Рады ли Вы, что GLOOM бросил Вархаус
|
|
|
|
Vincento | Суббота, 13.10.2007, 21:03 | Сообщение # 31 |
| Quote (Nastia) Скоро создадут новое голосование: "Рады ли вы что глум вернулся?" или "А вы правда поверили что глум уходит?" Точно)))
|
|
| |
Gloom | Воскресенье, 14.10.2007, 14:23 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Vincento, Nastia, спорим на 10к золота от каждого что нет?
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Michail | Понедельник, 15.10.2007, 07:51 | Сообщение # 33 |
| Глум, ты Форум не бросай, без тебя здесь будет скучно.
Michail
|
|
| |
Gloom | Понедельник, 15.10.2007, 17:32 | Сообщение # 34 |
| 17 числа день затирки акков. форумного и игрового...
|
|
| |
Centuri0n | Понедельник, 15.10.2007, 20:35 | Сообщение # 35 |
| 17 числа утро стрелецкой казни?) Глум, ты нужен клану) И никто тебя не отпустит)
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 15.10.2007, 21:12 | Сообщение # 36 |
| не сметь тереть форумный акк, глум))
|
|
| |
Gloom | Понедельник, 15.10.2007, 21:28 | Сообщение # 37 |
| ragnarek1, а смысл? если тут оставаться то тогда есть повод раскачивать форум... а так тут не интерсено если не играть...Добавлено (Сегодня, 21:28) --------------------------------------------- ладно.. завтра церемония прощания... буду готовиться... ( наверно напьюся )
|
|
| |
Michail | Вторник, 16.10.2007, 07:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (Gloom) ладно.. завтра церемония прощания... буду готовиться... ( наверно напьюся ) Может с похмелья ты вернешься в свое естественное состояние и поймешь что без этого Форума твоя жизнь будет неполной?
Michail
|
|
| |
Booingot | Вторник, 16.10.2007, 09:09 | Сообщение # 39 |
| Да Глум уже 3й раз бросает.. совсем недавно только была просьба затереть акк на форуме и удалить все сообщения
|
|
| |
Zerg | Вторник, 16.10.2007, 11:05 | Сообщение # 40 |
| Долго еще сопли на кулак мотать будем? И почему тема не в разделе "флуд". Там ей самое место.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 16.10.2007, 11:57 | Сообщение # 41 |
| Quote (Zerg) Долго еще сопли на кулак мотать будем? И почему тема не в разделе "флуд". Там ей самое место. Полностью поддерживаю)
|
|
| |
Берсерк | Вторник, 16.10.2007, 15:08 | Сообщение # 42 |
| Есть один довольно посещаемый форум, который однажды заболел. Да-да, форум заболел! Его демонстративно покинули несколько заметных личностей при этом жители форума тяжко это переживали, звали назад ушедших и сильно горевали, смутив даже администрацию. Но затем, менее заметные личности так же задумались, а будут ли аналогичным образом коллективно обсуждать и горевать "по мне любимому"? И многие, повально начали демонстративно покидать сайт, обвиняя в явных или не явных грехах кого либо и в рыданиях прощаясь с близкими им людьми. Часто при этом наблюдая с других ников за реакцией окружающих. Через месяц другой бессовестно заявляясь и общаясь как ни в чем не бывало. С полгода форум трясло пока наконец это не опротивело и уходящих, тут же не стали записывать в ПРЕДАТЕЛИ... Я не обидеть хотел, тех у кто публично сцену покинуть хочет, а так... предостеречь...
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Gloom | Вторник, 16.10.2007, 21:06 | Сообщение # 43 |
| Booingot, ну.. игру 1 раз.. форум второй... ( но чёт не помню тогдашней рекламы ) а вообше шо ты со мной в асе перестал говорить? игнориш? ( ну и фига с тобой )Добавлено (Сегодня, 21:06) --------------------------------------------- порв прощаться.. у кого как а у мня уже почти два часа как семнадцатое ( ух и выпил же я ....) ... забыл всем Джа... ( я бы переичслил поимённо но не трезв : ( звиняйте ). вот.. Спасибо Трезу ( стараеться - недосыпает : ( бедняга ) .... забыл а - вспомнил! не мучайте Треза в личку в игре вопросами типа " HELP !!! у меня кончилися ходы!!!! Что делать!!!!" и прочим... Флагману- Волкодавам- Светлым- Снежнымячам - хорошой игры и процетания... с РиВлянами не прошаюсь.. с ТЗшниками.. мож свидимся( если зарегаюсь там )... не пейте алокоголь и прочии спиртовые напитки... ваш Osfilagus.
|
|
| |
Drachenjager | Вторник, 16.10.2007, 21:14 | Сообщение # 44 |
| Пока, спасибо за все!
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 16.10.2007, 21:43 | Сообщение # 45 |
| пока глум, увидимся в асе)
|
|
| |