Новогодние каникулы
|
|
|
|
Kiruxa | Вторник, 15.12.2009, 23:03 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Чем?
Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
Сообщение отредактировал Kiruxa - Вторник, 15.12.2009, 23:03 |
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 15.12.2009, 23:04 | Сообщение # 32 |
| без обид, ты сам спросил. своей наивностью.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Kiruxa | Вторник, 15.12.2009, 23:07 | Сообщение # 33 |
| TiM_Twiser, спасибо , что недостатки замечаешь. Буду исправлять хотя по моей подписи всё понятно.....
Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
Сообщение отредактировал Kiruxa - Вторник, 15.12.2009, 23:08 |
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 15.12.2009, 23:32 | Сообщение # 34 |
| наивность это не недостаток, а черта характера
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Errandir | Вторник, 15.12.2009, 23:49 | Сообщение # 35 |
| Не согласен. От наивности надо лечить. Обычно жизнь сама снимает с лица розовые очки.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 16.12.2009, 00:39 | Сообщение # 36 |
| скорость восстановления ходов надо сделать как на арене, чтоб уж настоящий рай для задротов был и возможность завоевать весь мир)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Яманеко | Среда, 16.12.2009, 02:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (Октавиан) (ИМХО) Подобное предложение - "голубая мечта" всякого рода неадекватов. Нет уж... жизнь и в праздники не прекращается. И всегда, в любой ситуации, надо нести ответственность за свои поступки, без всяких там откатов. это игра. И в нее играют для развлечения. Я, например, не собираюсь нападать на сокланов. И рвать договоры. Но чересчур серьезное отношение к игре - перебор. Повеселиться иногда тоже надо. Quote (Kiruxa) Идея то хорошая ,но после этого может такой беспредел в игре начаться..... cry И это может сильно отразиться на внутри и внешно клановых отношениях . если кланы стоят как карточные домики, то лучше бы их не было. Крепкий клан неделька развлекухи не убьет. Quote (Taurlom) скорость восстановления ходов надо сделать как на арене, чтоб уж настоящий рай для задротов был и возможность завоевать весь мир) Ну и хорошо! И ему счастье, Новый год на ура. И тем, кого он завоевал - тоже. Ведь главное - чтобы праздник удался! А уж как это осуществить, пусть каждый сам решает.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 16.12.2009, 02:01 |
|
| |
AlexfonCap | Среда, 16.12.2009, 03:29 | Сообщение # 38 |
| Quote (akisa) развлечься мона (скажем ХорСа попытаться грабануть Ну мне для этого откат не нужен Можно и без отката. Так даже лучше
Alex fon Cap
|
|
| |
Сжегшая_душу | Среда, 16.12.2009, 10:22 | Сообщение # 39 |
| Эй!)) Тут есть адекватные люди? Да вы что,как можно своих резать? Еретики...... Добавлено (16.12.2009, 10:21) --------------------------------------------- И вообще-если админы согласятся-оповестите меня пожалуйста)...Чтоб хоть готова была к обороне от вас,еретиков).. Добавлено (16.12.2009, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) скорость восстановления ходов надо сделать как на арене, чтоб уж настоящий рай для задротов был и возможность завоевать весь мир) Ну все...НГ точно отменяется сами напроситесь)))
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
|
|
| |
XopC | Среда, 16.12.2009, 11:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (Сжегшая_душу) Эй!)) Тут есть адекватные люди? Да вы что,как можно своих резать? Quote (akisa) И развлечься мона (скажем ХорСа попытаться грабануть ) вон у них спроси ыыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
gerbari | Среда, 16.12.2009, 14:06 | Сообщение # 41 |
| Во блин перспективы! приму предложения Кузьмича, войду в овертайм, снесу Барона... Жисть!!!! (всё равно Барон дрыхнуть будет)) Потом.. потом... ааа. чего думать.. мне кажется это так и останется нашими прожектами((
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 16.12.2009, 16:33 | Сообщение # 42 |
| Quote (Яманеко) это игра. ... Но чересчур серьезное отношение к игре - перебор. Что наша жизнь..., - ИГРА! Мужчины, женщины все только в ней актеры... И лишь немногие выходят в мастера... . Но только единицы - в режиссеры! С несерьезным отношением в "режиссеры" не выйдешь. Игра - это тоже часть нашей жизни. А жизнь наша, как это уже было сказано выше, - игра... . Так к чему тут серьезное отношение - перебор? Quote (Яманеко) Ведь главное - чтобы праздник удался! И это правильно! Но все же уверен, что как раз в праздник вполне можно обойтись без всяких крайностей, требующих потом отката.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
LighT_Master | Среда, 16.12.2009, 16:39 | Сообщение # 43 |
| Идея шикарная. Давно мечтал порезать соседей. А что бы было поинтереснее дать всем кучу форса и свитков,которые правда отнимут потом,после окончания каникул.
|
|
| |
Яманеко | Среда, 16.12.2009, 16:57 | Сообщение # 44 |
| Quote (Октавиан) С несерьезным отношением в "режиссеры" не выйдешь. ну, если все будут генералами, некому стоять на передовой будет! Quote (Октавиан) И это правильно! Но все же уверен, что как раз в праздник вполне можно обойтись без всяких крайностей, требующих потом отката так в том и вопрос, что альтернатива, похоже, вообще не играть! Я бы просто играла да и все. Ну я говорила, что там с 31 по 1 можно и остановить. Но 10 дней меня прибили.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |