Усих с новым прекрасным годом!
|
|
gerbari | Понедельник, 04.01.2010, 10:47 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ну нафик... по случаю праздника забудем глупость!))) Чё там за вопрос был? Кто сколько выпил? Где-то бутылёк-полтора шампани на меня пришёлся (эт до 5 утра), больше почему-то не хотелось, водовку вообще не желалось... Зато первого сел спокойно в машинку, и съездил в гости, и голова с этом году светлая))) Эй светлые -принимайте!!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 04.01.2010, 11:07 | Сообщение # 47 |
| gerbari, а ты уверен, что у Светлых самих в этом году в голове светло? Ну не знаю, как конкретно Светлые, а вот Октавиан явно чей-то темнит... иначе не писал бы Dark Angels таку фигню, да еще и в стихах...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 04.01.2010, 11:30 | Сообщение # 48 |
| А я скромненько так, шампан стаканского Всех с Новым Тигриным 2010 годом!
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Понедельник, 04.01.2010, 11:30 |
|
| |
Inferante | Понедельник, 04.01.2010, 14:02 | Сообщение # 49 |
| вообще не пил
Истина в том, что ее нет.
|
|
| |
gerbari | Вторник, 05.01.2010, 08:01 | Сообщение # 50 |
| Quote (Яманеко) gerbari, а ты уверен, что у Светлых самих в этом году в голове светло? Не уверен, но по определению светлее, чем у тёмных))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
dzert | Вторник, 05.01.2010, 13:48 | Сообщение # 51 |
| Quote (Яманеко) gerbari, а ты уверен, что у Светлых самих в этом году в голове светло? Ну не знаю, как конкретно Светлые, а вот Октавиан явно чей-то темнит... иначе не писал бы Dark Angels таку фигню, да еще и в стихах... fool Это же быль всего лишь тонкий юмор. А вы так сразу набросились Вот мы например поняли же юмор Винца . Эх вы Темные... Ну или не совсем еще Темные)
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 05.01.2010, 15:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (dzert) Это же быль всего лишь тонкий юмор. А вы так сразу набросились Тонкий?! Да.... О тонкости явно мое представление другое... Разъясни "полутемной" - в чем тонкость "сливания с рукой" или "оценки Света" после "сливания с Октавианом"? P.S. Уже потерли! Благо сохранить оба шедевра успела .... А то потом скажете, что он вовсе ничего не писал...
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 05.01.2010, 15:57 |
|
| |
Ivan93 | Вторник, 05.01.2010, 15:59 | Сообщение # 53 |
| Quote (Яманеко) P.S. Уже потерли! Благо сохранить оба шедевра успела .... А то потом скажете, что он вовсе ничего не писал... Не потёрли, а в "Публицистику" переместили
Сообщение отредактировал Ivan93 - Вторник, 05.01.2010, 16:00 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 05.01.2010, 19:24 | Сообщение # 54 |
|
|
|
| |
gerbari | Вторник, 05.01.2010, 19:35 | Сообщение # 55 |
| а ещё тут некоторых в баню отправили, а других потёрли, а ты пропустила)) С приближающимся Рождеством пора всех провославных поздравлять!!! Так что поздравляю!!!
|
|
| |
dzert | Вторник, 05.01.2010, 22:25 | Сообщение # 56 |
| Quote (Яманеко) Разъясни "полутемной" - в чем тонкость "сливания с рукой" или "оценки Света" после "сливания с Октавианом"? dry P.S. Уже потерли! Благо сохранить оба шедевра успела .... А то потом скажете, что он вовсе ничего не писал... tongue Каждый думает в меру своей пошлости, мало ли с чем может слиться рука!
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 05.01.2010, 22:28 | Сообщение # 57 |
| dzert, ага точно. А когда альтернатива руке - девушка шестнадцати лет, так и вовсе догадаться трудно...
|
|
| |
Evillich | Вторник, 05.01.2010, 23:06 | Сообщение # 58 |
| вот-вот...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Domenica | Среда, 06.01.2010, 00:52 | Сообщение # 59 |
| Многие тут обсуждали кто сколько и чего выпил, и никто не упомянул, чем же закусывал) Судя по накалу страстей, результаты которого я удалила, закусывали плохо. Поэтому, в преддверии праздника Рождества Христова, хочу предложить рецепт моего любимого блюда. Впрочем, это блюдо полюбилось и всеми моими друзьями, и теперь, если мы празднуем в компании и разделяем обязанности, все кричат: "С тебя Манхеттен!" Поэтому надеюсь, что и в Вархе оно найдёт своих ценителей. Ну и вражине Ногачу обещала) Мне трудно сказать сколько чего понадобится, ибо всегда готовлю "на глаз", но исходя из рецепта, каждый сможет определить сколько порций готовить. Готовлю из расчета 3-4 шт на человека. Подходит к большинству напитков. Итак, блюдо называется "Манхеттен". Для приготовления этого блюда понадобится: твёрдый сыр, филе слабосоленой форели (можно сёмги), мука, яйцо, сухари панировочные, растительное масло. Для соуса: вишня замороженная, крахмал, соль, сахар, перец чёрный. Прежде всего готовим соус: 25-30 шт вишен залить стаканом воды и варить на маленьком огне до испарения половины объёма жидкости. Посолить(щепотка соли), добавить десертную ложку сахара, поперчить. Пока жидкость испаряется, готовим "манхеттенки": сыр нарезать кубиками примерно 1,5х1,5см, завернуть в тонкое филе форели. Вот тут самое сложное: филе должно быть достаточно широким, но очень тонким. Можно купить филе рыбы куском, тогда для облегчения нарезки стоит приморозить его минут 20-30 в морозильной камере. На качестве рыбы это не отразится, зато нарезать тонко будет значительно проще. Можно купить нарезку слабосолёной форели/семги в в/у, она всегда нарезана очень тонко, так что тут проблем не возникнет. Заворачиваем каждый кусочек сыра в рыбное филе. Лет 5 готовлю это блюдо, и только в этом году открыла для себя простую вещь: если кубик сыра обвалять в муке, процесс заворачивания значительно упростится) Нужно завернуть так, чтоб максимально закрыть сыр. Не беда, если останутся маленькие не закрытые участки - при удачной панировке сыр не растечётся. Можно слегка придавить завернутый "манхеттен", предварительно обмакнув руки в муке. Затем каждую "манхеттинку" обваливаем в муке и выкладываем на доску. Тем временем вода в соусе испарилась, разводим одну десертную ложку крахмала в 1/3 стакана холодной воды и медленно, тоненькой струйкой вводим в соус, непрерывно помешивая, до загустения, но не доводя до кипения! Соус выливаем на плоское блюдо, вишни пока ждут своего часа. Теперь каждую "манхеттинку" опускаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных пшеничных сухарях. Очень важно, чтоб сухари были пшеничными, иначе всё испортите. Обжариваем в большом количестве раскалённого растительного масла до золотистой корочки и выкладываем на блюдо с соусом. На каждую "манхеттинку" выкладываем вишенку. Блюдо подаётся непременно горячим! Приятного аппетита и счастливого Рождества!
Б7
|
|
| |
Nogach | Среда, 06.01.2010, 01:00 | Сообщение # 60 |
| НЯМ-НЯМ. Домка, ты чудо)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
|