярлык "МД". Им мама не разрешает пивко пить, вот они и завидуют.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 23:30 | Сообщение # 37 |
| Quote (Errandir) Им мама не разрешает пивко пить, вот они и завидуют. Хорошо, ты большой мальчик, которому не надо разрешения мамы пить пиво. Доволен? СВЯTОЙ, умение излагать свои мысли - большое искусство, пренебрегать им неразумно. Ты многое теряешь, написав быстрее и непонятно. Пройди тренинг по быстрой печати, если уж у тебя пальцы за мыслями угнаться не могут.
|
|
| |
СВЯTОЙ | Понедельник, 30.11.2009, 23:34 | Сообщение # 38 |
| поверь я пью не меньше во 2 я извинился за свои слова и я имено не говорю что ты быдло я говорю что инквизитора правило не пить я против тебя не имею нечего но просто на форуме инквизиторы не сидят а насчёт быдло будь добрее просто ты агресив Добавлено (30.11.2009, 23:33) --------------------------------------------- а за моим изложением мыслей я вас не просил следить Добавлено (30.11.2009, 23:34) --------------------------------------------- гдето я перегибаю палку ноя добряк ты относись ко мне нормально и я не буду тя трогать
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 30.11.2009, 23:38 | Сообщение # 39 |
| К вопросу о тупости. По-моему, только два человека в том топике не дотумкали, что я стебусь над ними. Они на полном серьезе восприняли байки о Корпусе Инквизиторов, массовой работе с еретиками и осиновых колах Тульского Оружейного и стали выпытывать у меня данные о количестве членов организации. Да полно вам! Если бы я начал рассказывать о тайных масонских обществах, управляющих половиной мира, вы бы тоже поверили? Добавлено (30.11.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) Хорошо, ты большой мальчик, которому не надо разрешения мамы пить пиво. Доволен? Благодарю, госпожа. Можешь наказать меня сегодня пожестче.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 23:41 | Сообщение # 40 |
| Errandir, плёточки любишь? Или для этого ты недостаточно большой мальчик?
|
|
| |
СВЯTОЙ | Понедельник, 30.11.2009, 23:41 | Сообщение # 41 |
| я знаю чем пользуется инквизиция и поверь не колами с крестиками а нормальной снарягой и те кого я знаю будет пострашней дебилов с шутками
Сообщение отредактировал СВЯTОЙ - Понедельник, 30.11.2009, 23:43 |
|
| |
ksardas | Понедельник, 30.11.2009, 23:47 | Сообщение # 42 |
| Quote (Errandir) тайных масонских обществах, управляющих половиной мира ZOG iz wutching
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
dzert | Понедельник, 30.11.2009, 23:47 | Сообщение # 43 |
| Все уважающие себя маги прочли это священное писание, ибо дарует оно тому, кто прочел его, власть над буквами. http://forest.onego.ru/azbuka.html Учите заклинания по буквам, школота!
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
Сообщение отредактировал dzert - Понедельник, 30.11.2009, 23:49 |
|
| |
СВЯTОЙ | Понедельник, 30.11.2009, 23:49 | Сообщение # 44 |
| и воще правил у инквизитора куча Добавлено (30.11.2009, 23:49) --------------------------------------------- сразу пишу и прошу что б шутники не заходили на тему пожалуйста тока по теме кому интересно
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 30.11.2009, 23:51 | Сообщение # 45 |
| Яманеко, и не только плеточки! Цепи, намордники, латекс, страпоны! СВЯTОЙ, вот ты городишь эту чушь на полном серьезе, да tеще без единой запятой, так как к тебе можно нормально относиться? Получи статус МД и отправляйся в игнор.
|
|
| |