Это транскриционная запись ученицы 1-го класса. Как я понял - новогодняя песенка. Хотя учат английский. а школа украинская. Чушь какая-то... очень и очень
ну ка щас проверим знания чему равно логарифма по основанию 2 числа 8
честно, в школе учили. я не понял. у меня к точным наукам не лежит мозг и никогда не лежал. я ваще здавал географию, всеминную историю и право из экзаменов на выбор))). я не знаю ответа на твой вопрос. но за 8 лет после школы мне еще эти знания ни разу даже близко не пригодились!
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Это транскриционная запись ученицы 1-го класса. Как я понял - новогодняя песенка. Хотя учат английский. а школа украинская. Чушь какая-то...
А что у нас не модно уже петь новогодние песни на нашем, родном языке? почему наши дети должны петь о санте на немецком языке а не про діда мороза з червоним носом? Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
честно, в школе учили. я не понял. у меня к точным наукам не лежит мозг и никогда не лежал. я ваще здавал географию, всеминную историю и право из экзаменов на выбор))). я не знаю ответа на твой вопрос. но за 8 лет после школы мне еще эти знания ни разу даже близко не пригодились!
у меня тоже с точными науками все не очень нормально надеюсь хоть что-то выученного из школы мне пригодится (собираюсь стать профессиональным переводчиком )
а на вопрос ответ будет 3 а вообще логарифмы это теже самые степени чисел только в несколько измененном виде логарифма по основанию А числа В равна С тоже самое что и А в степени С равно В
Если я правильно помню последние школьные классы, то логарифмов там не преподавали
жжош) ты их скорее всего не помнишь) это где то 6-7 класс. Тогда когда начинают изучать степени и всякие корни квадратные), а это по идеи где то сразу после умножения) Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 02.12.2009, 19:16
жжош) ты их скорее всего не помнишь) это где то 6-7 класс. Тогда когда начинают изучать степени и всякие корни квадратные), а это по идеи где то сразу после умножения)
жжош) ты их скорее всего не помнишь) это где то 6-7 класс.
очень сильно сомневаюсь.. я заканчивал школу в 99 году, в то время логарифмы проходили в 10 или 11 классе, в зависимости от того, с каким уклоном идет обучение.. вряд ли с тех пор изменилась программа так сильно школьная.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 02.12.2009, 19:47
епть, не сходите с ума! 6-7 класс это квадратные уравнения. А логарифмы щас преподают во второй половине половине 11 класса. Знаю точно ибо щас с этим столкнулся. Причем в ЕГЭ логарифмы включены, ибо в пробной версии, выложенной на оф. сайте они присутствуют. Причем уже лет 5 вроде как присутствуют... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]