Я ухожу
|
|
dzert | Среда, 27.01.2010, 20:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) И за что тебя любют... wacko Вон за ту волшебную травку что на заднем плане
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Среда, 27.01.2010, 21:00 | Сообщение # 17 |
| Quote (Яманеко) TepKuH, ава офигенная, а офигеннее всего то, что ты можешь флудить не тока во флуде... у меня бы фразу типа "упалпадстул" сразу потерли... а зато у меня больше всех банов за флуд и амнистий тоже ыыы хотя я тож могу чегонить типо его упаданияпадстул ввернуть
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Nogach | Среда, 27.01.2010, 21:20 | Сообщение # 18 |
| а потом приходить и ныть: Нага, разбань меня пожалуйста. я больше не буду)))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Среда, 27.01.2010, 21:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (Nogach) Нага, разбань меня пожалуйста. я больше не буду))))) про больше не буду, не говорил ни разу, ибо таки буду
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
BOPOH | Среда, 27.01.2010, 22:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (Inferante) игра оказалась не для меня. От этого ни куда не денешься. Что поделать? Прощай. Оставайся и дальше человеком. Всего самого лучшего ... Удачи. P.S. Это пример уважения к людям, а господа из ТА видимо забыли что это такое. У них этот топик вызвал простое непонимание ... Объясняю: Человек просто прощается с людьми, с которыми успел познакомиться. И начал уважать. Попробуйте понять, может получится ...
|
|
| |
XopC | Среда, 27.01.2010, 22:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (BOPOH) Это пример уважения к людям, а господа из ТА видимо забыли что это такое. У них этот топик вызвал простое непонимание ... хм, то есть 2 из 8 непонявших кои состоят в ТА, в тебе вызывают определенные эмоции а остальных 6 ты просто не заметил?
|
|
| |
TepKuH | Среда, 27.01.2010, 22:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (BOPOH) У них этот топик вызвал простое непонимание ... Флудеры мы, что с нас взять)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
dzert | Среда, 27.01.2010, 22:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (XopC) хм, то есть 2 из 8 непонявших кои состоят в ТА, в тебе вызывают определенные эмоции а остальных 6 ты просто не заметил? Хорс, доставай калькулятор Ногач первый, Теркин второй, Хорс третий, итого три
|
|
| |
XopC | Среда, 27.01.2010, 22:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (dzert) Хорс, доставай калькулятор Ногач первый, Теркин второй, Хорс третий, итого три cry а я не в непонявших, я его уход вообще не комментировал
|
|
| |
dzert | Среда, 27.01.2010, 22:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (XopC) а я не в непонявших, я его уход вообще не комментировал fudge проофтопил зато, да и вообще как бы он с кланом прощался, но всем хочется вставить свое слово видимо
|
|
| |
Солнцеликий | Четверг, 28.01.2010, 02:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (BOPOH) Это пример уважения к людям, а господа из ТА видимо забыли что это такое. Quote (dzert) как бы он с кланом прощался если хочешь прощацо прощайся на клан ленте, а устраивать прощальное публичное последнее письмо это так сказать привилегия старых и многим известных игроков, которых уважают как друзья, так и враги, смысл пафрсно прощацо никому неизвестному нубу ? о нем ведь акромя сокланов все равно никто не слышал и никто этого не оценит
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Четверг, 28.01.2010, 02:14 |
|
| |
Яманеко | Четверг, 28.01.2010, 13:18 | Сообщение # 27 |
| Quote (TepKuH) Флудеры мы, что с нас взять) Quote (dzert) Вон за ту волшебную травку что на заднем плане Где травка?! Вижу только кормовую морковку...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 28.01.2010, 13:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (Яманеко) Где травка?! Вижу только кормовую морковку... Маркоф столовая) Не кормовая)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 28.01.2010, 14:34 | Сообщение # 29 |
| вкусно, должно быть...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
dzert | Четверг, 28.01.2010, 14:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (Солнцеликий) если хочешь прощацо прощайся на клан ленте, а устраивать прощальное публичное последнее письмо это так сказать привилегия старых и многим известных игроков, которых уважают как друзья, так и враги, смысл пафрсно прощацо никому неизвестному нубу ? о нем ведь акромя сокланов все равно никто не слышал и никто этого не оценит Как хочет так и прощается, хотя может я не заметил и у нас тут уже появились титулы, которые ставят кого то выше или ниже по правам и привилегиям?
|
|
| |