War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Новый Торос
haseПятница, 12.02.2010, 06:09 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Не Алекс, нормальна, все равно больше территория smile а такую которую ты предлагаешь сделать территорию ну это воще слишком smile Это тебе не в реале на Кубе скрываться smile

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Пятница, 12.02.2010, 06:18

VolkaDlakПятница, 12.02.2010, 09:54 | Сообщение # 32
Не, новая земля это замечательно, а то карта убого смотрелась, а толку наверно и вправду чуть от этого будет. Небось отшельники первое время будут, а потом заселят потихоничку и всё. Воин ещё меньше наверно станет, потому как нету игроков, ресурсов и земель на треть больше, а игроки только уходят каждый день. А на счёт:
Quote (AlexfonCap)
Надо вносить изменения в гейм-плей, замедляющие старение миров на порядки...

... дык позно уже изменения в геймплей вносить, раньше надо было. А теперь надо прежде всего в графику вносить, а значит делать вобще новую игру. Ибо большинство людей именно графика отпугивает. Вы современные игры, даже самые примитивные, видели? Вархаос в этом отношении уже лет на 10, а то и 15 отстал. Конечно здесь каждая картинка шедевр пиксельной графики, но это впечатлить могло в 90 годы, но никак не сейчас.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

ЯманекоПятница, 12.02.2010, 10:56 | Сообщение # 33
sad вот насколько ВОлкаДлак дольше меня играет, так это потому, что графика не але...
А во вкус уже позже вошла... shy

древняя как навоз мамонта...(с.)

EvillichПятница, 12.02.2010, 11:25 | Сообщение # 34
ээ!! вы там на графику не наезжайте - это не просто шедевр - это настольгия! Впрочем, кто не играл в Homm 1-3 и первую цивилизацию - не понять... wink

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

VolkaDlakПятница, 12.02.2010, 14:22 | Сообщение # 35
Evillich, с чего ты взял что мы не играли? Я играл и в героев и в цивилизацию, и даже могу признать что здесь лучше пиктограмки чем в цивилизации первой, но это не меняет сути, всё равно подавляющее большинство людей от вархи отворачиваются из-за графики. Причём многие из этих людей тоже играли и в циву и героев. И вобще помойму большинство людей в мире играли в третьих героев :). Никто же не спорит что это шедевры. Просто они устарели и ничего с этим не поделаешь.

Мортия.

TaurlomПятница, 12.02.2010, 14:40 | Сообщение # 36
Quote (VolkaDlak)
всё равно подавляющее большинство людей от вархи отворачиваются из-за графики.

это не более чем твоё ошибочное мнение..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

EvillichПятница, 12.02.2010, 14:52 | Сообщение # 37
ну, не скажи. я учился в трех школах. из всех моих однокласников только 4 человека играли в героев 3, включая меня....
а график менять смысл? добавить 3д и пару сотен полигонов на модельку? Ладно, от графики нос кривить не будут... "А почему все ходят по квадратным клеточкам??? нет!" зачем мне это? щас в моде гексограммы! или пентограммы! хочу вот так!!" - и что? ради всех игру менять? да, население вархи постепенно убывает. а почему? нубу щас три пути: в клан, где каждый его шаг будет контролироваться (пусть не напрямую, но даже банальные советы от опытного игрока обычно выполняются дословно), либо на корм какому-нибудь старичку. Либо сначала дадут откормиться, построить замок, а потом всеравно на корм... поэтому те, кого не испугала графика - всеравно в игре не задерживаются. а то, что старички устают от игры - естественно... вот и итог: прироста нету - отток есть dry

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

LighT_MasterПятница, 12.02.2010, 16:23 | Сообщение # 38
В очередь парни и девушки,половина тамошних земель уже поделена. Инфа 100%.

Добавлено (12.02.2010, 16:23)
---------------------------------------------
Кстати надо ещё подумать,как назвать новый кусок Мортоса.

VolkaDlakПятница, 12.02.2010, 16:29 | Сообщение # 39
Quote (Taurlom)
Quote (VolkaDlak)
всё равно подавляющее большинство людей от вархи отворачиваются из-за графики.

