Новый Торос
|
|
hase | Пятница, 12.02.2010, 06:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Не Алекс, нормальна, все равно больше территория а такую которую ты предлагаешь сделать территорию ну это воще слишком Это тебе не в реале на Кубе скрываться
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Пятница, 12.02.2010, 06:18 |
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 12.02.2010, 09:54 | Сообщение # 32 |
| Не, новая земля это замечательно, а то карта убого смотрелась, а толку наверно и вправду чуть от этого будет. Небось отшельники первое время будут, а потом заселят потихоничку и всё. Воин ещё меньше наверно станет, потому как нету игроков, ресурсов и земель на треть больше, а игроки только уходят каждый день. А на счёт: Quote (AlexfonCap) Надо вносить изменения в гейм-плей, замедляющие старение миров на порядки... ... дык позно уже изменения в геймплей вносить, раньше надо было. А теперь надо прежде всего в графику вносить, а значит делать вобще новую игру. Ибо большинство людей именно графика отпугивает. Вы современные игры, даже самые примитивные, видели? Вархаос в этом отношении уже лет на 10, а то и 15 отстал. Конечно здесь каждая картинка шедевр пиксельной графики, но это впечатлить могло в 90 годы, но никак не сейчас.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 12.02.2010, 10:56 | Сообщение # 33 |
| вот насколько ВОлкаДлак дольше меня играет, так это потому, что графика не але... А во вкус уже позже вошла...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Evillich | Пятница, 12.02.2010, 11:25 | Сообщение # 34 |
| ээ!! вы там на графику не наезжайте - это не просто шедевр - это настольгия! Впрочем, кто не играл в Homm 1-3 и первую цивилизацию - не понять...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 12.02.2010, 14:22 | Сообщение # 35 |
| Evillich, с чего ты взял что мы не играли? Я играл и в героев и в цивилизацию, и даже могу признать что здесь лучше пиктограмки чем в цивилизации первой, но это не меняет сути, всё равно подавляющее большинство людей от вархи отворачиваются из-за графики. Причём многие из этих людей тоже играли и в циву и героев. И вобще помойму большинство людей в мире играли в третьих героев :). Никто же не спорит что это шедевры. Просто они устарели и ничего с этим не поделаешь.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 12.02.2010, 14:40 | Сообщение # 36 |
| Quote (VolkaDlak) всё равно подавляющее большинство людей от вархи отворачиваются из-за графики. это не более чем твоё ошибочное мнение..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Evillich | Пятница, 12.02.2010, 14:52 | Сообщение # 37 |
| ну, не скажи. я учился в трех школах. из всех моих однокласников только 4 человека играли в героев 3, включая меня.... а график менять смысл? добавить 3д и пару сотен полигонов на модельку? Ладно, от графики нос кривить не будут... "А почему все ходят по квадратным клеточкам??? нет!" зачем мне это? щас в моде гексограммы! или пентограммы! хочу вот так!!" - и что? ради всех игру менять? да, население вархи постепенно убывает. а почему? нубу щас три пути: в клан, где каждый его шаг будет контролироваться (пусть не напрямую, но даже банальные советы от опытного игрока обычно выполняются дословно), либо на корм какому-нибудь старичку. Либо сначала дадут откормиться, построить замок, а потом всеравно на корм... поэтому те, кого не испугала графика - всеравно в игре не задерживаются. а то, что старички устают от игры - естественно... вот и итог: прироста нету - отток есть
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
LighT_Master | Пятница, 12.02.2010, 16:23 | Сообщение # 38 |
| В очередь парни и девушки,половина тамошних земель уже поделена. Инфа 100%. Добавлено (12.02.2010, 16:23) --------------------------------------------- Кстати надо ещё подумать,как назвать новый кусок Мортоса.
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 12.02.2010, 16:29 | Сообщение # 39 |
| Quote (Taurlom) Quote (VolkaDlak) всё равно подавляющее большинство людей от вархи отворачиваются из-за графики. это не более чем твоё ошибочное мнение.. Я не имею ввиду что старые игроки отворачиваются из за графики, я про то что притока нет от того что графика хромает. И это не ошибочное мнение. Это то что я вижу - знаю минимум 4 человека которые отказались играть именно из-за пиксельной графики, а не гемплея. Далеко не все согласны "войти во вкус" если им изначально скриншоты не по нраву. А то что уходят те кто годами играет, это естественно, кому то надоело, у кого то сменились приорететы - это нормально, а вот то что на смену одному ушедшему нет двух новичков, это плохо. Такого не должно быть в интересных играх. А раз это есть, а игра "супер-пупер-зашибись" как здесь все говорят, то что-то не так, и дело не в старении мира, потому как новичок без понятия какие есть проблемы у старых миров. И не в гемплеи потому как герои и цивилизация всегда были в моде, а значит проблема в отсталости технологии, в частности в графике. Но если кто считает по другому то ради бога, я не претендую на чужое мнение, это сугубо моё мнение. Quote (Evillich) ну, не скажи. я учился в трех школах. из всех моих однокласников только 4 человека играли в героев 3, включая меня.... Лич не обижайся, но людей твоего возраста я не имел ввиду А в целом это была ирония. Потому как понятно что и те кому за 60 тоже в большинстве своём не играли в эти игры
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 12.02.2010, 16:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (VolkaDlak) я про то что притока нет от того что графика хромает. И это не ошибочное мнение. это ошибочное мнение.. новичков много, но остается в игре 1 из 100 наверное и совсем не из-за граффики.. твои 4 человека это капля в море да и не ушли же они из-за графики, они из-за графики не пришли и это не одно и тоже.. проблемы вархи кроются как раз-таки в гемплее.. строить фабрику 250 уровня скучно, экономической составляющей в вархе нет, рейтинги дают крайне субьективную картину.. единственное что доставляет в вархе это война, но воевать могут не все по разным причинам.. старые миры под контролям старичков, новые кланы уже вряд ли когда-нибудь появятся.. Гиперион был задуман поправить ситуацию, посмотрим что из этого выйдет..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
XopC | Пятница, 12.02.2010, 17:03 | Сообщение # 41 |
| Quote (LighT_Master) В очередь парни и девушки,половина тамошних земель уже поделена. Инфа 100%. по секрету только тебе, там вся земля уже имеет принадлежность, причем совсем не светлому альянсу
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dzert | Пятница, 12.02.2010, 18:01 | Сообщение # 42 |
| Как бы ТА от пафоса не лопнули ПреСветлая инквизиция уже готовит первые экспедиции священников под охраной паладинов
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Пятница, 12.02.2010, 18:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (dzert) ПреСветлая инквизиция уже готовит первые экспедиции священников под охраной паладинов если ваши экспедиции будут охранять так же как ваши города, то експедиции непроплывут даже пары миль на море и утонут в щупальцах кряков ыыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
hase | Пятница, 12.02.2010, 19:18 | Сообщение # 44 |
| Quote (VolkaDlak) Это то что я вижу - знаю минимум 4 человека которые отказались играть именно из-за пиксельной графики, а не гемплея. Правильно, графа храмает, я сам приводил людей и то что мне писали они в начале об игре не радовало, самому не понравилось вначале, но играл сначала чтоб убить время+хороший знакомый был соседом (который меня и привел) а потом потихоньку за пару месяцев понравилось
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Evillich | Пятница, 12.02.2010, 19:23 | Сообщение # 45 |
| да опять-же - приток игроков есть. те, кому графа не нра - даже не приду. около меня относительно недавно 2 нуба народилось, даже замки отсроили... а где они теперь: один просто исчез, а второй уже несколько дней не шевелится со статистикой героев: кол-во 1, ср ур 1 собираюсь поковырять его если завтра шевелиться не будет, ибо походу дела уже все... они играли пару недель. и бросили точно не из-за графики...
|
|
| |
|