это не более чем твоё ошибочное мнение..

Я не имею ввиду что старые игроки отворачиваются из за графики, я про то что притока нет от того что графика хромает. И это не ошибочное мнение. Это то что я вижу - знаю минимум 4 человека которые отказались играть именно из-за пиксельной графики, а не гемплея. Далеко не все согласны "войти во вкус" если им изначально скриншоты не по нраву. А то что уходят те кто годами играет, это естественно, кому то надоело, у кого то сменились приорететы - это нормально, а вот то что на смену одному ушедшему нет двух новичков, это плохо. Такого не должно быть в интересных играх. А раз это есть, а игра "супер-пупер-зашибись" как здесь все говорят, то что-то не так, и дело не в старении мира, потому как новичок без понятия какие есть проблемы у старых миров. И не в гемплеи потому как герои и цивилизация всегда были в моде, а значит проблема в отсталости технологии, в частности в графике. Но если кто считает по другому то ради бога, я не претендую на чужое мнение, это сугубо моё мнение.

Quote (Evillich)
ну, не скажи. я учился в трех школах. из всех моих однокласников только 4 человека играли в героев 3, включая меня....

Лич не обижайся, но людей твоего возраста я не имел ввиду smile А в целом это была ирония. Потому как понятно что и те кому за 60 тоже в большинстве своём не играли в эти игры crazy

Мортия.

TaurlomПятница, 12.02.2010, 16:43 | Сообщение # 40
Quote (VolkaDlak)
я про то что притока нет от того что графика хромает. И это не ошибочное мнение.

это ошибочное мнение.. новичков много, но остается в игре 1 из 100 наверное и совсем не из-за граффики.. твои 4 человека это капля в море да и не ушли же они из-за графики, они из-за графики не пришли и это не одно и тоже.. проблемы вархи кроются как раз-таки в гемплее.. строить фабрику 250 уровня скучно, экономической составляющей в вархе нет, рейтинги дают крайне субьективную картину.. единственное что доставляет в вархе это война, но воевать могут не все по разным причинам.. старые миры под контролям старичков, новые кланы уже вряд ли когда-нибудь появятся.. Гиперион был задуман поправить ситуацию, посмотрим что из этого выйдет..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

XopCПятница, 12.02.2010, 17:03 | Сообщение # 41
Quote (LighT_Master)
В очередь парни и девушки,половина тамошних земель уже поделена. Инфа 100%.

по секрету только тебе, там вся земля уже имеет принадлежность, причем совсем не светлому альянсу tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

dzertПятница, 12.02.2010, 18:01 | Сообщение # 42
Как бы ТА от пафоса не лопнули haha
ПреСветлая инквизиция уже готовит первые экспедиции священников под охраной паладинов angel

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

XopCПятница, 12.02.2010, 18:24 | Сообщение # 43
Quote (dzert)
ПреСветлая инквизиция уже готовит первые экспедиции священников под охраной паладинов

если ваши экспедиции будут охранять так же как ваши города, то експедиции непроплывут даже пары миль на море и утонут в щупальцах кряков ыыыыы

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

haseПятница, 12.02.2010, 19:18 | Сообщение # 44
Quote (VolkaDlak)
Это то что я вижу - знаю минимум 4 человека которые отказались играть именно из-за пиксельной графики, а не гемплея.

Правильно, графа храмает, я сам приводил людей и то что мне писали они в начале об игре не радовало, самому не понравилось вначале, но играл сначала чтоб убить время+хороший знакомый был соседом (который меня и привел) а потом потихоньку за пару месяцев понравилось smile

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

EvillichПятница, 12.02.2010, 19:23 | Сообщение # 45
да опять-же - приток игроков есть. те, кому графа не нра - даже не приду. около меня относительно недавно 2 нуба народилось, даже замки отсроили... а где они теперь: один просто исчез, а второй уже несколько дней не шевелится со статистикой героев: кол-во 1, ср ур 1
собираюсь поковырять его если завтра шевелиться не будет, ибо походу дела уже все... они играли пару недель. и бросили точно не из-за графики...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz